Перейти к содержанию
Авторизация  
BLACk_metallika

Black Metallika

Рекомендуемые сообщения

я бы хотела тоже написать маленький расказик....хотя это даже не расказик а просто мысли...канешна может они и глупые но в тоот день я можно сказать просто душевна умерала...

 

 

 

-------------------------------------

 

Почему мне сейчас так плохо ?Почему я не могу забыть тебя? Почему ты всё снова и снова появляешься в моих мыслях и снах? Может я тебя еще люблю? Может я просто сама не хочу всё это забыть? Те чудесный дни когда мы были вмести !Нам было так хорошо ! Нам никто не нужен был! Только ты и я…Ах….Какие чудесные дни были….Жаль, что сейчас нам не быть вмести…А я бы так этого хотела…..зачем я тебя тогда бросила….Ну почему любовь так жестока с нами….Почему я не могу быть с человекам которого очень сильна люблю? Почему? Ах…. Зачем мы с тобой вообще познакомились? Зачем? Сейчас я не могу тебя забыть…Уверена что ты тоже по мне скучаешь…Я хочу сейчас сказать одно…..ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ !!!Прости что я тебя полюбила, Прости что причиняю тебе боль…ПРОТИ,ПРОСТИ!!!Я больше не буду появляться на твоих глазах…А ты не появляйся на моих…Прошу....Не причиняй мне больше боль….Мне и так больно ужасно….Любить это больно…Особенно когда ты кого то любишь, но не можешь быть с ним…..

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну и еще немного моих мыслей

 

--------------

 

Хм…Вот я сейчас сижу и думаю: Для кого мы живем ?Ведь от того что мы живем хуже или лучше не становиться….Хотя…если так подумать…..то если исчезним то и лучше не кому не будит! Так как мы нужны своим родителям , парню или девушки , друзьям и подругам , и может еще Каму нибуть! Нет, знаете всё таки какая небыла бы наша жизнь её нада проживать до конца! В горе или радости , неважно!Вот приведу вам маленький пример из своей жизни…В один день у меня произошло столько всего что я просто хотела умереть….1-я поругалась с родителями и однакласницей ,2-меня спаймали контралеры но это ерунда….самых 2 важных событии я были расставание с парнем и то что маю лучшую подругу збил грузавик и она лежала в коме….Я просто не могла с этим смериться…Я набрала в ванну воды….я хотела просто спакойно утануть…И вот сижу я около ванны и думаю:Вот утаплюсь я и каму я сделаю легче? Себе? Зачем я это делаю? Зачем!Я же могу смериться с этим и надеяться на лучшее и просто спакойно проживать свою жизнь!И вот я сижу одна со своими странными мыслями…И всё таки я перебарола себя и просто развернулась и пошла в комнату! И знаете я сейчас некапли не жалею что всё так получилась! Я сейчас даже рада что живу так как я померилась со всеми,я снова встречаюсь со сваим парнем,моя подруга вышла из кома и сейчас уже поправляеться!Вот так вот мои надежды были оправданны! Вы наверно сейчас думайте к чему я это всё рассказала?А к том удорогие люди что прежди чем что то сделать подумайье какие буду последствия !Подумайте а может всё можно изменить? И канешна верти и надейтись!Вот и всё!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а вот еще одно выступление...чесно говаря даж незнаю как это назвать)решайте сами

------------

Ей было - двенадцать, тринадцать - ему, Им бы дружить всегда. Но люди понять не могли, почему Такая у них вражда?! Он звал ее “бомбою” и весной Обстреливал снегом талым. Она в ответ его - “сатаной”, “Скелетом”и “зубоскалом”. Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы жуков сажал, Совал ей лягушек и хохотал, Когда она верещала. Ей было - пятнадцать, шестнадцать - ему, Но он не менялся никак, И все уже знали давно, почему Он ей не сосед, а враг. Он “бомбой” ее по-прежнему звал, Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял И диких не корчил рож. Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свист, где турманов кружит волна, И даже не сморщится: « У, сатана! Как я тебя ненавижу!» А если праздник приходит в дом, Она нет-нет и шепнет за столом: « Ах, как это славно, право, что он К нам в гости не приглашен!» И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: «Конечно! Ведь мы приглашаем друзей. Зачем нам твои враги!» Ей - девятнадцать, двадцать - ему. Они студенты уже. Но тот же холод на их этаже, Недругам мир не к чему. Теперь он “бомбой” ее не звал, Не корчил, как в детстве, рожи, А “тетей Химией” величал И “тетей Колбою” тоже. Она же, гневом своим полна, Привычкам не изменяла, И так же сердилась: «У, сатана!» И так же его презирала. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая... Шел паренек с девчонкой одной, Домой ее провожая. Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто им было по пути, Девчонка боялась домой идти, И он ее провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возвращался назад. И вдруг возле дома: «Стой, сатана! Стой, тебе говорят! Все ясно, все ясно! Так вот ты какой? Значит, встречаешься с ней?! С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной! Не смей! Ты слышишь? Не смей! Даже не спрашивай почему? « Сердито шагнула ближе И вдруг, заплакав, прижалась к нему: « Мой! Не отдам, не отдам никому! Как я тебя ненавижу!»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я хотела бы рассказать вам сваю маленькую историю)

 

У меня в жизни была такая ситуация. Как-то летам я ездила в спортивный лагерь(от тренировки), и с нами ездил один парень, его звали Лёша. Ну и конечна он мне очень понравился. Весь лагерь мы были друзьями но в предпоследний вечер мы немного выпили все дружно и стали мы с ним что-то мутить. Ну провели мы с ним весь вечер вмести, а на утро я стала его избегать и избегала весь день до самого вечера. И вот наступил последний вечер в этом лагере. Все снова немного приняли и Лёша вновь хотел СА мной замутить но у него ничего не вышло. Ну вот когда мы приехали с лагеря я в тот же день пошла гулять со своими лучшими подругами, Яной и Мариной. Когда мы гуляли, мы встретили Лёшу. Ну я их познакомила и оставшийся вечер он гулял с нами. Всё было замечательно, вечерам я девчонкам рассказала, что мутила с Лёшей один вечер в лагере. Патом мы еще не немного посидели и пошли по домам. Гуляли мы все последующие дни с Лёшей, и вот я уехала на соривнования и не выходила на улицу. И когда я приехала и как всегда начала беситься с Лёшей девчонки сделали грозный вид. А вечером, когда мы шли все дамой(но Лёши уже не было), они у меня спросили: “Оля а тебе нравится Лёша?”,ну я ответила да, они потом спросили: “А ты хочешь с ним встречаться?”.Ну я ответила что была бы не против ,а потом девушки мне сказали, что если я буду общаться с Лёшей то потеряю лучших подруг .Я там чуть не упала…Я спросила почему, а они ответили , потому что он им обеим очень нравиться и они его ко мне ревнуют. У меня был вообще шок… я сказала что не буду с ним общаться но вечерам когда я была дома, я подумала и решила: “Какова чёрта они будут мной командовать ?И говорить мне с кем общаться а с кем нет?”Я им на утро всё это сказала и мы очень сильна посорились. Потом они попросили у меня прощения и я простила .Сейчас мы снова подруги, хоть и не такие хорошие как были.

Каков же вывод: Прежде чем что то сказать или сделать , подумайте какими могут оказаться последствия!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...