Перейти к содержанию

Потерянные


Staenn

Рекомендуемые сообщения

Не уверена, что пишу в верную тему, поскольку эти существа являются скорее ближе к людям, нежели к духам или к демонам. Но просто интересно, сталкивался ли кто-нибудь с ними. Я пока знаю кроме себя ещё четырёх человек, кто имел с ними дело. И пятую, кто их испугалась и предпочитает игнорировать их присутствие.

Представляются они на вопрос "кто вы?" как "Потерянные". По крайней мере, так они представились мне. Конечно, не совсем так, и представились скорее не физически, но то как они себя назвали - это самое близкое к этому слово. У них наша, людская физиология, то есть они примерно столько же живут (за некоторым исключением, какие есть и у нас - всякие старцы-долгожители, бессмертные монахи, просветлённые и др в зависимости от религии и философии). Их можно почти таким же способом ранить, отравить или убить. Но они как бы тоньше. И если мы с совершенствованием себя начинаем видеть тонкие миры и чувствовать острее ментальные воздействия, то они, наоборот, обретают материальность. Так, например, "приземлённого цивила" потерянного почти невозможно увидеть или услышать, только если случайно, он не может ни до кого дотронуться кроме себе подобных. А развитый морально и физически может запросто пройти в метро растолкав толпу, спросить у прохожего "а как проехать туда-то" и получить внятный ответ прежде, чем человек заметит, что говорил с пустотой. Отличить их можно от обычных людей тем, что у них, в общем-то, вообще нет лиц как характеристики внешности. То есть, в памяти отложится только то, что говорили вы с девушкой, женщиной средних лет, пожилым мужчиной или ребёнком-мальчиком. Но вы не вспомните ни лица, ни внешних характеристик того, с кем говорили. Потому что их просто нет. Один мой друг видел, как подобный просто прошёл и исчез там, где не было ни дверей, ни проходов в обычном метро.

Все четверо (включая меня) говорят, что у этих существ целая проблема - у них перенаселение. Они занимают те же пространства, что и мы. Поскольку они тоньше, они могут делать нечто вроде пространственных карманов, чтобы жить там.

Хотелось бы разобраться, как их воспринимать, как к ним относиться, и кем они являются по опыту окружения, читающих эту тему.

Если тема не там - прошу прощения.

Изменено пользователем Staenn

Тин'де ле'хсуан 'алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа

 

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

 

Пессимист видит тьму. Оптимист - свет в конце тоннеля. Реалист видит поезд, приближающийся навстречу. А машинист видит трёх идитов, сидящих на рельсах.

 

It's not the matter of luck, it's just the matter of time.

 

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 6 месяцев спустя...

Я слышала о подобных существах, но увы, не сталкивалась с ними.

В большинстве своем, насколько мне известно, это умершие энное время назад люди. Они каким-то образом пытаются разыскать родственников или друзей, кто ещё не знает об их смерти, но непременно должен узнать. И представляться они могут своими именами, в чем иногда слышится, как Вы говорите, "потерянные"..

А вот касаемо "как воспринимать", увы, тоже не знаю. Но почему-то они меня пугают..

..My Destiny..

Изображение

 

"Вы неграмотный, я не буду с Вами общаться." (с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...