Перейти к содержанию

Ариман

Тёмная Семья
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ариман

  • Звание
    Новообращённый
  • День рождения 04.03.1991

Контакты

Информация

  • Город
    Самые темные глубины твоей души...
  1. Ариман

    "Вижу, как идет навстречу кто-то в белом и с косой..." Хотя на самом деле я пока что еще не был так близко к смерти, чтобы разглядеть ее лик. А в фантазиях на тему Смерти, Бога и других столь высоких вещей не вижу смысла, так как людям не дано узреть, что это ТАМ такое находится и как ЭТО выглядит... Все мысли в таком ключе считаю самообманом. Все ИМХО
  2. Ариман

    Подворотня своего рода тоже поле боя... Все зависит от вашего поведения в этой самой подворотне))) В остальном согласен полностью- единственная смерть, от которой я точно не умру это самоубийство
  3. Ариман

    Имхо, но я думаю, что и то, и другое :)) А по теме моей смерти- меня убьют скорее всего :skull: Но уж очень этого не хочется :aikido:
  4. Неужели ты думаешь, что я часто думаю???(Какая страшненькая тавтология :) ) А если серьезно то я совсем не думаю что свобода дается свыше(или сниже, кому как нравится)... Оттуда ее только все время пытаются отнять... Вот только как связать понятие свободы с вопросом доверия окружающим? :pardon:
  5. Пардоньте, с компутерами не очень дружу))) :pardon:
  6. Хмм... А вот это уже мой минус... Не воспользовался разумом и не подумал- излишне импульсивно :) На самом деле я хотел сказать, что не нужно пользоваться тока разумом и пренебрегать чувствами(и наоборот... вот я не воспользовался разумом и не смог точно выразитьсвою мысль- позор мне :) ) Насчет обретения свободы и потери себя... А вам не кажется, Аснат, что многие темные идут к этому?
  7. К черту разум!!! Он сковывает вашу свободу :dirol:
  8. Жить, никому не доверяя, опасаясь предательства, очень тяжело... Именно боль, разочарование в людях опускает нас во Тьму... Наверно для многих из нас это именно та причина, по которой они оказались здесь... но взвешивать плюсы и минусы- это к светлым))) мы же свободны и должны действовать согласно своим чувствам ИМХО, не надо боятсья доверять, но нужно для этого найти надежного человека... Авот как это сделать? :dntknw:
  9. Никто не просит подставлять другую щеку:)) А ярость и ненависть, когда они направляют тебя, а не ты направляешь их, только туманят разум и мешают... В конце концов "Месть это блюдо, которое вкуснее всего, когда оно холодное"))) И лучшая цель, к которой нужно стремится, высшая форма власти- это чтоб никому и в голову непришло, что вас можно хоть пальцем тронуть... З.Ы. Ваше высказывание, кажется не совсем по теме)))
  10. Каждый следует Путем Тьмы для достижения своих целей... Но вот вопрос- что ждет вас в конце? Добьетесь ли вы своей цели, пользуясь поддержкой верных друзей, либо сгините без следа в вечности, пав жертвой предательства? Вот вам цитатка из книги. Просьба высказать ваше мнение. "...граф Дуку понимает, что его обманули не только сегодня, ему лгали долгие годы. Он никогда не был истинным учеником. Как никогда не был наследником славы и могущества ситхов. А был всего лишь инструментом. Вся его жизнь- все победы и все сражения, все принципы и все жертвоприношения, все, что он когда либо совершил, все, чем владел, ВСЕ, ЧЕМ БЫЛ, ВСЕ МЕЧТЫ И ВИДЕНИЯ БУДУЩЕГО... все это- жалкая подделка. ..... Затем клинки скрестились на его горле, как ножницы. Клинк... И ВСЕ, ЧТО БЫЛО ИМ, СТАЛО НИЧЕМ... Путь ситхов(читай Тьмы)- предательство..." Я конечно понимаю, что предательство- одна из форм зла, а Тьма со злом отождествлятся не может и нормальный темный никогда не станет предавать своего товарища...(очень на это надеюсь) Но все же...
  11. Ариман

    Просто однажды сделал шаг за грань... Думаю это результат нескольких лет и всего того, что произошло за это время- люди, события, поступки... Все накапливалось, накапливалось и накапливалось, пока неожиданно для меня не превратилось в переход к Темному Пути... Думаю это у всех так- все, что было в твоей жизни вдруг(в самый неожиданный момент) складывается наподобие мозаики и ты делаешь шаг в ту или иную сторону...
  12. Ариман

    Отождествлять понятия Тьмы и зла может только весьма глупый человек. И следовать путем Тьмы для удовлетворения своих амбиций и жажды власти(то есть пользоваться могуществом Тьмы чтобы почувствовать себя сильнее)может только слабак... А ведь мы не можем позволить себе быть слабыми ;)
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...