Перейти к содержанию

Иллайн

Тёмная Семья
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Иллайн

  • Звание
    Послушник
  • День рождения 07.05.1995

Контакты

Информация

  • Город
    Питер
  • Интересы
    Оборотни, (единороги и т. д.) фанфикшн, люблю музыку группы "Кино", из книг мне больше нравятся: "Властелин колец", "Черная книга Арды", "Сильмариллион", "Флоренция - дочь дьявола" и "Крутая дамочка".
  1. Иллайн

    А мне обе расы нравятся... даже очень... я как-то за мир между ними :rolleyes: Почему именно собачатиной!!?? :evil: Они вообще-то в любое животное (и не только) обращаться могут
  2. Иллайн

    Для меня они как братья и сестры (некоторые единицы, которые узнали меня поближе так и орут ДЕМОН! в попытке вывести меня из себя)), даже если они исчадия ада - то все мы оттуда.
  3. Иллайн

    Еще в детстве (меня примерно с семи лет интересовала всякая нечисть, что вызывало у родителей крайнее опасение)) - мои родители - к их ужасу обнаружили у меня вампиро-волчьи замашки - у меня были слишком большие клыки, не свойственные - даже некоторым взрослым людям, и я никогда не испытывала отвращения к крови. Потом - они под мои визги (и не только - я ухватывалась руками за дверь, кусалась и пр. Хотя что еще можно было ожидать от тогда-еще ребенка?) потащили к стоматологу - так сказать "обрезать" столь длинные клыки. Ну а насчет крови - я могу без нее выжить, но это очень трудно. Иног
  4. Иллайн

    Оборотничество - древнейшее искусство, передающееся по наследству. Ему можно научиться, но даже у мага (профессионального) уходят многие года, чтобы этому научиться.
  5. Иллайн

    Браво! Если мне включить диму билана (этак на часик, даже без усилителей) я примерно через 20 минут копыта откину =) (в переносном смысле слова)
  6. Иллайн

    Кстати насчет моего первого способа: никто не сможет помочь с местом которого я может испугалась-бы? (можно в личку) А-то ничего в голову не приходит. :( Единственное место которого я не боюсь, но испытываю крайнее отвращение это церковь ( :bad: ) ну, в ней я не испытываю страха как такового, а скорее то-же самое отвращение и дискомфорт. И еще, воть еще способ, но это по моему ерунда (хотя несколько человек которых я знаю утверждают, что стали оборотнями именно таким способом, хотя даже не доказывают того факта, что являются оборотнями), :crazy: прыгать через ножи, вырезать на себе руны..
  7. Иллайн

    Вот еще несколько: Найдите 7 волков: 10 волков 17 волков Ну и вот, просто
  8. Иллайн

    К примеру человека все задолбало и он хочет став оборотнем убежать от этой жизни куда подальше. Или есть иные люди, которые верят во всякую мистику и при этом очень любят убивать, (не обязательно людей) есть люди которых магнитом притягивают волки и они практически не осознавая, что делают, просто желают немного пожить жизнью волков (или какого-то другого животного). Приводить варианты можно бесконечно, у каждого на то либо личные либо какие-либо други причины - у каждого по своему.
  9. Иллайн

    Ага... :rolleyes: и не только у оборотней, но и волков...:rolleyes:
  10. Как вы относитесь к оборотням? Нейтрально? Ужасно? Я к примеру: испытываю довольно сильную симпатию к ним (и к волкам)
  11. Иллайн

    Effa, хороший рассказ (проза, или как там...), прочитала недавно, раньше времени не было.
  12. Иллайн

    Здесь несколько рассказов про оборотней, мне понравились http://www.aworld.ru/maska/forumsp5377.htm
  13. Иллайн

    У меня было такое, сейчас это чуть слабее проявляется, но часто хочется крови (а включая то, что помимо вампиров меня еще жутко тянет к оборотням, то зачастую и сырого мяса или мяса с кровью хочеццо)
  14. Иллайн

    На разных форумах их так яро обсуждают, кто - какие способы приводят, (как стать оборотнем) а кто нибудь их видел? Или видели как люди превращаются в волков на их глазах? Я конечно понимаю, оборотни существуют только на хрупкой вере в них людей, но... .
  15. Иллайн

    Ага, очень увлекательная книга, фильм действительно - хуже
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...