Пищколь Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мое любительское творчество.Я не профи.Самоучка.Интересно ваше мнение.Не судите строго. Фоно_5.rar
Пищколь Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 А вещи действительно красивые,цепляют и возвращают то,что я может и не выкинула,но закопала глубоко в себе!Мне было когда-то очень больно.И я творила....,творила..часами просиживала за инструментом,выливая свою боль в звуки.Несколько раз хотела отречья и забыть все,что написала..,выкинуть инструмент вон.17 лет мне было.Далее слилась с этим чувством и оно прижилось, инородность ушла...все загармонировало..И писать я не могла больше.Думала ,что исчерпала себя.У меня обострился слух и попытки создать свое заканчивались тем,что я подбирала песню...Но недавно снова попробовала сесть за инструмент в целях написать новенькое,..конечно, грустно получилось,но с неким романтизмом...странно..весна ведь прошла.Надо бы глобально засесть за творчество и съездить к знакомому на студию..записать. А сейчас кидаю произведение,которое написала 5 лет назад. Фоно_12.rar
Пищколь Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Июнь 2006...Написано было очень быстро.Тогда я вычеркнула из жизни одного человека,который был мне дорог.Тема прощания. Фоно_1.rar
Тёмный ангел Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Пищколь, мне Очень понравились твои произведения!!! Я теперь стала поклонницей твоего творчества!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти