Перейти к содержанию

Staenn

Тёмная Семья
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Staenn

  • Звание
    Фиолетовая жрица
  • День рождения 01/01/2000

Контакты

Посетители профиля

116 просмотров профиля
  1. Staenn

    Такая вот весна в Москве. [attachmentid=6508] [attachmentid=6510]
  2. Staenn

    Я знаю одну вполне полноценную зомби. Вернее, тело, выпустившее дух, в которое вселился другой дух пока оно, тело, лежало под аппаратом поддержания жизни. Выглядит это жутко. Тело не разлагается, поскольку нечто типа души там есть, и значит есть энергообмен. Но при этом у _этого явления_ нет человеческих эмоций, есть свои, нам чуждые. И оно холодное. При жизни это была нормальная жизнерадостная девушка. Теперь ЭТО еле-еле держит температуру 35,5. И видно, что её самой там уже ой как давно нет. Только обрывки оставшейся в мозгу памяти...
  3. Staenn

    Страшнее собственной смерти для меня - это страшнее ощущать, что она грозит моим близким. Тогда собственный страх смерти как бы притупляется, становится неважен. Да и известны случаи, когда люди жертвовали собой не задумываясь ради спасения любимых. Например, когда грозит смерть ребёнку, его мать скорее всего закроет его своим телом, чтобы дать шанс выжить, даже не смотря на то, что умрёт сама.
  4. Staenn

    В данном случае - да. А к переливанию крови, как и к пересадке органов в целом, отношусь двояко - как я уже говорила, это подходит не всем. И не только по физиологическим причинам, хотя, очень часто, и по ним тоже. Как только медики начнут разбираться точно и в мелочах, кому можно переливать-пересаживать чужие кровь и органы можно, а кому нельзя ни в коем случае (принесёт одни страдания), тогда можно будет и задумываться о таких вещах. Слишком многое пока, увы, не учитывают. Примеров, где что-то не учли, и человек умер в муках - масса.
  5. Думаю, по-разному. У них, как и у всех разумных существ, разный характер. Кто-то помогает, а кто-то вредит. Главное понять, с кем именно вы имеете дело.
  6. Staenn

    Не отдала бы. В органах много жидкости, жизненной энергии, которая была в крови, которая через них протекала. Поставить орган другого человека - значит навсегда изменить изнутри того, кому его пересаживают. Не всем это подходит, такой метод.
  7. Staenn

    Ну и полемика :shok: Лично я там кое что увидела, не знаю, кусок ли это девочки, или ещё что. Я только знаю, что явления, в точности описанные автором темы, имеют место быть. Я вот только не вижу смысла с ними бороться никаких, оно неопасно. Чтобы ничего не падало - расчистите место, где существо может банально присесть-уткнуться. По поводу неверно упавшего света - Свет вечно неверно падает, это его природа :D А если без шуток - то даже если это игра света, то, по-моему, стоит для общей информации дать пару советов как быть в этой ситуации. В конце концов, подобные существа живут в домах у каждого четвёртого, если уже не чаще. И те, кто читают эту тему, наверняка сталкивался с такой проблемой, хоть раз в жизни.
  8. Staenn

    Судя по описанию - она одна из Потерянных. Возможно, живёт в комнате просто. Кошек такие существа не интересуют абсолютно.
  9. Staenn

    А по-моему она больше напоминает древнего духа (близко к понятию Великий Дух). Могучего, очень сильного. По крайней мере, такое ощущение у меня сложилось, когда я обращалась к ней. Это не явление божественного порядка (имеются в виду языческие боги), не демонического и не живого. Возможно, когда-то давно Лилит была реальной женщиной. Но потом ей приписали характеристики других богинь, вроде той же Парвати или Изиды, и часть сил перешла Лилит, и это сделало её уже не просто духом, а чем-то большим. Тем, что может ответить и помочь.
  10. Staenn

    Книга интересная, но опасная для неокрепших умов. Если кто не читал - философия прекрасна, но приготовьтесь наблюдать, что почти что все ваши любимые персонажи, к которым вы проникнитесь душой, умрут жуткой смертью длиной в несколько глав.
  11. Staenn

    Частично правда.
  12. Staenn

    Не очень их люблю из-за присутствия рядом храмов. Чем-то шибает меня совмещение энергии кладбища и храма. Эффект похож на совмещение электроэнергии и биологичекой энергии. Но если отойти чуть дальше, то там полегче, и даже спокойно как-то. Да и там есть чем заняться.
  13. Staenn

    За. Очень экономит место.
  14. Ну я, например, если конечно приходится прибегать к энергетическому вампиризму, с самого начала, когда качаюсь человека энергетически, раскладываю его по цветам. Наиболее нужную мне энергию отправляю в близкий мне фиолетовый, и даю ей определение "тёплый". Менее нужную, но полезную - в зелёный. Неприемлемую моим организмом энергию - в красный. И начинаю тянуть фиолетовый (если таковой есть у данного субьекта), далее зелёный (если не насытилась или фиолетового осталось у него слишком мало).
  15. Тоже не понимаю, зачем нужны побочные предметы. Можно фильтровать энергию самому.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...