Перейти к содержанию

BLACk_metallika

Изгнанный
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о BLACk_metallika

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. BLACk_metallika

    Чесно говоря в воде присудствует и краска и кровь! :shy:
  2. BLACk_metallika

    хотите верти хотите нет, но это не фотошоп,это реальные события, которые происходили[attachmentid=4225] у меня в ванной дома!)
  3. BLACk_metallika

    Наверника все знают такую фразу:"Умереть за любовь не сложно,сложн найти такую любовь за которую можно умереть".Да дествительно многие люди из-за любви и режут себе вены,скидываються с окон или крыш,топяться и т.д.,но всё же пасудите,это глупо...зачем заканчивать сваю жизнь если она только началась...неважно что тебя бросила любищая девушка или парень,на этом жизнь еще не заканчиваеться.Пагарюешь пру месяцев и всё,но зачем же умерать?ради чего?ради того что бы не чувствавать душевной боли?а вы представляете сколька вы душевнай боли пренесете сваим близким?тому кто вас дествительно любит,таму кто всегда шёл по жизни с вами!!! -------- Я могу умереть только если я потеряю сваю семью!потому что ради нее я живу!
  4. BLACk_metallika

    У меня назрел ещё один вопрос... За что по вашему мнению борется готика? Ну или какова цель готики? И если можно ответить на этот поставленный вопрос) Очень нужна информация! Заранее спасибо) :)
  5. BLACk_metallika

    Я так же видела смерть (на тот момент мне было 12 лет)... смерть бабушки... когда я была одна дома и она начала мне кричать, я зашла в комнату, а она лежит и задыхается, я схватила телефон и подбежала к бабушке, взяла её голову на руки и кричала: бабушка не умерай, позвонила в скорую, но когда она приехала было уже поздно... она умерла у меня на руках... я тогда ничего не чувствовала,потому что не понимала что произошло, а когда дошло что её больше нет, я не плакала... даже не всплакнула... я просто села на свою кравать и думала, почему я не смогла её спасти... потом у меня было чувство боли, страдания, меня мучили всякие мысли, и я на некоторое время замкнулась в себе... но потом поняла, что уже ничего не вернуть... то что было уже прошло... и я начала жизнь с чистого листа... моральную смерть я так же видела, а точнее испытала на себе... но всё-таки я нашла в себе какие-то силы и, с помощю друзей, я снова вернулась в жизнь...
  6. BLACk_metallika

    Ну вот у нас в Гомеле снесли кладбище и построили на том мести скверик и католический костел.И сейчас по этому скверику гуляют люди как бы ходя по чьим-то могилам.
  7. BLACk_metallika

    У меня был такой случай... Как-то раз 2 года назад, 2 августа я приехала на день раньше с санатория, а мой родной брат остался еще там до 3 августа. Ну вот я приехала домой только никого дома не было кроме бабушки, я ей и говорю: "если тебе что-нибуть будет надо - позови", а сама пошла в зал смотреть телевизор. И вот смотрю я телик и слышу - бабушка зовет... Она говарит мне: "Оля, позвони папе - мне плохо...". Я схватила телефон, а телефон на блокираторе, я побежала к соседям взять позвонить, позвонила папе и потом в скорую... а у меня соседи врачи... И вот заходим мы с соседкой в комнату к бабушке, а она с закрытыми глазами лежит и задыхается, соседка к ней подлетела и начала её откачивать, ну она вроде начала открывать глаза, я её схватила на руки и говорю: "Бабушка, не умирай" и всё такое... и как только позвонила скорая в дверь, бабушка умерла... прямо у меня на руках... у меня был просто шок... но потом я вроде успокоилась..
  8. BLACk_metallika

    А вот у нас на раени за этот год уже били 6 человек...5 девушек и однаво парня..парню отрезали голаву..жуть...а две девушки убили прям около маего дома...ону из них напротив маих окон...той девушке каторую убили напротив маих окон,ей отрезали ноги...и я с падругай шла со школы мима того места(в тот день кагда ее убили но еще не обнаружили труп),и увидела что то странное лежало возле дерева...я подашла поближе и как завижала....там была нага...отрезаная до калена....подруга не поверила,а когда повернула голаву и сама всё увидела мы с ней бежали куда глаза гледят...и я потом не могла долга успакоиться...не выходила пару дней из дома но потом всё таки решилась..и вроде сейчас всё нормально!но было оооочень страшно...
  9. BLACk_metallika

    Я хотела бы рассказать вам сваю маленькую историю) У меня в жизни была такая ситуация. Как-то летам я ездила в спортивный лагерь(от тренировки), и с нами ездил один парень, его звали Лёша. Ну и конечна он мне очень понравился. Весь лагерь мы были друзьями но в предпоследний вечер мы немного выпили все дружно и стали мы с ним что-то мутить. Ну провели мы с ним весь вечер вмести, а на утро я стала его избегать и избегала весь день до самого вечера. И вот наступил последний вечер в этом лагере. Все снова немного приняли и Лёша вновь хотел СА мной замутить но у него ничего не вышло. Ну вот когда мы приехали с лагеря я в тот же день пошла гулять со своими лучшими подругами, Яной и Мариной. Когда мы гуляли, мы встретили Лёшу. Ну я их познакомила и оставшийся вечер он гулял с нами. Всё было замечательно, вечерам я девчонкам рассказала, что мутила с Лёшей один вечер в лагере. Патом мы еще не немного посидели и пошли по домам. Гуляли мы все последующие дни с Лёшей, и вот я уехала на соривнования и не выходила на улицу. И когда я приехала и как всегда начала беситься с Лёшей девчонки сделали грозный вид. А вечером, когда мы шли все дамой(но Лёши уже не было), они у меня спросили: “Оля а тебе нравится Лёша?”,ну я ответила да, они потом спросили: “А ты хочешь с ним встречаться?”.Ну я ответила что была бы не против ,а потом девушки мне сказали, что если я буду общаться с Лёшей то потеряю лучших подруг .Я там чуть не упала…Я спросила почему, а они ответили , потому что он им обеим очень нравиться и они его ко мне ревнуют. У меня был вообще шок… я сказала что не буду с ним общаться но вечерам когда я была дома, я подумала и решила: “Какова чёрта они будут мной командовать ?И говорить мне с кем общаться а с кем нет?”Я им на утро всё это сказала и мы очень сильна посорились. Потом они попросили у меня прощения и я простила .Сейчас мы снова подруги, хоть и не такие хорошие как были. Каков же вывод: Прежде чем что то сказать или сделать , подумайте какими могут оказаться последствия!
  10. BLACk_metallika

    [attachmentid=4104]ну вот не совсем красивая но чем то она мне нравится)и это не картинка а именно фото!
  11. BLACk_metallika

    ну вот еще всякая ерунда)
  12. BLACk_metallika

    [attachmentid=4080]может получилось и не очень но мне вполне нравиться)вооот
  13. BLACk_metallika

    ну может это не настолька красивые стихи каторые я читала на этом фаруме но как смогла так написала)а судить уже вам) --- Страдания Лежу и не знаю, ну как же мне быть? Мне плохо ,мне грустно ,хочу я забыть, Всё то что меня с тобою связала, но нет не забуду ,и это я знаю, Лежу и рыдаю Тихонько в подушку, Мечтаю, мечтаю, а может пройдет? А может забудешь обиды и злость ? Но нет не забудешь, И снова слеза, тихонечка падает с лица! Поднялась с кровати , Иду я к окну, Беру я листочек и снова пишу, Люблю я тебя! Но признать не могу ! Хочу быть с тобой , Но нет не смогу! Расcтаят мечты , Но пишу я опять, Люблю я тебя ! Не хочу потерять ! Но знаю ,теряю , И сердце болит, Люблю .Ставлю точку , И снова в кровать, Лежу и рыдаю, Боюсь потерять...
  14. BLACk_metallika

    а вот еще одно выступление...чесно говаря даж незнаю как это назвать)решайте сами ------------ Ей было - двенадцать, тринадцать - ему, Им бы дружить всегда. Но люди понять не могли, почему Такая у них вражда?! Он звал ее “бомбою” и весной Обстреливал снегом талым. Она в ответ его - “сатаной”, “Скелетом”и “зубоскалом”. Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы жуков сажал, Совал ей лягушек и хохотал, Когда она верещала. Ей было - пятнадцать, шестнадцать - ему, Но он не менялся никак, И все уже знали давно, почему Он ей не сосед, а враг. Он “бомбой” ее по-прежнему звал, Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял И диких не корчил рож. Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свист, где турманов кружит волна, И даже не сморщится: « У, сатана! Как я тебя ненавижу!» А если праздник приходит в дом, Она нет-нет и шепнет за столом: « Ах, как это славно, право, что он К нам в гости не приглашен!» И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: «Конечно! Ведь мы приглашаем друзей. Зачем нам твои враги!» Ей - девятнадцать, двадцать - ему. Они студенты уже. Но тот же холод на их этаже, Недругам мир не к чему. Теперь он “бомбой” ее не звал, Не корчил, как в детстве, рожи, А “тетей Химией” величал И “тетей Колбою” тоже. Она же, гневом своим полна, Привычкам не изменяла, И так же сердилась: «У, сатана!» И так же его презирала. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая... Шел паренек с девчонкой одной, Домой ее провожая. Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто им было по пути, Девчонка боялась домой идти, И он ее провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возвращался назад. И вдруг возле дома: «Стой, сатана! Стой, тебе говорят! Все ясно, все ясно! Так вот ты какой? Значит, встречаешься с ней?! С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной! Не смей! Ты слышишь? Не смей! Даже не спрашивай почему? « Сердито шагнула ближе И вдруг, заплакав, прижалась к нему: « Мой! Не отдам, не отдам никому! Как я тебя ненавижу!»
  15. BLACk_metallika

    ну и еще немного моих мыслей -------------- Хм…Вот я сейчас сижу и думаю: Для кого мы живем ?Ведь от того что мы живем хуже или лучше не становиться….Хотя…если так подумать…..то если исчезним то и лучше не кому не будит! Так как мы нужны своим родителям , парню или девушки , друзьям и подругам , и может еще Каму нибуть! Нет, знаете всё таки какая небыла бы наша жизнь её нада проживать до конца! В горе или радости , неважно!Вот приведу вам маленький пример из своей жизни…В один день у меня произошло столько всего что я просто хотела умереть….1-я поругалась с родителями и однакласницей ,2-меня спаймали контралеры но это ерунда….самых 2 важных событии я были расставание с парнем и то что маю лучшую подругу збил грузавик и она лежала в коме….Я просто не могла с этим смериться…Я набрала в ванну воды….я хотела просто спакойно утануть…И вот сижу я около ванны и думаю:Вот утаплюсь я и каму я сделаю легче? Себе? Зачем я это делаю? Зачем!Я же могу смериться с этим и надеяться на лучшее и просто спакойно проживать свою жизнь!И вот я сижу одна со своими странными мыслями…И всё таки я перебарола себя и просто развернулась и пошла в комнату! И знаете я сейчас некапли не жалею что всё так получилась! Я сейчас даже рада что живу так как я померилась со всеми,я снова встречаюсь со сваим парнем,моя подруга вышла из кома и сейчас уже поправляеться!Вот так вот мои надежды были оправданны! Вы наверно сейчас думайте к чему я это всё рассказала?А к том удорогие люди что прежди чем что то сделать подумайье какие буду последствия !Подумайте а может всё можно изменить? И канешна верти и надейтись!Вот и всё!
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...