Перейти к содержанию

Algize

Изгнанный
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Algize

  • Звание
    Новообращённый
  • День рождения 11/06/1976

Контакты

Информация

  • Город
    Питер
  • Род занятий
    Наблюдатель
  • Интересы
    Мрачная романтика
  1. Algize

    В девятнадцать лет купила себе подарочное издание, двухтомник. Самый любимый рассказ - "Очки" - великолепная развязка. Очень интересна статья "Философия творчества": наводит на мысль, что если внимательно её изучить, то любой человек не имеющий дара сможет при желании написать стихи.
  2. Algize

    Le Revenant: Не знаю, чем это может вам помочь. Получается, что мы говорим о моих личных качествах, а не развиваем тему. В своём первом сообщении я привела себя в качестве примера. Я ничего не боюсь, потому что мне нечего бояться; я выбрала путь красоты и удовольствий, потому что он близок моей натуре; осуществление всех моих желаний зависит лишь от меня.
  3. Algize

    Le Revenant, каюсь, грешу лаконизмом, я этому специально училась, к тому же ужасно ленива. Я имела в виду "наслаждение - как высшую степень удовольствия", наслаждение от того что живёшь, дышишь полной грудью, занимаешься любимым делом (в том числе с любимыми людьми), ухаживаешь за своим телом, чтобы оно работало как можно более эффективно и помогало осуществлять желания души. Что касается страха смерти, то если опустить животный инстинкт самосохранения, и ответственность перед собой и близкими - у меня его нет. Для меня было бы страшно умереть не исполнив все свои мечты, но они все сбылись, поэтому умереть мне не страшно. Я просто живу и пью до дна каждый день и каждую ночь. Я ни в коем случае не говорю за всё человечество, только свою точку зрения высказываю, для меня это близко, для вас, возможно, нет, мы же все разные.
  4. Algize

    Мои знания о готике очень скудны, даже поверхностны, но в первую очередь она - красива. Что-то во мне отзывается, когда я слышу слово "готика"... Мне многое понравилось из того что я здесь прочла, хочу сохранить это хрупкое впечатление, дать ему оформиться...
  5. Algize

    Выбрала индивидуальность, не могу отдаться чему-либо или кому-либо всецело, это слишком скучно. Душа просит разнообразия, хочется насладиться каждым понравившимся состоянием. Тьма - это только часть меня.
  6. Безупречный стиль, эмоциональная насыщенность и ...очень глубоко скрытый смысл.
  7. "Гарри Поттер" в переводе Гоблина. Интересно было бы узнать, как создаются такие шедевры. Без вдохновенного гения не обошлось!
  8. Algize

    Одна из самых моих любимых - "Ад" Иеронимуса Босха.
  9. "Будьте просты" - вот требование, которое обращённое к нам, сложным и непостижимым испытателям утроб, является просто глупостью... "Будьте естественны!" Хорошо, ну а если мы по существу "неестественны"? (Ницше) То что убеждает, тем самым ещё не становится истинным, оно только убедительно. Примечание для ослов. (Ницше) ...В проходе стоял мальчик, высокий и гибкий, с прекрасными чёрными глазами и чётко очерченными губами. Весь его облик говорил об утончённости натуры. "Я пойду за этой красотой куда угодно, - сказало что-то внутри Эндера. - Я хочу видеть мир этими глазами". (Орсон Скотт Кард) Явись, мой демон, дух страстей - желанней дорогих гостей ты будешь для меня! (Г.Л. Олди) Моей скорби кровавый ручей сотню башен бы снёс, Десять тысяч строений подмыл бы поток моих слёз. Не ресницы на веках моих - жёлоба дождевые, Коль ресницы сомкну - от потопа бежать бы пришлось. (Омар Хайям)
  10. Algize

    Последние, по-настоящему тёмные книги, которые я прочла: несколько книг Феликса Разумовского. Не критикую и не рекомендую - просто высказываю своё субъективное мнение. Сейчас как-то больше тянет читать собственные дневники, любимые места, а не чужие произведения.
  11. Algize

    Жить не страшно, умирать не страшно, когда знаешь, что используешь своё и чужие тела до полного пресыщения - пока тошнить не начнёт от наслаждений. Когда можешь с удовлетворённой улыбкой сказать, что прожил за некий отрезок времени одновременно несколько жизней, испытал такое, что и умереть не жалко. Взять всё, что нравится и сказать: "Всё уже было, всё пройдено". Можно начать новую игру, или не начинать, но сожаления о несбывшемся никогда терзать не будут.
  12. Algize

    Меня сюда привели любовь и душевные склонности. В ночи больше красоты чем в свете дня.
  13. Algize

    Есть некоторые люди, которые боятся не смерти, а жизни. Они живут так, будто уже давно мертвы. В них нет подлинного огня, лишь серость обыденности. Страх в подсознании, что в жизни ничего хорошего не было, и никогда не будет, а потом и это закончится.
  14. Algize

    Очень деликатная тема, мне кажется, что здесь как раз такой случай, когда можно решать только на месте: вот, случилось, и думай что делать, тебе потом с этим жить. Пока лично не столкнёшься с чем-то подобным, не поймёшь на что способен, не узнаешь, какую ношу поднимешь, пока она на тебя не свалится. Лично я готова ко всему, что предложит мне жизнь, верю, что все мои решения достойны и в будущем таковыми и останутся. И я не считаю умершего человека просто куском отслужившей своё плоти. Человек и мёртвый заслуживает уважения, не меньшего, чем живой. Я видела много страданий и смертей. Смерть, как и боль оставляет раны. И выбор бывает ужасен.
  15. Algize

    Я лично могу судить о зомбированности сознания - знаю человека, который может кому угодно внушить что угодно. Чтобы такому не поддаваться нужна достаточно сильная энергетика и осознанность: если и не навредит, то нервы помотает изрядно, любимая игра - управлять людьми.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...