Безумная Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ничем внешне не отличающийся от остальных, парень. С аристократичными, чуть нервическими, манерами, печатью смерти на челе и космосом в бездонных глазах. Вы себе представляете вампира только,как парня? Из девушек вампиров не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferKa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Есть у Меня один хороший Друг...и Я совсем-совсем недавно узнала, что Он самый настоящий Вампир... Обычный парень, даже красивый Я бы сказала. И Он всегда ассоциировался у Меня с Дракулой...похож слегка. :vampiresse: По характеру этот парень не от всего Мира,нет, безусловно, адекватный и спокойный, но дома Он просто бешеный...крушит стены и с ножом бегает. И то и дело плачет,что надоело жить и с окна сбросится :hang: , то одержим манией захватить этот Мир. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilvrav Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Есть у Меня один хороший Друг...и Я совсем-совсем недавно узнала, что Он самый настоящий Вампир... Обычный парень, даже красивый Я бы сказала. И Он всегда ассоциировался у Меня с Дракулой...похож слегка. :vampiresse: По характеру этот парень не от всего Мира,нет, безусловно, адекватный и спокойный, но дома Он просто бешеный...крушит стены и с ножом бегает. И то и дело плачет,что надоело жить и с окна сбросится :hang: , то одержим манией захватить этот Мир. :D Эх как я его понимаю.... только некоторых вещей я все же не делаю, я не бегаю с ножом, мне и кулаков хватает... и стены не ломаю.... так немного правлю :D , а вот что считать настоящим? К примеру, я не совсем настоящий вампир, я "псевдо", и у меня возникает вопрос, почему вы говорите что он настоящий? в чем это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferKa Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если честно не совсем Я разбираюсь в этих Вампирах:) с научной точки зрения у Него там мутация какая-то...или чего...умничать не буду:) цвет кожи бледный. Не как у всякого бледного человека,а такой...мертвенно-бледный...Я так поняла Мальчик еще и энергетик неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilvrav Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если честно не совсем Я разбираюсь в этих Вампирах:) с научной точки зрения у Него там мутация какая-то...или чего...умничать не буду:) цвет кожи бледный. Не как у всякого бледного человека,а такой...мертвенно-бледный...Я так поняла Мальчик еще и энергетик неплохой... Эх, видели бы вы меня в свое время, тогда б трупом назвали….а что за мутация? И Еще вопрос, с чем связана его бледность, мутация и энергетика…. Честно не вижу связи? И почему вы назвали его «Он самый настоящий Вампир»? И что вы вкладываете в слово настоящий вампир, поскок тема именно такова, кто он для вас и как вы его видите… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferKa Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сколько сразу вопросов:)))) Прежде всего Он Мой Друг, и в Нем Я вижу обычного человека со Своими интересами и странностями, но есть в Нем некая "необычность", котору. объяснить Мне трудно... Ему свойственны резкие перемены настроения, часто ноет и жалуется, а иногда ведёт Себя черезчур эгоистично и самовлюблённо. Еще раз повторяю, не разбираюсь ни в вампирах, ни в мутациях... :sorry: но Вампир Он однозначно, Он только Мне рассказал, и Я Сама чувствую в Нём что-то такое...сильное и пока непонятное для Моего разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На сколько мне известно... многие люди представляют себе вампиров по разному. Особенно не разбирающщиеся.. легко путают носферату с вампирами зомби, вернее они просто не видят различия. В этой теме я хочу спросить вас. Каков для вас вампир? Каков для вас образ вампира? Высокий белоголовый парень, с оттопыренным воротником и в длинном плаще...? Или же закованный в чёрные доспехи рыцарь, с красными глазами, длинными ногтями и так далее... Каков для вас образ вампира? не сказала бы что это обычный человек...внешне одет во все черное...но главное отличие вампира чувствуется:ты не сможешь увидеть но ты почувствуешь это:этот жесткий избранный взгяд презрения к людям...эта таинственность...это нельзя увидеть...но довольно просто почувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Моим идеалом был и остаётся вот этот белокурый принц тьмы. Знакомьтесь Лестат Дэ Лионкурт. Кстати, его фамилия с французского в переводе означает Бег Льва А его заклятого друга Луи Дэ Пон Дю Ляк-Мостик через озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения