Перейти к содержанию

Aksi

Изгнанный
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Aksi

  • Звание
    Новообращённый
  • День рождения 12.08.1990

Контакты

Информация

  • Город
    Обнинск
  1. больше всего две последних понравилось, настольковсе реалистично..
  2. Aksi

    Вам что-нибудь известно о кланах тотемных животных? Известно, что туда входят люди ( люди ли?), обладающие даром оборотничества, владеющие определенными видами магии и поклоняющиеся тому или иному животному, в том числе волкам.
  3. никогда раньше не видела такого..очень необычно!
  4. Aksi

    мое любимое..не знаю чье "Волки" Пытались приказать: «Лежать», Мы гордо восседали. У нас особенная стать, У нас клыки из стали. Хотят намордник опустить, Мешая улыбаться, - Не будем мы хвостом мести, По-песьи унижаться. Седыми шкурами блеснув, Расправим дружно холки. Пророчь свободную весну, Святое племя, - волки!!!
  5. Aksi

    интуитивные.. отчасти..
  6. Aksi

    убить смогла бы. в экстремальной ситуации или пребывая в ярости
  7. Aksi

    мне кажется очень многое зависит и от того, при каких обстоятельствах умирал человек, от долгой ли болезни или его задушили подушкой в этой кровати..
  8. Aksi

    от старости...
  9. Aksi

    Семеновой я увлеклась много лет назад... Фильм ужасен, бес стакана, если книгу человек не читал, не разберешься... Да и глупо переделали сюжет. Но подборка актеров понравилась.
  10. Aksi

    Люблю этого автора, но гораздо больше ценю его старые произведение, к примеру "атомный сон". Люблю дозоры..наталкивает на интересные мысли по повду света и тьмы , равновесия
  11. Aksi

    ОДИНОКИЙ ВОЛК (женская песня для альбома ”Трое из Леса” на предмет женского вокала, как антитеза "Песне Мрака") Одинокий волк, зачем ты так со мной? Ты не веришь мне и я тебе не верю. Гаснут звезды над проклятою землей. Ты уйдешь, уйдешь один, я звать не смею. Одинокий волк, позволь мне сделать шаг! Я хочу идти с тобой в слепую вечность! Мы с тобою сеем смерть, да будет так! Сожжены любовь и вера, и беспечность... Одинокий волк, зачем ты прячешь взгляд? Ты не прав в своем отчаянье мятежном. Прекрати по-детски глупый маскарад. Прекрати внушать себе, что есть надежда. Одинокий волк, зачем ты снова ждешь? Не тебе казнить свою судьбу лихую. Ты уходишь навсегда. Уходишь, чтож... Уходи, мой волк, я ждать тебя не буду.
  12. Aksi

    люди привыкли меня видеть спокойной и уравновешенной, пожалуй, излишне спокойной... Я очень терпеливый человек, я легко общаюсь с тиранами и деспотами, до поры до времени.. а потом в один прекрасный момент я восстаю, вся внутренняя агрессия выливается наружу, ярость ослепляет, и с возрастом это проявляется все чаще, порою в самые неподходящие моменты.
  13. Aksi

    2 Fitar похоже на религиозные воззрения японцев. я тоже так считаю
  14. Aksi

    а тут вы затрагиваете теорию происхождения жизни... между прочим теория панспермии ( о том, что жизнь занесена на нашу планету из космоса) в сущности не отличается от теории общности происхождения... но это уже чистейшая биология
  15. Aksi

    отличить оборотня..все это происходит на уровне ощущений. Бывают какие-то видимые признаки, но для оборотня - скрыть свою истинную сущноть - первейшая задача, ведь это вопрос жизни и смерти. Для определения нужны спосбоности..
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...