Чёрная Леди Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня мать читала эти 9 книг в свое время, а я нет. Затрудняюсь обозначить тему книг. Это о молодой сибирской ведьме. Я бы это охарактеризовала как фентези. megre.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Фентези. Но вот некоторые последователи этого Мегре всерьез в это верят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Более того ведь через него и письма с просьбами к Анастасии ей же передавали... В Пушкино такое было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати как литературное произведение , сама идея явный плагиат: образ главной героини с Купринской Олеси списан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я Олесю не читала. Мне Вообще Куприн не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати зря , именно этот рассказ его лично мне очень понравился , очень уж он отличается от остальных произведений Куприна... А на счет Мегре , настоящая фамилия Пузаков , как и обещала нашла инфу, хоть и написано христианином, но написано достаточно интересно и с юмором )) antianastas.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я Анастасию читала и Олесю тоже... Именно, что плагиат. Читать Анастасию было интересно, но в целом впечатление, как после прочтения хорошей сказки. Имхо, автор а уста героини вложил какие-то свои немного детские идеалы и фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти