Перейти к содержанию

Indigo-missis

Изгнанный
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Indigo-missis

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.10.1987

Контакты

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Род занятий
    Путешественник.
  • Интересы
    музыка, живопись, литература, философия, религиоведение, язычество, антихристианская позиция, темная эстетика, черный цвет, темная красота, красота, готика, красавицы, бархат

Посетители профиля

61 просмотр профиля
  1. Indigo-missis

    Демоны покровители вполне себе существуют, естественно.
  2. Indigo-missis

    Неприятная фотография с этой кузиной...
  3. Indigo-missis

    Порядочная сволочь, на беду себе и другим не лишенная обаяния - говорит Александра о себе. Довольно молодая женщина (Александре всего 33), родившаяся и выросшая в Санкт-Петербурге, придерживающаяся крайне независимых и нестандартных взглядов на жизнь - она анархистка, язычница (исповедует северную традицию Асатру), антиклерикалка (борется с христианством и его влиятельными представителями), лесбиянка, а также, что немаловажно - талантливый и выдающийся художник. Жанр, в котором работает Боделлер - фантастический реализм на грани с сюрреализмом. Ее полотна населены потусторонними существами, что не может не заинтересовать посетителей этого форума. Некоторые образы попросту сами приходят к художнику в сознание, словно закрепляя своим появлением некий "заказ" своего портрета... О жизни Боделлер известно немного - только то, что она сама хочет, чтобы было услышано. Как, например, то, что она прожила несколько лет в Германии, а также работала под мужским именем. Также немаловажно ее участие в различных арт-перформансах и моделлинг для творческих фотосестов некоторых фотографов, что, в свою очередь, можно рассматривать как хобби художницы. Но вернемся же к ее полотнам. Ее картины можно классифицировать по нескольким категориям - "Явления и существования" - как раз-таки упоминавшиеся выше "заказчики" с Другой Стороны, "Барокко Порока" - смесь барочных мотивов с ацтекскими, захватывающее зрелище, "Sappho-nation" - дань сексуальным предпочтениям Александры, цикл, посвященный сугубо женской любви. Александра и ее представители в сети анонсируют еще один цикл, название и тематика которого пока не разглашается. "Барокко": "Веер". "Барокко": "Пляска Горбуна". "Барокко": "Профиль №1". "Явления и существования": "Sacro Kulto". "Явления и существования": "Дерево". "Явления и существования": "Повелители Змей". "Sappho-nation": "Аномалия Как Абсолютный Заменитель Счастья". "Sappho-nation": "Мимикрия". А вот и сама Александра Боделлер:
  4. Когда при мне речь заходит о каннибализме, во рту появляется определенный привкус и начинает кружиться голова. Оччччень не люблю эту тему. На самом деле, каннибализм - неэтично по отношению к самому себе, где-то тут промелькнуло подобное утверждение, я с ним соглашусь. Кадры о поедании какого-то мужика вызвали у меня тошноту, говорю честно. Неприятно. Я бы побрезговала отведовать себе подобного. При этом мясо животных я употребляю, люблю сырое, а если приготовленное - то только на огне. Никакого масла и прочей гадости... Не понимаю я тех, кто видит в человечине какой-то особый "деликатес".
  5. Indigo-missis

    Как тут нередко упоминалось, тьма дала мне мозги)
  6. Indigo-missis

    А мне просто гораздо уютнее в черном, чем в белом. Нет, речь не об одежде))) Я плохо себя чувствую на свету, в тепле... Чем темнее, чем сырее, чем прохладнее - тем мне спокойнее. Поэтому Тьма для меня - единственный путь.
  7. Indigo-missis

    Язычество - один из немногих способов сохранять рассудок в христианском мире. Это чуть более широкое вИдение мира, наполненного духами, Богами, существами, и так далее. Глупо закрывать на что-то глаза или отказываться от фактов.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×