Kara Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поклонники Демонов и Духов! Какого (или каких) Демонов и Духов вы любите и почему? Или считаете, что "любить" - неправильно употребленный глагол по отношению к ним? Или просто симпатизируете? Или ненавидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не знаю насколько уместен тут глагол любить ... По личному опыту - уж не знаю как это назвать...слишком специфическое такое ощущение -ощущение какого-то такого родства... точнее какое-то своеобразное _понимание_ и близость... Помимо само собой Сатаны-Люцифера , у меня это удивительное ощущение возникало и в отношении других Тёмных Высших : так у меня было в отношениях с Лилит , Тёмной Высшей и при этом -женщиной ... Я довольно долго не могла понять кто она такая ... многие ассоциируют её с сексуальностью и распущенностью, и сильно ошибаются ... на самом деле , ну по крайней мере то насколько я сумела понять -Лилит - первое существо женского пола достигшее свободы и независимости. Понять это мне помогли сторчки незнакомой поэтессы : " Видишь - сквозь камни растет трава ... Ты сказал мне умри - а я не сумела так , Я жива..." Лилит для меня олицетворение женской ипостаси Тьмы ... примитивно говорю конечно...Она для меня - та кто показала своим примером то что на Тёмном Пути нет разницы между мужчиной и женщиной. И при этом - я её считаю доброй и мудрой подругой ... Не важно знает ли она о моем существовании или нет - её пример помогает мне выживать и бороться с трудностями , и это уже многого стоит ! А Геката кстати богиня справедливости , а не страха и ночных кошмаров ... Хотя и может довольно негуманно отомстить тем кто обидел и несправедливо обошелся с её друзьями , а так же с теми кто обратился к ней исключительно с потребительскими целями. Впрочем "потребителей" как показывает опыт не любят все Высшие... Что касается духов : Духи предков ... что ж я не знаю точно как сложилась судьба у тех кто стал ими , знаю только что при жизни они были очень достойными Личностями , и так же знаю что как бы там ни было - я все равно их любимая внучка... Духи природные - с ними тоже предпочитаю дружить))) Например с лесными духами дружить прикольно тем что они могут показать где в лесу грибы растут =) Да и так существа довольно милые , если их не злить конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Люблю. За отношение, за внешность, за характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мой любимый дух в могилке на Замковой живет. Успокаивает, советует, силу дает. А еще свечки любит. Церковные (!). Мне этого не понять. Возможно, был монахом (старое кладбище официально принадлежит двум монастирям). К слову, свечи горят разным пламенем у ног и у креста. Люблю духов психушки. Прикольная компания, но любит мой страх. Люблю так называемых исполнителей. За оригинальность в исполнении моих желаний вообще респект. Также люблю демонов Л... Говорят, что я одна из них и всегда радуются, когда прихожу, своей себя чувствую. Люблю тень, которая всегда со мной. Правда, она мя пугать любит иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHkBu3uTop Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На мой взгляд любить существо, чуждое тебе по самой своей природе, абсолютно отличное от тебя - из разряда мистики. Бояться, прелоняться, презирать - все что угодно, но не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На мой взгляд любить существо, чуждое тебе по самой своей природе, абсолютно отличное от тебя - из разряда мистики. Если считать духов другими, то да. Но если общаться, забывая при этом, что они другие... Для меня духи лучше людей. Но в чем-то мы схожи. НО, конечно, чувства, испытываемые к духам и людям - далеко не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти