Перейти к содержанию

Dr. Luka

Тёмная Семья
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dr. Luka

  • Звание
    Великий Талканафтер
  • День рождения 31.03.1990

Контакты

Информация

  • Город
    Из ТАЛЧКА!!!
  • Род занятий
    Группа "ENCLAVE"
  • Интересы
    Музыка. Театр.....гитара
  1. - по теме "статьи о вампирах" - Герда конечно мне в падлу было читать, но я прочитал! И у меня есть вопрос! Так что в твоём понимании Вампир?!??! Т.к. я ни чего ни понял! Без обид! у тя научные факты , истор. события, но честно логики я в них не вижу....не знаю почему....может это я тупой и не про то думаю...?!
  2. Каин, я с тобой согласен! Доверять нельзя даже себе! а вот верить - эт пожалсто! :vampire:
  3. Dr. Luka

    А кто был в этом фильме рабом? ты не помнешь Alastriona? А вот я помню! обормоты! За то вампы правели всем миром! Другим не человеческим! Приведи пример хоть одного фильма где оборотень был лудше Вампира! Вампиры РУЛЯТ..... Ты когда нибудь видела летающего обормота? или Рассудительного, такого же умного как Вампир?! Вот я и не видел так что не спорь! Вампиры гораздо прогресивнее оборотней, хотя и у оборотней есть то чего нет у Вампов... Разве оборотень умеет летать или может он так красив, сексуален?? а может он так же рассудителен как вампир?! Нет конечно и него свои плюсы тож есть но всё таки!
  4. Dr. Luka

    Ясно же конечно Вампир т.к. оборотень слишком озверевший! а вот Вампир: умный, красывый, сексуальный(это конечно же к разным полам относится!), умеет летать, не страдает бессоницей по полнолуниям и конечно-же умеет сначало думать прежде чем савершать что либо!
  5. Dr. Luka

    Я благодарю отдельных Тёмных за ответ, но я не понимаю некоторых людей! которые обсуждают мою личную жизнь... Она выступает в роли примера! ...просто настоящему Тёмному всё ровно до личной жизни, он может просто ответить на поставленый вопрос...Или привести какие-то научные факты или своё мне мнение, как сделали некоторые.. .. Отдельное спасибки Tigra, Taviskaron, Izual... ...
  6. Dr. Luka

    Каждый день последних 2 лет я проводил в интернет-играх, и особенно меня увлекла игра под названием "Дозоры". По своим внутренним взорам выбрал сторону Тьмы; мой выбор пал на нежить — Вампир, его могущество меня поразило, сила и бессмертие горячили кровь. Я мог победить каждого, но позже игра начала "попсеть", и мне как и моим друзьям стало неинтересно, и мы перенесли это в жизнь. Каждое приветствие сопровождается величественым возгласом "Да здравствует Тьма!", мы говорим "Да пребудет с тобой Тьма!", когда прощаемся. И вот только счас я начинаю понимать, что на самом деле для меня значит Тьма... меня слишком часто тянет к крови... у меня очень острые зубы... у меня на среднем пальце всегда надето серебряное кольцо, и, как ни странно, у меня разъедает кожу в этом месте... я не выношу свет... Мои сладкие мечты воплощаются в реальность, то, что составляло мою виртуальную жизнь, становится реальностью. Кто-нибудь пережил нечто подобное??...
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...