Чёрная Леди Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня мать читала эти 9 книг в свое время, а я нет. Затрудняюсь обозначить тему книг. Это о молодой сибирской ведьме. Я бы это охарактеризовала как фентези. megre.rar
Darkkiss Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Фентези. Но вот некоторые последователи этого Мегре всерьез в это верят :)))
Чёрная Леди Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Более того ведь через него и письма с просьбами к Анастасии ей же передавали... В Пушкино такое было точно.
Darkkiss Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати как литературное произведение , сама идея явный плагиат: образ главной героини с Купринской Олеси списан...
Чёрная Леди Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Я Олесю не читала. Мне Вообще Куприн не нравится.
Darkkiss Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати зря , именно этот рассказ его лично мне очень понравился , очень уж он отличается от остальных произведений Куприна... А на счет Мегре , настоящая фамилия Пузаков , как и обещала нашла инфу, хоть и написано христианином, но написано достаточно интересно и с юмором )) antianastas.zip
Чёрная Леди Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Я Анастасию читала и Олесю тоже... Именно, что плагиат. Читать Анастасию было интересно, но в целом впечатление, как после прочтения хорошей сказки. Имхо, автор а уста героини вложил какие-то свои немного детские идеалы и фантазии...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти