Перейти к содержанию

In_Nomine

Изгнанный
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о In_Nomine

  • Звание
    Новичок

Контакты

Информация

  • Город
    Gotham City
  • Род занятий
    Поиск Вдохновения.
  1. In_Nomine

    Один человек просил меня об этом, и я пообещал ему исполнить его просьбу, не обессудьте: Весенний утренний туман Он: Наплывает туман за оконным стеклом Волны призрачные в нем клубятся Дивные образы из мира снов На бумагу безмолвно ложатся Она: Там, где вместе с тобой, где только вдвоем, Белой дымкой туман застилает И отрывки поэм из потерянных снов Он в объятьях своих растворяет Он: Нереальное в нем становится явью Исчезают условностей грани И свободными птицами мы воспаряем В колдовском весеннем тумане Она: К тем мечтам, что в ночи мы с тобой возродили, В поцелуях, в любовных признаньях – Та память веков, что мы вместе хранили И в забытьи и в наказаньях Он: Тяжесть прошлого зла пропадет без следа Прочь от нас она сгинет бесследно Мы вместе – отныне и навсегда Наше счастье будет нетленно Она: Мы любовь, что в сердцах пронесли сквозь века Она – рядом, она – всегда с нами Ты же знаешь, что в такт наши бьются сердца И в тумане размыты все грани Вдвоем: И сейчас я слышу, как сердце твое Бьется рядом с моим, ему нежно вторя, Словно вслух говоря слова, что поем Мы друг другу: Я – твой… Я – твоя… ____________________________________________ (с)
  2. In_Nomine

    Язычество - для меня это прежде всего воплощенное в языке и переданное средствами языка Знание, Понимание Естества, Ведание. В свою очередь познание пределов не имеет, поэтому и вечное движение и развитие здесь также к месту. Знание - Сила, знающий человек - многое может, могуч он - магом становится. Да смыслу ни в магии, ни в знании не будет, покуда не станет человек познающий миру родным, покуда не познает РОДство всего со всем. А как познать-то, как Знание передать-получить? Для этого они в языке и воплощены, в слова спрятаны, а нами изведываются. Вот и выходит, что язычник - это языковед (филолог по-современному да по-мудреному), а то, что он делает, да в себе носит, в себе и вокруг себя открывает - то зовется как? Правильно - язычество.
  3. In_Nomine

    Исключительно для себя подмечаю, что Веды по сути своей одни и те же, однако словно бы на разные языки переведены были, и поэтому многоликими язычествами названы. Отсюда и сходства среди множеств традиций. Есть у каждого - его или ее РОДное.
  4. In_Nomine

    Немножко соционического: общество себе подобных следует обезопасить от хищника, представителями оного социума питающегося (кровушкой ли, энергетикой ли, а паразитов и хищников кормить - негигиенично), причем мотивы здесь от охоты промысловой, когда ходят ЗА зверем, а не НА зверя, как в случае с абстрактно взятым сейчас охотником на вампиров, весьма отличны, как Вы несомненно можете заметить. Социум-то жить хочет, как ни крути... И механизмы имееет/вырабатывает соответствующие. Немножко этического: охота на охотника, да еще превосходящего по многим ТХ - ну признайтесь честно, кому это не импонирует, а? ;) А если и не прельстились, то этично ли позволить себя или себе подобных, извиняюсь, к-у-ш-а-т-ь? Вот и я думаю, что неэтично... А как отношусь к вышесказанному я сам? Ну так повторюсь: "Это в крови, понимаете ли..." (с) In_Nomine
  5. In_Nomine

    Отвечая на вопрос ТС: есть хищник - есть охотники на хищника. Так было и будет, это... Это в крови, понимаете ли...
  6. In_Nomine

    Человек и вампир, говорите? Хм... Вот скажите мне, люди, каково это - быть ЕДОЙ? Донором-батарейкой-мясцом = ПИЩЕЙ? А тогда уже поговорим о сентиментах.
  7. In_Nomine

    Хуже вампира разъяренного, или вампира спокойного, да и вообще хуже всего, что можно себе представить - это вампир скучающий. Помножьте бессмертие на великую мрачную серость и тогда станет ясно, что Счастье для Вампира - не скучать.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...