Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все "предельно просто" - берем яндекс или гугл ищем inferion а дальше.... Дальше почитав литературу к данному "предмету" начинаем серьезно думать на тему "А вообще оно лично мне нужно?" И четко все взвесив принимаем решение - осознавая что дороги назад не будет...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Человеку не готовому морально к данной процедуре нельзя и думать о данных деяниях! Успех вызова Демона даже профессионалом очень мал - связь с тем миром не стабильна и требует утончённого изучения как мира в целом, так и конкретно объект вызова, а так-же чёткие мотивации - причины вызова! Очень важно знать с кем прийдёться столкнутся и как от него избавиться в случае если всё пойдёт не так! Сам процесс вызова тоже не стабилен - иногда даже с улыбкой на лице, но иногда приходиться восстанавливаться продолжительное время, даже с помощью демона... Не играй с огнём если не знаешь как его тушить!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сам я ни разу не пытался вызвать демона, однако несколько раз присутствовал на подобном мероприятии. И вот мои впечатления.

I. Как это выглядело.

Чертилась пентаграмма, треугольник, зажигались свечи. Люди брали в руки листочки бумаги и зачитывали с них текст...

С чем я могу это сравнить? Вот такая аналогия: собрались люди, ничего не понимающие в программировании, но желающие создать программу. У них есть компьютер, а вдобавок - у них имеется тетрадный листочек, на котором в 1970-х годах неизвестным автором написан код на Фортране для ЕС ЭВМ. Правда никто не знает, полный это текст, или только его часть. И вот эти ребята открывают на своём компьютере "Блокнот", аккуратно перепечатывают туда имеющийся "сакральный" текст и ждут результата. А его почему-то нет...

II. Что иногда происходило.

Впрочем, не буду слишком критичен. Пару раз действительно некий результат был. Вызывающим удавалось пообщаться с некими сущностями. Вот только демонами эти сущности никак не являлись. Это были несильные (и нечеловеческие по своей природе) существа, для которых весьма подходит определение: "астральные паразиты". Никакой "разумности" я за ними не заметил. Появлялись - кушали - исчезали. Естественно, вызывали у участников ритуала ощущения холода и страха - само собой, надо же людей раскачать на эмоции, иначе есть нечего.

III. Зачем это нужно?

А и вправду, зачем? Демоны существуют, силой обладают немалой - я с этим не спорю. Но с чем к ним обращаться? С просьбой что-то улучшить в своей текущей жизни? Денег добавить, спасти любимого человека от болезни или иной опасности, повысить себе любимому удачливость и т.д....? Конечно, намерения (точнее, пожелания) недурные. Вот только демонов тревожить вовсе не обязательно. К вашим услугам, уважаемые "маги-заклинатели демонов" предоставлен целый Мир, в котором имеется огромное количество источников Силы (Энергии). Берите её и сами направляйте на разрешение ваших проблем. Работайте сами. Это и действеннее, и вам на пользу пойдет.

P.S.

Я согласен с тем, что демона можно вызвать.

Я согласен с тем, что бывают такие исключительные ситуации, когда без него не обойтись.

Я согласен с тем, что вызывать демона должен истинный Мастер магического искусства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...