Bengi 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Автор романов "Голод" и "Последний вампир" Я читал второе. Мои впечатления: образ властителей прекрасен, выше всяческих похвал. но дальше него лучше было книгу не читать :mda: первую половину книги рекомендую всем вампирам!=) А что вы думаете относительно творчества этого автора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумная 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 По мимо этих двух книг прочитала ещё и "Сон Лилит" из той же серии. Интересно пишет,интересные идеи.Особенно мне понравилась книга "Голод" и "Сон Лилит",а вот "Последний вампир"....книга скорее о глупости властителей и их высоком самомнении,нежели о чём-либо ещё. Кстати,кто читал первые две книги советую почитать "Сон Лилит".Приятно удивитесь. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bengi 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Сон Лилит лежит на полке, ждёт своей очереди своего стека) спасибо за рекомендацию, теперь он поменялся в приоритете местами. с книгой По. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумная 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Bengi,а вы читали другие книги? "Голод" ? "Последний вампир"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bengi 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Последний вампир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумная 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 На мой взгляд самая неудачная из трёх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения