Перейти к содержанию

Bodom

Тёмная Семья
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Bodom

  • Звание
    Послушник

Контакты

Информация

  • Род занятий
    Группа "Enclave"
  1. Васильев, "Лик Черной Пальмиры" "И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на заданье..." P.S. Завулон, как обычно жжот!! :D
  2. Bodom

    А вот еще небольшая зарисовочка. Написана была сегодня, 18.06.07., выкладываю не с целью создания песни, а просто для ознакомления... Антинах Отлучили меня от светила Было время, но время прошло Страшной кистью рисую жилы Непонятно моё ремесло. Вдрязг крошат мой причал ледорубы Окунули меня в канитель Ржут в висок оголтелые трубы Окон нет, и из мяса пастель. Затвердели останки злых чисел Растворились в простуде житья Я не знал , что я инокомысел Хватит мне своего воронья. Первородная жалость к началу Близит суть пониманья конца Между ними нет жалости к салу И любви, по задумке Творца. Смехом душит петля пониманья Визгом глушит молчание слов Сказку делает наше сознанье Ну а мы забираем улов. И слюною забрызгав все стены В невозможности вычеслить крах Нам поможет, незримый, нетленный Мировой, добрый, свой... Антинах! P.S. А может все-таки песню сделать?? :hehe: :hehe:
  3. Bodom

    Черный Странный огонь. Темная комната. Грязная скатерть на черном столе. Книгу берут узловатые руки, Слышатся потусторонние звуки, Волосы слиплись на смуглом челе. Взгляд напряженных зрачков неподвижен И устремлен на семь красных свечей. Пламя буравят угрюмые мысли, Месть и закон над магистром нависли В чертовом городе душных ночей. Тело как пепел! И стянуты жилы! В жажде и мести он прожил свой век. Знал только горе. И видел в нем радость. Прожиты годы в страхе за старость. Умер как зверь. Хоть и был человек! Стон в подземелье разносится эхом. Там, где звезда, остановлено время. Черный магистр не любит пророков, Не назначает и смерти он сроков, Осознавая все тяжкое бремя. В муках потрескались вены под кожей. Странную жизнь кинул вновь на весы. Мир надорвался в запутанных снах. Он испытал своей сущности страх От созерцанья кровавой росы. Тело как пепел! И стянуты жилы! В жажде и мести он прожил свой век. Знал только горе. И видел в нем радость. Прожиты годы в страхе за старость. Умер как зверь. Хоть и был человек!
  4. Bodom

    Переход Ждали все, затаив на надрыве дыханье, Ужас землю сковал в эту страшную ночь. И деревья дрожали, и вода застывала, Всё живое ушло, будто сгинуло прочь. Сталь умеет гореть и пылать как свеча, Камень может устать, собирая все силы. Над землёю останутся вечно, крича…. Небо, сердце…. А рядом могилы. Души тех, кто успел искупаться в купели, Хором песню тянули, смотрели на свет. Кто остался в земле, улететь не успели, Под надгробием ждут долгожданный рассвет. Встанет чёрный восход, ожидаемый ими, И потянутся тени из-под каменных плит. Вот уже разомкнул свои веки под ними Тот, кто жил под землёй, тот, кто ночью не спит. Задрожала земля под ногами усопших - И в тумане рассвета по болотам бредёт Клин теней, между ними, наростом обросший, Мёртвых между столбов проводник поведёт. Провожали процессию взглядом вороны, Черви, гады и те, кто живёт в черепах. По останкам, у грязной и мёртвой дороги, Серебрится звезда на последних вратах. Путь для них с наступлением дня будет кончен И земля, где прошли они, будет черна. Воздух мёртвым дыханием будет испорчен И останется только луна им верна. Кто вошёл - тот не вышел, Тот, кто смог - тот молчит. Кто не смог - тот не дышит, Кто увидел всё это - тот спит. Кто услышал их стон - Вечным криком страдает, Тот, кто помнит тот день - Будет жить только в ночь. Кто не знал…. Обязательно это узнает, Кто не может…. Ему и теперь не помочь…!
  5. Bodom

    Да, в общем, ты права! Я не тлько тебе не сказал правду... Никто не знает реальной истории... Я не считал нужным рассказывать всем об этом!..
  6. Bodom

    " Эшафот " Мои ноги строчат по камням как перо по неровной бумаге Языки подгоняют меня Я для них словно чан густой браги... Глаз поднял полутонное веко Вскрыл оскал сухотреснувший рот Надо мной, как с картины Эль Греко Возвышался немой эшафот. Острие под лопатку давило Словно вектор возможной судьбы, А в толпе что то пело и ныло И гудели помоста столбы Кровью харкнул разодранный рот: Эшафот, эшафот, эшафот! Набухает толпа ожиданьем. Предвкушеньем раздробленных чресел. Брызнет гноем при первом касанье И топор будет прыток и весел! Мышцы треснут, наполнят корзины Кровь прольется на свежий помост Тело будет молить о кончине И заполнит собою погост... Интересно, а так ли всё будет? Неужели мой рок так суров? Что-б узнать это, нужно отмерить мне ещё восемнадцать шагов. Кровью харкнул разодранный рот: Эшафот, эшафот, эшафот! Первый шаг на помост ... был так прост.... Жизнь стремительно стала игрою... Вот и всё... всё... ну а для меня... В это утро последнего дня... ... доски свежие пахли смолою... Вот)) Концовочка не очень получилась, конечно...но, думаю, сойдет))
  7. Bodom

    Видел смерть и физическую, и духовную... Сам был на волоске от смерти... Когда было восемь лет, вечером у моего же подъезда напал ублюдок какой-то с ножом... Хотел горло перерезать.... Спасла хваленая реакция— дернулся, нож соскочил, щеку пропорол... Вот так...
  8. Bodom

    Еще немаловажную роль играют родствонные связи с умершим. Если это был родственник(дядя, тетя, пра.....бабушка),— то, энергия вся будет слабой... Ежели умер близкий родственник( бабушка, брат, мама, папа),— то по силе энергия будет просто умопомрачительная... И не обязательно негативная!
  9. Д.Скирюк, "Блюз черной собаки". Скорее это даже не цитата, а запомнившаяся надпись на майке: "Осенью все птицы улетают на ЙУХ" З.Ы. Последнее слово читается в обоих направлениях :D :D :D
  10. Bodom

    Лежали у меня дома давным-давно две книги Ницше — "Злая наука" и "Веселая мудрость". Пытался два года назад прочитать. Прочитал одну книгу от начала и до конца... Ессесно, ничего не понял :D Недавно снова начал читать, но не полностью, а понемногу. И стал прекрасно все пнимать. Теперь даже в жизни использую некоторые его позиции....
  11. Bodom

    До сих пор не могу понять: КАК вообще такое можно нарисовать??? Уму не постижимо....
  12. Bodom

    Страх..... Очень люблю наблюдать за дрожащими коленками, умоляющим взглядом..... Питаюсь страхом, поскольку это самый первый вид эмоций человека, которые он приобрел много миллионов лет назад. Ну и потому, что это приятно... :hehe:
  13. Bodom

    В англии в 19-м столетии был убийца, которого звали Scott Bodom. И он убивал ТОЛЬКО девушек, достигших совершеннолетия (16-17 лет), живших ТОЛЬКО в обеспеченных семьях. И, кажется, только брюнеток... Власти пытались поймать его, но тщетно... А число жертв росло.... Оно достигало около 30-35 человек. Оказывается, Бодому за несколько месяцев до того, как он начал убивать, "не дала" его девушка, которой было 16 лет (или 17), которая была брюнеткой и жила в богатой семье.... У парня поехала крыша, начался, что называется, сдвиг по фазе, и он начал мстить.... Что можно сказать о таком человеке? Я не прошу, чтобы кто-то выгораживал его или еще что-то, просто интересуюсь вашим мнением.
  14. Bodom

    Искушение... -Люди совершают множество глупостей и не замечают этого, ведь вся их жизнь — миг, за который они стремятся использовать на себе все зло, ими же созданное. А мы должны смотреть, не вмешиваясь, и терпеть это ВЕЧНО! -Неужто земной ропот и в наших рядах? -Это не ропот, не недовольство, это действительность, от которой никуда не деться. -А ты хочешь? -Хочу что? -ДЕТЬСЯ! Уйти от этой действительности, которую ты, кстати, почему-то считаешь более о реальной и вообще фундаментальной по отношению к другим… -Меня вполне устраивает и эта. -Устраивает ли? Ты лишен каких бы то ни было прав. Да, ты был нужен— был пешкой, а сейчас ты вообще ничто, нуль, zero, пустота! Тебе уделяется хоть какой-то внимание? Нет. Твои решения на что-то влияют? Нет. Признай, что в этой действительности ты неудачник, сидящий на скамейке запасных и вечно к ней прикованный. Разве не так? -Какая разница! Эта действительность — все, что для меня существует, а твоя болтовня— просто бред! -Скажи, а что будет, если ты не прав? По всем Законам ты ошибаться не должен, но что, если это все-таки так? Что, если ты ошибаешься? -Я достаточно уверен. -… Но подумай сам: ты отбрасываешь мою теорию о существовании других действительностей без малейшего рассмотрения. Где же здесь справедливость? У тебя не так много вариантов: либо познать другие действительности и признать правым меня, либо ничего не выяснять и автоматически сделать ошибку, откинув неизученную систему, которая, возможно, содержит в себе истину лучшую, чем та, в которую вцепился ты. -Даже люди должны знать, что стремление к лучшему, равно как и обладание этим самым лучшим, предисловие к греху гордыни. -А кто тебя прости гордиться?! Ты сам властелин своей души,— ты и решаешь, родится в тебе гордыня и ли нет. Разве не так? -Так, конечно но зачем себя лишний раз искушать? -Ты мыслишь как человек! Аж противно становится…«Себя искушать…»! Тебе с каким мылом мозги промыли? Искушает он себя… Ты же логик! Причем здесь искушение? Я лишь говорю, что ты неаргументированно откидываешь целую цепь рассуждений. -Я руковожусь логикой, но прежде— Законами! -О! Будь добр, не пытайся заразить своей глупостью и меня. Ни один из Законов не запрещает логически мыслить. -Да, но Законы… -Никаких но! Ты неудачник и боишься признать это… Расстилаешься перед этими Законами, как половичок, а ведь они не менее субъективны, чем и все остальное. Но тебе, тведолобому, этого не понять. Тебе ведь и мысль не придет, что ты следуешь Законам, потомучто ХОЧЕШЬ следовать им. -Что ты хочешь этим сказать? -Да то, что ты замкнут в такой же системе, как и людишки, только не хочешь давать себе в этом отчет. -Прекрати! Не думаю, что Совет одобрит твое поведение… -Ах, Совет! Да как ты не поймешь— это ТЫ, неудачник, боишься Совета— для тебя он страшен. Ты в системе. А я нет… Законы сковывают тебя. А меня нет. -Ты сошел с ума. Я не желаю больше с тобой говорить. -Ты еще даже не коснулся истины, а уже бежишь в кусты. Ладно, не будем больше об этом разглагольствовать. Назови мне любой из Законов. -Зачем? -Вопросы… просто назови, не заставляй меня думать, что ты их забыл. -Забыл?! Пожалуйста! Мы не можем вмешиваться в то, что происходит на Земле, только наблюдать. -Ты сам-то веришь в это? -Конечно верю! -Что ж, смотри. Видишь вон ту бабушку, на которую несется потерявший управление самосвал? -Да, это печально… -Но несчастного случая можно избежать. -Как?! -По другой стороне идет парень. Обернись он сейчас, он успел бы спасти старушку… -Но он смотрит совсем в другую сторону, кроме того, он глубоко задумался о домашних проблемах. Он не посмотрит туда. -Посмотрит. Всего лишь одного моего желания достаточно для этого— смотри. -…Это невозможно… Ты спас ее….Но ты нарушил один из первых Законов. -Да, нарушил, и со мной, как видишь, ничего не произошло. -Неужели все, что ты говорил,— правда? А я не верил… Законы и впрямь не существуют. -Хех… -Что со мной происходит, почему я падаю?!! -Ты познал истину. В одно мгновение растаяла пелена, тонко состряпанная искусителем. Падающий осознал, как глупо попался, как глупо усомнился… Его легкие наполнил воздух и вырвался в пространство душераздирающим криком отчаяния. Откуда-то сверху прозвучал голос: -Поздравляю, это мальчик. Лица всех присутствующих изображали счастье, лишь младенец слышал несмолкающий самодовольный смех, жгущий его душу изнутри, и кричал все громче и громче. Еще один человек, еще один Падший Ангел. З.Ы. Не знаю, понравится вам или нет— прошу критиковать объективно, но не сурово)) :)
  15. Bodom

    Позвольте я еще маленько добавлю.... В течение веков огромное количество занятий в школах и даже досуг посвящались классификации низших демонов (также называемых дьяволами) на различные группы. Критерии, по которым проводилась эта классификация, были следующие. Выяснялось, в какой среде демоны жили: в огне, воздухе или воде. Определялось, какие бедствия они вызывали: войны, эпидемии или сумасшествия. Одна из наиболее известных систем классификации была разработана демонологом Альфонсом де Спина, разделившим нижние легионы демонов на десять основных категорий: 1. Парки (Fates), или Судьба. Некоторые утверждают, что видели парки (судьбу), но если это так, то они не женщины, а демоны. 2. Полтергейсты, которые слегка шалят по ночам, например, роняют вещи, стягивают с вас одеяло или громко топают. 3. Инкубусы и суккубусы. Эти демоны являются, в основном, монашкам. 4. Марширующие демоны, обычно прибывают толпами и сильно досаждают хозяевам. 5. Знакомые демоны, обычно едят и пьют вместе с людьми. 6. Кошмарные демоны, приходят в снах и наводят на людей ужас. 7. Демоны, образующиеся из семени и его запаха во время совокупления мужчины и женщины. 8. Обманчивые демоны, появляются в образе мужчин или женщин. 9. Чистые демоны, являются лишь святым людям. 10. Демоны, дурящие голову старым женщинам, после чего те думают, что летят на шабаш. Ну, вот вроде и все)
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...