Послемрак Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Это нелепо-разделять людей на хороших и плохих.Люди бывают либо обаятельны,либо скучны.О.Уайльд "Веер леди Уиндермир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow of the Damned Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) "Здравомыслие не исключает безумия. " Стивен Кинг. "Жребий" "Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому." Марк Твен. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Hecate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Wolf Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 "Ты всего лишь мужчина, и нужен лишь для того чтобы женщины могли продолжать свой род" Тёмный эльф, Отступник, слова Вирны обращённые к Ризену, Роберт Энтони Сальваторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algize Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 "Будьте просты" - вот требование, которое обращённое к нам, сложным и непостижимым испытателям утроб, является просто глупостью... "Будьте естественны!" Хорошо, ну а если мы по существу "неестественны"? (Ницше) То что убеждает, тем самым ещё не становится истинным, оно только убедительно. Примечание для ослов. (Ницше) ...В проходе стоял мальчик, высокий и гибкий, с прекрасными чёрными глазами и чётко очерченными губами. Весь его облик говорил об утончённости натуры. "Я пойду за этой красотой куда угодно, - сказало что-то внутри Эндера. - Я хочу видеть мир этими глазами". (Орсон Скотт Кард) Явись, мой демон, дух страстей - желанней дорогих гостей ты будешь для меня! (Г.Л. Олди) Моей скорби кровавый ручей сотню башен бы снёс, Десять тысяч строений подмыл бы поток моих слёз. Не ресницы на веках моих - жёлоба дождевые, Коль ресницы сомкну - от потопа бежать бы пришлось. (Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaru Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 "Во мне, как и в любом человеке при рождении образуется свой особый центр тяжести, который не в силах сместить даже дурацкое воспитание" © Ф. Кафка, "Дневники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти