Перейти к содержанию

Иллайн

Тёмная Семья
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Иллайн

  • Звание
    Послушник
  • День рождения 07.05.1995

Контакты

Информация

  • Город
    Питер
  • Интересы
    Оборотни, (единороги и т. д.) фанфикшн, люблю музыку группы "Кино", из книг мне больше нравятся: "Властелин колец", "Черная книга Арды", "Сильмариллион", "Флоренция - дочь дьявола" и "Крутая дамочка".
  1. Иллайн

    А мне обе расы нравятся... даже очень... я как-то за мир между ними :rolleyes: Почему именно собачатиной!!?? :evil: Они вообще-то в любое животное (и не только) обращаться могут
  2. Иллайн

    Для меня они как братья и сестры (некоторые единицы, которые узнали меня поближе так и орут ДЕМОН! в попытке вывести меня из себя)), даже если они исчадия ада - то все мы оттуда.
  3. Иллайн

    Еще в детстве (меня примерно с семи лет интересовала всякая нечисть, что вызывало у родителей крайнее опасение)) - мои родители - к их ужасу обнаружили у меня вампиро-волчьи замашки - у меня были слишком большие клыки, не свойственные - даже некоторым взрослым людям, и я никогда не испытывала отвращения к крови. Потом - они под мои визги (и не только - я ухватывалась руками за дверь, кусалась и пр. Хотя что еще можно было ожидать от тогда-еще ребенка?) потащили к стоматологу - так сказать "обрезать" столь длинные клыки. Ну а насчет крови - я могу без нее выжить, но это очень трудно. Иногда - в таких случаях - я даже откусываю от своих губ - прям куски мяса, а потом - высасываю кровь (но происходит это - только тогда, когда уже совсем невмочь) Но и в другие времена - никогда не откажусь от мяса с кровью (т.е. крови)
  4. Иллайн

    Оборотничество - древнейшее искусство, передающееся по наследству. Ему можно научиться, но даже у мага (профессионального) уходят многие года, чтобы этому научиться.
  5. Иллайн

    Браво! Если мне включить диму билана (этак на часик, даже без усилителей) я примерно через 20 минут копыта откину =) (в переносном смысле слова)
  6. Иллайн

    Кстати насчет моего первого способа: никто не сможет помочь с местом которого я может испугалась-бы? (можно в личку) А-то ничего в голову не приходит. :( Единственное место которого я не боюсь, но испытываю крайнее отвращение это церковь ( :bad: ) ну, в ней я не испытываю страха как такового, а скорее то-же самое отвращение и дискомфорт. И еще, воть еще способ, но это по моему ерунда (хотя несколько человек которых я знаю утверждают, что стали оборотнями именно таким способом, хотя даже не доказывают того факта, что являются оборотнями), :crazy: прыгать через ножи, вырезать на себе руны... бррр, ну, читайте: Для начала седует узнать руны. 10 штук хватит Начнем по парядку: 1. На левой руке сантиметров на 7 выше запьястья ставиться руна гебо (gebo) 2. Чуть ниже плеча левой руки ставиться руна Одал (odal) 3. На затылке: руна Эйваз (eihwaz) 4. На хребте (ну это ниже затылка) руна Альгиз (algiz) 5. Ниже плеча на правой руке руна Феху (fehu) 6. На правой руке выше запьясться (там же где и на левой) руна Уруз (uruz) 7. На правом голенище спереди руна Теиваз (teiwaz) 8. На голенище левой ноги руна Иса (isa) 9. Чуть выше колена с с лицегого бока правой ноги руна Беркана (bercana) 10. Чуть выше колена с лицегого бока левой ноги руна Лагуз (laguz) Далее не самая приятная часть.....(моет вылететь в копеечку) Вобщем надо маленький серебрянный ножичек.....чтоб на нем уместилось выцарапать все те руны примерно в таком порядке как я вам их написала. Следующее, надо волчью шкуру. Из нее надо сделать себе пояс. От затылка головы волка до самого конца хвоста. Найти (я бы сказала даже зайти) далекое место в лесу. Втыкнуть серебрянный нож в землю острием вверх (на вас должен быть надет поп пояс) и перекувырнуться через него один раз. Дальше сами все увидете. Прилив сил, помутнение и просто бегите куда глаза глядят по лесу (это может продолжаться до одного часа). Оборотни не устают как люди Вобщем когда остановитесь то идите обратно к ножу и перекувырнитесь обратно чтоб стать человеком. Со временем научитесь контролировать все это и нож уже не понадобиться. Шкура тем более. (некоторые из этих и не только рун полезны и не только в смысле - стать оборотнем.) (а может действительно попробовать этот способ...)
  7. Иллайн

    Вот еще несколько: Найдите 7 волков: 10 волков 17 волков Ну и вот, просто
  8. Иллайн

    К примеру человека все задолбало и он хочет став оборотнем убежать от этой жизни куда подальше. Или есть иные люди, которые верят во всякую мистику и при этом очень любят убивать, (не обязательно людей) есть люди которых магнитом притягивают волки и они практически не осознавая, что делают, просто желают немного пожить жизнью волков (или какого-то другого животного). Приводить варианты можно бесконечно, у каждого на то либо личные либо какие-либо други причины - у каждого по своему.
  9. Иллайн

    Ага... :rolleyes: и не только у оборотней, но и волков...:rolleyes:
  10. Как вы относитесь к оборотням? Нейтрально? Ужасно? Я к примеру: испытываю довольно сильную симпатию к ним (и к волкам)
  11. Иллайн

    Effa, хороший рассказ (проза, или как там...), прочитала недавно, раньше времени не было.
  12. Иллайн

    Здесь несколько рассказов про оборотней, мне понравились http://www.aworld.ru/maska/forumsp5377.htm
  13. Иллайн

    У меня было такое, сейчас это чуть слабее проявляется, но часто хочется крови (а включая то, что помимо вампиров меня еще жутко тянет к оборотням, то зачастую и сырого мяса или мяса с кровью хочеццо)
  14. Иллайн

    На разных форумах их так яро обсуждают, кто - какие способы приводят, (как стать оборотнем) а кто нибудь их видел? Или видели как люди превращаются в волков на их глазах? Я конечно понимаю, оборотни существуют только на хрупкой вере в них людей, но... .
  15. Иллайн

    Ага, очень увлекательная книга, фильм действительно - хуже
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...