Перейти к содержанию

Эвраэль

Тёмная Семья
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Эвраэль

  • Звание
    Владыка Праха
  • День рождения 14.10.1989

Контакты

Информация

  • Город
    Уфа
  • Род занятий
    Монтажник РЭО
  • Интересы
    Магия,оружие,техника
  1. Эвраэль

    Общая информация о домовом Домовой – это домашний дух. Он оберегает жилые и хозяйственные постройки, следит за порядком в доме, помогает хозяевам (заботится, например, о животных, правда, только о тех, которых любит) и даже предупреждает их о грядущих бедах. И поэтому, естественно, люди платят ему любовью. Вера в домового благополучно просуществовала до наших дней – многие и сегодня убеждены в том, что домовой дух реально существует, а некоторые даже свидетельствуют о встрече с ним. У домового наибольшее количество имен. Так, Русский демонологический словарь приводит 46 различных н
  2. Эвраэль

    Мумлер, который работал гравёром в крупной ювелирной фирме Бостона, не был ни настоящим спиритом, ни профессиональным фотографом. В свободное время он пытался заниматься фотографией в студии своего приятеля и однажды получил на пластинке неясные очертания какой-то фигуры. Метод, придуманный им самим, заключался в том, что он сначала фокусировал объектив на пустом кресле, снимал крышку с объектива, а затем быстро занимал позицию у кресла и стоял там до тех пор, пока не сработает экспозиция. На обороте фотографии мистер Мумлер написал: "Эта фотография была сделана мною в воскресенье, причём кром
  3. Построенное жилище в прошлом служило защитой не только от диких зверей и лихих людей, но, в первую очередь, от злых сил. Поэтому дома охранялись при помощи оберегов. Например, саксонцы размещали оленьи рога по краям и на коньке крыш своих домов, чтобы отпугнуть злых духов. По мнению историков, этот обычай находит слабый отголосок в современном использовании флеронов на крышах. Болгары развешивали над входом колокольчики, которые своим звоном должны были отпугивать злых духов. Во многих домах и квартирах этот обычай свято соблюдается до сих пор. Во времена Средневековья для ох
  4. Эвраэль

    кто нибудь может выложить фото духов достоверные? и вот еще вопрос, правда ли, тот факт, что духов лучше всего фотографировать на фотоаппарат поларойд и что его снимки якобы невозможно поделать?
  5. Эвраэль

    О боги, если вам так нравится каннибализм алмазный, то пожираите сородичей. Только когда будет вопрос об выживание вида в одной связки свами некто не пойдет более того постарается устранить вас, как угрозу для своего вида. А насчет моего мнения кроме вас не особо кто и возмущается. Мирок у мня не такой уж и маленький и не красиво судит о человеке не зная его. Я не вижу смысла свами больше спорить.
  6. Эвраэль

    алмазный речь идет о людях, а не о демонах и овощах. Я нечего не путаю и если вы не понимаете меня это не значит милейший что моя точка зрения путаница. Что касается каннибализм это лично мое мнение и распространяется только на меня. Да я буду обсуждать каннибализм но не склоняю к этому других.
  7. Эвраэль

    вы любезный что то много путаете тут, сначало про демонов непонятно зачем завели речь, теперь какието овощи берете в оборот. Я подержал Ведьмака и придерживаюсь своего мнения, в том что каннибализм это признание в том что ты и есть добыча. Я не считаю себя добычей, а если найдется тварь которая захочет меня сожрать покажите мне ее я постараюсь уничтожить ее первым.
  8. Эвраэль

    поддерживаю Ведьмака, есть себе подобных низко. Сравнивать свой род с добычей просто глупо и низко. Получается что ты подписываешся что ты и сам добыча, а значит слаб.
  9. Эвраэль

    имхо это глупо утверждать то чего не знаешь точно. Я чувствую что чтото будет после смерти, потому что кроме физической оболочки у нас есть душа и чувства. Изучение магии позволяет больше почувствовать, что чтото есть после смерти кроме как нечего.
  10. Эвраэль

    Спасибо учтем миледи. Уважаемый Ведьмак по скольку вы упомянули об мистических созданиях и духах оборотнях, есть ли мысли как их классифицировать если это возможно?
  11. Эвраэль

    Наработка будет готова
  12. Эвраэль

    учитывая все комментарии , можно составить ветви разновидности и классификации. На досуге нарисую и размещу здесь.
  13. Эвраэль

    даже как то не задумывался о подобном, интересный вопрос миледи. Мои предположение в класификацие по типу, тоесть в мифах пресутствуют разные звероформы:волки, полуволки, медведи, каеты, пантеры и леопарды. Больше пока не встречал мифы о других, это основные виды, но можно пустить ветви подвидов:по размерам и телосложению(в многих мифах о северных народах где стужа, часто оборотни описываются как двуногие полулюди полу волки, крупных размеров больше человека), оброзу жизне и виду петания, к примеру теже люпеды питаются падалью раскапывая могилы.
  14. Эвраэль

    Тем милая Hecate, что Люпены в отличие от вервольфов питаются приемущественно падалью(расскапывают могилы когда испытывают голод),ну и (это лишь мое предположения) уступают вервульфам в сили и масивности, по скольку свежая кровь и плоть дают больше силы.
  15. Эвраэль

    bes вы не правы, свет это такое же первоначало как и тьма, и нечего из другого не вытикает ИМХО. Всетаки равновесие имеет место быть иначи бы на земле был бы просто хаос, и была бы вобще земля. Слишком много людей приписывают свету христианство и идиалы благородства в то время как свет всеголеш первоначало, его пытаются загнобить опираясь на святош церкви. Считаю это не правельно. ИМХО!
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...