Перейти к содержанию

Dancing Witch

Тёмная Семья
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dancing Witch

  • Звание
    Танцующая со Смертью
  • День рождения 25.02.1985

Контакты

Информация

  • Род занятий
    PR-manager
  • Интересы
    Танцы, Неизведанное, Самосовершенствование, Литература. Музыка, Кино, Эзотерика, Философия, Бестиарий.

Посетители профиля

26 просмотров профиля
  1. Dancing Witch

    Так то оно так, но я не исключаю подобной "повинности" для очищения Демона и становления его ангелом, после отбывания "наказания" в человеческом обличии. Это лишь теория, но весьма вероятная.
  2. Dancing Witch

    Я вам открою секрт, что я видела парня. который говорил, что он устал быть демоном, а в рай ему нельзя, словом его послали на землю, что бы он отбыл повинность в качестве человека и только тогда вознёсся бы на небеса. Не знаю, врал, ли, нет....но я поняла, что демоны могут с его слов подобреть, что ли. Сила у него кое какая была, но по минимому.
  3. Dancing Witch

    Ferdinand, это то я знаю, но призвать вампира. Ну если только провести сугубо книжную аналогию с тем, что вампир мертвяк, а некроманты могут призывать мёртвых...в этом контексте согласилась бы.
  4. Dancing Witch

    Нет, к сожалению по данной теме, мои знания ограничены данной теорией, что такое имело место быть. Если что откопаю то поделюсь. очень жду) Ferdinand
  5. Dancing Witch

    В моём понимании могут, особенно в случае теорий, когда вампиру нужно не убивать жертву, а лишь "рюмка крови". Тогда бывают и симбиоз.
  6. Dancing Witch

    Как здорово, когда в танце словно в тот первый раз, Чуть дрожь в руках,и ты не в силах поднять, своих глаз, Ну а потом словно два крыла, что танцевали всегда, Два поворота и шаг назад, знаешь,что вернёшься туда. Смотри, боги снова открывали глаза, и смотрят сквозь него на тебя. Как здорово, что тот кто был раньше, всегда с тобой, Как здорово, что всё ещё слышу я голос твой, Шаг назад, с бесконечной, неясной игрой. Как здорово, что можно кому то из них помочь, Пусть мелочью, гоня свою печаль от них куда то прочь, Улетая потом в странную, непонятную ночь. Как здорово, видеть как он, с тобой рядом спит, Как здорово, что ты понимаешь, его язык, Всё это здорово, быть с ними и без них, А потом закрыть глаза, и улыбнуться во сне, прямо как тогда.
  7. Dancing Witch

    Ну, возможно у вас умный домовой и он выбрал более слабую жертву для своих пакостей. женщины же больше пугаются. :vampiresse:
  8. Dancing Witch

    в мифологии такие уникумы встречались. К тому же не стоит забывать, что во всех почти вариантах, энергию для кровососущих вампиров. ровно как и информацию о мироздании в себе заключала только кровь, и её употребление, было единственным способом получить энергию. а энергетические брали только энергию для поддержания сил, но как утверждают, лишались знания жертвы.
  9. Dancing Witch

    Честно достало, что люди на "при всём уважении" отвечают мне, что я сошла с ума. После фильма "Другой Мир" появилась масса теорий, что они возникли именно так как вы сказали. А версия про Иуду, сразу после выхода "Дракулы-2000" Ровно как и прочие после нашумевшей игры "Маскарад" Самая первая библейская, пошла от каинитов и то, потому что по некоторым версиям библии он выпил кровь Авеля, на самом деле он его просто убил.
  10. Dancing Witch

    Господа, читайте выше, всё сказанное мной мой личное ИМХО, если хотите, если вы хотите его осудить, то вы можете написать мне ЛС, ибо в данной теме, несколько другая направленность. :z2rules: Более того отвечу с точки зрения книжного формата: в книгах,мне больше нравятся и те и другие. А на ваш вопрос отвечу таки вопросом, но последний раз. А вы когда в последний раз видели живого вампира или оборотня? PS Держать в руках собственное сердце опасно для здоровья. Поэтому и, слава небу, я не имела такой возможности, но чужое держала, это было сердце моего друга, в буквальном смысле. Остальное настоятельно прошу в ЛС. Прошу прощения у администраторов за неожиданный оффтоп. :offtopic:
  11. Dancing Witch

    Да вы правы, "вампиров" много. Но Вампиров, уже не осталось. Для дальнейшей дискуссии могу предложить вам ЛС, если вам угодно.
  12. Dancing Witch

    У вас домовой? Инструкция по применению: 1)Оставляйте ему дар, домовые любят сладкое но ничто иное не надо а то, если спиртное он вам и шею сломать может не то что коленки. Притом если, к примеру конфеты, то развёрнутые и лучше нашего производства (я не шучу, оставите марципан, есть не будет) 2)Если тырит вещи, есть простое заклинание "Домовой, домовой, отдай что взял." 3)Если прекратилось, нормально, значит дружите. 4)если нет, добавьте сладкого. 5)Если и после этого нет, то моможет только священник или экзорцист так как это уже не домовой, а неупокоенный дух или что покруче.
  13. Dancing Witch

    Моему братику Сашке Я знаю что, со мной так же сложно, Как в прочем сложно и с тобой. Но не мешает это, тебе, Слышать сразу, голос мой. Я так же, пришла бы в дом твой. Солнце нам кожу разрушило, Ветер разметал облака, Стены у башен порушены, Ангела спят в небесах. Расправим крылья и сами в даль. А кто ещё, кто из них знает, чего мне жаль, Побоища, вместе проходили, гоня печаль. Пусть далеко друг от друга мы, Но души танцуют, вместе, точно в такт. А что, ещё нужно что б верить в нас, Я твоя сестра а ты мой брат. И не всё это, что осталось у нас. Пусть с пьедесталов, смотрят короли, Мы свободнее, чем ветер, у них внутри, Мы помним что впереди, Но стремимся, куда-то вдаль. Когда рядом ты, ничего не жаль. А ему, я скажу, что б не ревновал. Мы сами виновны, что вышло так, Но для нас это стал лишь немой пустяк, Только в сердце немного мрак. Знаешь мы светимся ярче звёзд, Кто бы нам что не сказал, Мы уже ответили на свой вопрос, Которого, даже никто не знал. Знай, что я всегда где то там, За плечом друг у друга правим бал.
  14. Dancing Witch

    Прости их всех, тебя не услышат, когда будешь кричать, Прости их всех, на сердце твоём сумерек печать, Оно снова замедлит бег, только бы не стало, совсем молчать. Стиснув кулаки, нырни во тьму, как миллион до тебя, Выкуй себе из льдинок мглу, пусть щитом закроет тебя. Холод в руках, это не спроста, смотри, что бы не рвалась струна. Прости их всех, им наплевать на твои слова, Прости их всех, им наплевать что летит слеза, Словно пуля из тонких век, просто простись с мечтой и закрой глаза.
  15. Dancing Witch

    При всём уважении, это всего лишь сценарий фильма "Другой Мир" :z2rules:
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×