Перейти к содержанию

4staroth

Изгнанный
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о 4staroth

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Кровь можно сравнить с вином. Почему всегда кровь сравнивают с красным вином? Я могу предположить, что кровь, находящаяся в вакуумной упаковке не теряет своей свежести. Она только "настаивается" и становится напитком - "дорогим" напитком. Скажите: а Вы новорожденного вином поите? Также и с консервированной кровью...
  2. Я согласен с Вами, что библия и тому подобные книжонки - это взгляды сумасшедших, которые ввели свод правил (заповедей). Они же сами их не выполняют. Вампиры - это вожделенные своей мертвенностью, через свой голод наполняют вены Ада. У вампиров есть лидер, я вспомню Имя его и напишу попозже. Это явно не Dracula. Есть более могущественный, из Великий Князей. По поводу "маринада" - это есть группы лиц-смертников, которые время от времени кормят вампиров. Это так называемые смертники-доноры. Но их используют на время. Другим видом маринада может быть медицинская сдача крови - плазма. Ей вполне можно питаться.
  3. 4staroth

    Порфирия появляется у человека при рождении, но такой человек пояаляется один на миллион родившихся. Распромтанено широко в Румынии, Черногории, где законен брак между близкими родственниками.
  4. 4staroth

    Вампиры. Точнее вампирки... Почему? А кто устоит перед красивыми и харизматичными вампирками. "Нормальная" Мужская половина вряд ли. Via Nosferatu!
  5. MARIlin: Они возможно и оставят для своих целей. Одной из целью могут оставить Вас в качестве маринада, или засолки, чтобы в голод этим маринадом воспользоваться.
  6. 4staroth

    Дар вампира - это проклятие, мучение. Можете обзывыать, как хотите. Живое существо может думать , что это дар до тех пор, пока с ним не столкнулись. Для живых это лучше не делать. Если хотите больше узнать, то почитайте за "детей луны", которые могут гулять только под луной.
  7. Я лишь могу лишь предположить, что против темных, у которых есть такой вид войск, как вампиры. Что могут херстиане противопоставить вампирам? Их подобных? Я предполагаю, что Нахела - это выдумка, которая перечеркивают всю библию с ее запретами! Не верьте этому!
  8. Видите ли вампиры одиночки, и за каждым закреплена своя территория, как у животных. Чтобы занять эту территорию необходимо убить вампира, так ведь? А по поводу внешнего вида 18-30 лет - это только внешний вид, а что с ним происходит внутри? Если стареет вне зависимости от внешнего вида, то у него один путь - он превратится в зомби, у которого тело живое, а мозгов - нет. Как Вы знаете все живое проходит несколько стадий своего развития, вплоть до смерти. А мое предположение долголетия вампиров заключается в том, что у них очень слабое сердцебиение. Отсюда следует, что увеличивается время жизни вампира. И все равно преемник каждому вампиру нужен какими-либо способами: через гастроном, либо через любовные утехи, результатом чего будет рождения полукровки.
  9. 4staroth

    4staroth = ASTAROTH. Этим все сказано!. Кому неизвестно, читайте демонологию
  10. Как Вы уже сказали: " Для столь древних и мудрых существ окружающие не представляют существенного интереса (кроме как гастрономического).Опыт,полученный за столетия,или даже тысячелетия существования,свои взгляды и своя философия позволяют им успешно оставаться невидимыми для других,но вполне зримыми для себе подобных." Но Вы забыли о том, что любой "живой" твари необходим преемник или ученик, но если и нашелся один из миллиарда людей, то он должен быть "альбиносом". Этот человек должен обладать какими-то "особыми" качествами. Они могут любые, но которые необходимы "отцу-учителю", чтобы он обратил внимания именно на Вас. У Вас такие качества есть?
  11. 4staroth

    И какие же границы у Вселенной? У ней есть точка отсчета и она все время расширяется. Это как рожденный человек, у которого точка отсчета - это время рождения. А у Вселенной? У ней нет ни временных, ни физических границ. Границы Вы можете назвать только в данную секунду, и то ошибетесь. По поводу числа ПИ: это иррациональное, а пределы чисел неизвестны.
  12. 4staroth

    Soval L'ng Ro: Вы утверждаете, что у всего есть границы? Тогда назовите мне границы Хаоса, или Вселенной, либо числа? Вы сможете ответить на эти вопросы? Какие у ветра границы? Ваши слова"Опять же говорю, а разве СВОБОДА ОТ осуществима, вернее одна осуществима, а именно свобода от жизни, ближайшая многоэтажка Вам в помощь" - здесь тоже граница: временная и расстояние.
  13. ПО Вашим словам я понял, что перерождение - это очередная страсть человека на данный промежуток времени. Вспомните: что происходит, когда мечтал о чем-то и это случилось. Что происходит через некоторое время? Эта нечто вам надоедает и вам хочется уже что-то иное. А что может быть следующим шагом после перерождения? Кто может ответить?
  14. 4staroth

    Soval L'ng Ro: Каковы рамки свободы? Что это за свобода, у которой есть ограничения? Это уже не свобода! А разве ветер имеет границы?
  15. 4staroth

    Чего вы разделяете тьму и свет? Это одно целое! Они зародились вместе и будут жить вместе всегда! Разделение - это придумано херстианами, которые засчет церкви хотели контролировать человечество. отделив темноту.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×