Перейти к содержанию

^WulFёк(ла)^

Позёр
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ^WulFёк(ла)^

  • Звание
    Sanetta Гавкевич
  • День рождения 04/22/1994

Информация

  • Город
    СарайскЪ
  • Род занятий
    Паталогическая хамкО и УГрожатель
  • Интересы
    Хамить, грубить, и дерзить, но особенно - пафосно УГрожать Вселенскими анальными карами!

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. ^WulFёк(ла)^

    Увадаемая Eva, вы верно это подметили. Человек, который не видит ничего на таких рисунках (а таких мало), очень нуждается в помощи психолога. :)) :elf:Возможно такой человек в детстве был подрержен критике или издевательств своих сверстников. Что ж мне действительно жаль таких людей.
  2. ^WulFёк(ла)^

    знаете InSlay IonStorm, в психилогии есть такие понятие "кляксы". Человеку показывают кляксы или непонятные изображения и человек должен сказать на что это похоже. Если человек ничего не видит, это говорит о том, что у человека большие проблемы с психикой, у такого человека обычно очень много комплексов, страхов и фобий. Человек прячет все эти свои проблемы за злобой, "гадкостью". Некоторые становытся полными занудами и скептически смотрят на всё. Мне жаль таких людей.
  3. ^WulFёк(ла)^

    InSlay IonStorm и Darkkiss, еще раз повторяю. Я не говорила что я утверждаю что это был призрак :crazy: Я СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДО КОНЦА УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЭТО СВЕТ ТАК УПАЛ.
  4. ^WulFёк(ла)^

    Увожаемая Darkkiss, я так понимаю вы сейчас обвинили меня в сумасшествии и склерозе... Я бы на вешем месте была по внимательнее и читала бы выше указанные МОИ сообщения. Я создала эту тему ради принципа. Мой вопрос состоял в том что либо это свет так упал либо это что-то другое. Я не утверждала, что это приведение, но и не утверждала, что это свет. Так вот. на счет невнимательности, не думаю что я могла зайти на заклеянный на зиму балкон и выбить пластиковое стекло :acute: + сильного ветра у нас не было, да и какой ветер может разбить пластиковое окно? :haha: Такое стекло и камнем то не разобьёшь. Поэтому, милая Darkkiss, иногда нужно следить, что вы говорите, ведь некоторые слова могут обидеть... :elf:
  5. ^WulFёк(ла)^

    Дорогой новичок, сейчас вы задали вопрос как вызвать демона? у меня встречный вопрос: а вы представляете что это такое вообще? Вы знаете что из себя представляет магия? Если нет, то советую вам не соваться в эту область, пока не узнаете. Не стоит вызывать демонов ради забавы. Моя подруга поплатилась за такую ошибку "кусочком разума". Мы были неопытными в этой сфере занятий и решили по-прикалываться, вот и прикалолись. Знаете я вам советую по-учиться магии, хотя бы выучить - определение магии, чтобы осозновать с чем вы связываетесь, а потом уж думать о вызовах.
  6. ^WulFёк(ла)^

    не хочу огорчить, но это не правда. Здесь слишком смного обработки. И я не верю, что можно собрать за 2 года столько материала доказывающего существовани потустороннего мира. :elf:
  7. ^WulFёк(ла)^

    Не могу не согласиться с Darkkiss. Она права, нож может пройти рядом с сердцем не задев его, и чуть по-царапать сосуды, НО так себя проткнуть тоже надо уметь. Случайностей не бывает. Он жил чтобы прийти в этот лес и сделать харакири, это было предназначено ему. А если он остался жив, то значит его время перейти на новый этап не пришло, значит он нужен в этом мире. Этот человек что-то не сделал еще в этом мире, когда сделает, поверьте, нож-судьбы пырнёт его еще раз и уже прямо в сердце....
  8. ^WulFёк(ла)^

    Милая Floo, я не посмею назвать себя хранительницей душ. Нет! Я лишь лесное детя, как говориться :)) Моя жизнь посвещена спасению людей от болезней с помощью лесной силы. :elf:
  9. ^WulFёк(ла)^

    если это не домовой, то значит ангел-хранитель. Если вы конечно сами не хранительница души или я ошибаюсь?
  10. ^WulFёк(ла)^

    Nivelina, Настоящего вампира вызвать и подчинить себе нельзя. Он сам придет к вам когда это нужно. Скорее всего вы имеете ввиду псевдо-вампиров - это деманы имеющие очень большую схожесть с вампиром, но им не являющимся. Некоторые маги таких демонов создают, другие же призывают из Приисподней. Такие демоны обычно не могут быть сильными, раз их подчиняют своей воли. Они ведут скользких и жалкий образ жизни - падальщики... :elf:
  11. ^WulFёк(ла)^

    ну иногда бывает. Просто хочу узнать что это за сущность.
  12. ^WulFёк(ла)^

    К сожалению то что вы предлогаете я пробовала но это не помогает( эти способы скорее для домовых но это не домовой, а дух... Я уже и умоляю просто хожу и говорю: "ну отдай а! ну чё в лом чтоли?" :D
  13. ^WulFёк(ла)^

    Просто это существо портит вещи, постоянно что-то падает, проподает и возвращается(
  14. ^WulFёк(ла)^

    В наступившее время волки стали перебираться поближе к людям. они стали уже просто говоря: в наглую ходить по деревням, городам, селам. По московским улицам в открытую, среди дня ходят стаи волков... По вашим статьям Kara вероятнее это оборотень чем волк. Волки не нападают в одиночку, а особенно как указано у вас волк утащил теленка весом под 150кг, а значит волк крупный. А крупные волки обычно являются вожаками стаи. Но стаи нет. значит это оборотень. :elf:
  15. ^WulFёк(ла)^

    нет шарик как бы наблюдает за всем происходящим. однажды когда я проснулась оно было прямо перед моим лицом свет ослеплял и я не смогла разглядеть что это... да кот есть. Он спит со мной в одной комнате и не обращает внимание на ЭТО СУЩЕСТВО Нет я не пробовала этого делать... а зачем? мне кажется если я это разозлю мне будет плохо. я как то побаиваюсь... Предмет летает постоянно по комнате, но в основном он ошивается около моей кровати(
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...