Ведьмак Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) "А ганибалы тоже не занимаются математикой и атомной физикой. А Белый медведь одно из животных, которое считает человека своей добычей и не боится." С чего вы взяли? Ганнибал вполне может заниматься и математикой и атомной физикой. Одно другому не мешает. "Как вы плохо знаете историю." Это были ранние христиане - гностики. Можете провести соцопрос ,если сомневаетесь в том, что современное христианство не поддерживает настоящий каннибализм. В любом случае обвинять меня в христианстве - парадоксально. Ведь именно они факают за каннибализм язычников и являются ярыми противниками, ну как и вы, каннибализма. Возможно они никого и не ели. Мы то обсуждаем каннибализм как явление, а не конкретные фотографии. Если как явление. То для начало нужно разобраться. Ганибализм или правильнее антропофагия(антропофагия происходит от греческого ἄνθρωπος, anthropos — «человек» и φαγειν, phagein — «поглощать»). Данное явление можно и в наше время наблюдать у некоторых народов северо-западной Америки, в Южной Африке и т. д. Но замете что данное явление является нормой только на первых социальных и психологических уровней развития общества и то не для всех социальных групп. Для индустриально развитого общество, антропофагия расценивается как психическое отклонение. И даже сами люди страдающие подобным отклонением(имеющие развитый интеллект), осознают у себя данное отклонение. Для них, это подобно наркомании, так как при поедание себе подобных, их организм вырабатывает повышенное количество эндорфинов(гормонов счастья) и подобные люди ни чем не отличаются серийных убивцев(маньяков). Маньки так же испытывают удовольствия от своих действий. А по поводу Христиан, я и неговорил что обвинения были обоснованными. А фыркают они скорее всего по простой причини. У семитов (иудеев) в важных случаях приносился иногда в жертву для блага народа царский сын; обычай принесения в жертву первенцев существовал у многих народов, в некоторых случаях с поеданием. Некоторые народы и религии, смущает их далёкое прошлое. Хотя ритуалы подтверждают исторические факты. Так что попрошу уточнить, о ком разговор. О Народах практикующих людоедства, что считается нормой для их социума или о психологически больных людях нашего общества? Нет, благодарю. Я уже осознал всю глубину ваших доводов, и, если позволите, откланяюсь. Это не тот спор, в котором я могу рассчитывать узнать что-то новое для себя. Наше дело предложить, ваше право отказаться. Так что человек на их фоне, особенно выращенный в развитых странах - существо крайне чистое. И более красивое. При вашей осведомлённости, очень странные слова. Отвечу просто, анекдотическим советом автомобилисту. Если вы на машине застряли в пробке, можете закурить. Вам это уже не повредит. :))) Про накапливание вредных вещёств в организме жителя города, лекцию проводить не стану. Думаю вам это и так известно. Одни из основных источников вы назвали сами. Но замечу, что многие антибиотики, применяемые для животных, не разрушаются полностью, даже при термической обработки. Вследствие чего, в индустриальных странах, наблюдается увеличение людей, с синдромом индивидуальной непереносимости(аллергией) на антибиотики. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo-missis Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Когда при мне речь заходит о каннибализме, во рту появляется определенный привкус и начинает кружиться голова. Оччччень не люблю эту тему. На самом деле, каннибализм - неэтично по отношению к самому себе, где-то тут промелькнуло подобное утверждение, я с ним соглашусь. Кадры о поедании какого-то мужика вызвали у меня тошноту, говорю честно. Неприятно. Я бы побрезговала отведовать себе подобного. При этом мясо животных я употребляю, люблю сырое, а если приготовленное - то только на огне. Никакого масла и прочей гадости... Не понимаю я тех, кто видит в человечине какой-то особый "деликатес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Правда О Фото. По просьбе Желающих. Фото все объясняет. Прошу прошение у модераторов, за вынужденную ссылку. СТРАНИЦА УДАЛЕНА P.S Выискивать правду о темах, не моя обязанность. И почему это не сделали некоторые затеявшие спор, мне непонятно. Я ждал опровержений от некоторых и тянул не выкладывая информацию которой располагал до последнего момента. Хотя намек и дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти