Kitsune Magnifica Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Скоро ещё сто накалякаю. Не отрываясь. Слишком много вдохновителей появилось *Зловеще бугогагакнула*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллайн Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Браво! Да ещё, пожалуй, включить Диму Билана. Если мне включить диму билана (этак на часик, даже без усилителей) я примерно через 20 минут копыта откину =) (в переносном смысле слова) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Иллайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 За способы спасибо - интересно) RMN-H, там лазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Браво! какой полет фантазии, еще можно добавить вариации на тему применения всевозможных строительных инструментов типа болгарки для художественной нарезки ломтиками, перфоратор, дрели и бензопилы тоже найдут свое применение... А если серьезно знаю быть может примитивный но безопасный и эффектный способ сделать бяку: Итак, нам потребуеться: 1. номер телефона предполагаемой жертвы 2. любая газета или журнал с объявлениями о знакомствах Берем газету и отыскиваем там купон об отправке объявления, заполняем его , ну че нибудь типа " Молодая симпатичная девушка желает познакомиться с горячими южными парнями для интимного общения", далее телефон жертвы. Может это и тупо и все и так об этом слышали, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения