Перейти к содержанию

Ведьмак

Тёмная Семья
  • Публикаций

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ведьмак

  • Звание
    Проклятый Истиной

Контакты

Посетители профиля

48 просмотров профиля
  1. Ведьмак

    Правда О Фото. По просьбе Желающих. Фото все объясняет. Прошу прошение у модераторов, за вынужденную ссылку. http://rumbur.ru/people/1508-tailand-ritua...ki-kladbish#cut P.S Выискивать правду о темах, не моя обязанность. И почему это не сделали некоторые затеявшие спор, мне непонятно. Я ждал опровержений от некоторых и тянул не выкладывая информацию которой располагал до последнего момента. Хотя намек и дал.
  2. Bengi проблема в том, что для Клинической Психиатрии и Психологии, в пределах нормы, а вот для вменяемого общества, это ненормально. Ну что бы ответить на этот вопрос. Нужно изначально знать, как человек воспринимает то или иное учение в своей голове. Вот например, после посещения той группы, у меня уже пару дней не укладывается система логики тамошних некоторых представителей. Обвинить в богохульстве материалиста с атеистическим уклонов, все равно что биться головой о железобетонный блог толщиной в метр, в надежде разбить его. :fool: Так как доказать существование бога материалисту, можно только предъявив этого самого бога, чего ни один верующий сделать неспособен. Соответственно логический вывод, бога нет, так как нет доказательств, а ругать того кого нет, невозможно, возможно критиковать бездоказательные предположение. Конечно, так как знаком с Психологией понять поведении могу, а вот осмыслить логику нет. Darkkiss А изменения в человеке, о котором вы рассказали, произошли значительные. Несчастный случай, который описан им, классическая картина буйного помешательства. И к так называемым "бесам", не имеет никакого отношения. Об этом могу сказать, как человек, когда-то, специализировавшейся в области Психологии и Психиатрии. А так же тот случай можно считать и показательным, когда человек не разбираясь в науках, обращается в область где смешанны естественные знания и психологические, да ещё и приправлены религиозным мировоззрением. Кстати, обратите внимание, что заставка у человека изменилась. Если раньше судя по сохраненном вами фрагменте, был изображён Ангел, что говорило о внутренней тяги к официальной религии, то теперь там изображён Дракон, а по христианской традиции, в виде дракона изображают дьявола. Это так информация к размышлению. О каждом из нас, можно что то сказать по нашим заставкам. О вас Darkkiss и например Фердинанда, то что в душе у вас живет мистический романтизм.А у Фердинанда ещё возможно и самопожертвование ради дорогих ему людей. О уважаемой Hecate, что ей близки восточные взгляды, где свет и тьма постоянно переходят из одного состояния в другое, но они не противники а часть великого цикла. О чем уважаемая Hecate и не скрывает. С Bengi немного посложней. Но желание казаться правым и всезнающим, проглядывается точно. Хотя именно благодаря безымянности, ненужно признаваться в собственных ошибках. Какие могут быть претензии к тому кого нет. Как в мифологии про Одиссея и Цыклопа. Возможно это посчитают за оффтоп. Нестрашно, оставляю на ваше рассмотрение. Если нужно можете перенести или удалить.
  3. Darkkiss ну и группу отыскали, с логикой там, чего-то не того. Может тоже, зайду туда. А по поводу, так называемых сатанистов, сначала нужно разобраться, кто есть кто. А затем обсуждать переход в христианство. Так как те люди, для кого слова сатана(противостоящий) обозначает только смысл их поведению и взглядов,-это одно. А люди которые воспринимают сатану, как персонализированное существо,-это совершенно другой тип людей с другими взглядами и понятиями. И первых глупо сравнивать со вторыми. Darkkiss это не группа, а слов не хватает.
  4. Ведьмак

    Основные источники энергии Мироздание(Свет,Тьма) и Хаос. Удобно, практично и главное у первоисточников, мало народу. :))
  5. Ведьмак

    Если как явление. То для начало нужно разобраться. Ганибализм или правильнее антропофагия(антропофагия происходит от греческого ἄνθρωπος, anthropos — «человек» и φαγειν, phagein — «поглощать»). Данное явление можно и в наше время наблюдать у некоторых народов северо-западной Америки, в Южной Африке и т. д. Но замете что данное явление является нормой только на первых социальных и психологических уровней развития общества и то не для всех социальных групп. Для индустриально развитого общество, антропофагия расценивается как психическое отклонение. И даже сами люди страдающие подобным отклонением(имеющие развитый интеллект), осознают у себя данное отклонение. Для них, это подобно наркомании, так как при поедание себе подобных, их организм вырабатывает повышенное количество эндорфинов(гормонов счастья) и подобные люди ни чем не отличаются серийных убивцев(маньяков). Маньки так же испытывают удовольствия от своих действий. А по поводу Христиан, я и неговорил что обвинения были обоснованными. А фыркают они скорее всего по простой причини. У семитов (иудеев) в важных случаях приносился иногда в жертву для блага народа царский сын; обычай принесения в жертву первенцев существовал у многих народов, в некоторых случаях с поеданием. Некоторые народы и религии, смущает их далёкое прошлое. Хотя ритуалы подтверждают исторические факты. Так что попрошу уточнить, о ком разговор. О Народах практикующих людоедства, что считается нормой для их социума или о психологически больных людях нашего общества? Наше дело предложить, ваше право отказаться. При вашей осведомлённости, очень странные слова. Отвечу просто, анекдотическим советом автомобилисту. Если вы на машине застряли в пробке, можете закурить. Вам это уже не повредит. :))) Про накапливание вредных вещёств в организме жителя города, лекцию проводить не стану. Думаю вам это и так известно. Одни из основных источников вы назвали сами. Но замечу, что многие антибиотики, применяемые для животных, не разрушаются полностью, даже при термической обработки. Вследствие чего, в индустриальных странах, наблюдается увеличение людей, с синдромом индивидуальной непереносимости(аллергией) на антибиотики.
  6. Ведьмак

    А ганибалы тоже не занимаются математикой и атомной физикой. А Белый медведь одно из животных, которое считает человека своей добычей и не боится. Как вы плохо знаете историю. Одно из первейших обвинений, на чем строились гонения в Древнем Риме, было обвинение в ганиболизме. И это в империи пороков и сладострастных грехов, где Императрица могла заниматься проституцией и некоторые действительно занимались. О Рим сладкий город пороков. Фанатизма нет, а за прикол, спасибо, очень интересные фото. Но на 99%, они скорей всего не относятся к ганибалам. 1. Племена занимающиеся ганибализмом, подпиливают зубы. Фото конечно паршивого качество, но уверен что зубы у людей на фото вполне нормальные, тем более что если судить по форме, там есть и полицейские. Тем более есть политические и экономические причины, по которым снимки не могут показывать ганибализм. 2. Слишком тщательная разделка трупа. 4,5, 6,7,8 фото показывают как тщательно вскрывается труп, дабы избежать повреждения некоторых внутренних органов. Да и крови при разделки предостаточно, что указывает на естественную смерть, но много для того что бы говорить о том, что данную особь собирались употреблять в пишу. После убийства, у больших млекопитающих, кровь необходимо слить. 3.На снимках 7,8,11, 12. На людях вы можете увидеть надеты определённый вид чёток. Которые позволяют их индифицировать, как представителей Буддизма или Даосизма. не те не другие занимаются ганибализмом. 4. На 11 фотографии (счет виду сверху), с правой стороны стоит тарелка с едой. С подобной же едой показана и тарелка в конце. Очень много не состыковок, но для обычного обывателя, неотягощенного знаниями по медицине, верованиям народов и ещё нескольких дисциплин, потянет. Кстати стоимость трупа для мед. института на западе в 1998 году составляла 50.000$. Сейчас возможно и больше.
  7. Ведьмак

    Никогда, Белые медведь, не станет есть Белого Медведя, хотя при схватки может и убить. Лев убивая львят другова самца, тоже есть не станет. Есть еще множество примеров из жизни. Это были примеры из биологии и как видите, даже убить входит в норму, но не поедать. А теперь примеры из истории. Скифы, из черепов самых сильных противников, делали чаши. И на пирах воздавали почести этим противникам, а так же считали, что испив из подобной чаши можно было приобрести часть силы и мужества, того воина, но нельзя было его оскорблять, что могло вызвать его гнев. И дух начнет мстить. А тела хоронили с почестями. Подобный Обычай практиковали многие кочевники и нетолько. И известен он с v века до.н.э. Подобный обычай известен как у Половцев, так и Татара-монгольского каганата. Норманны или как ещё говорят викинги. Иногда у самого сильного противники, в сыром виде поедали печень. Притом это считалось великой честью для противника. Этот ритуал признавал противника не просто равным воином, а великим воином. Тело хоронили с почестями. Это был небольшой экскурс в историю. Заметьте что не Скифы не Норманны, небыли ганнибаллами и тело противника не поедали. "Алмазный" Забыл добавить, Христиании тоже имеют ритуальное поедание, крови и тела Христова. Надеюсь вы не завете нас вступить в Христианские общины? Ну насчёт слаб, это вы уже придумали. Возможно потом вы поймёте некоторые вещи. Черта давно проведена, но в таком виде как предлагаете вы. Она абсурдна. Что бы отделится, вам нужно перестать пользоваться знаниями и благами накопленными обществом до вас. И такая возможность есть. Поехать к ганнибалам и жить их знаниями, верования и пользоваться только той техникой, которая доступна им. Тоесть уйти на их уровень. А пока те кто пользуются знаниями и достижениями нашей цивилизации, рассуждают и делают выводы исходя из представлений и знаний своего общества, о другом обществе. Большинство выводов, заведомо ложные, так как приписывают мотивации своего общества, обществу у которого совсем иные представления и мотивы. Как пример, жесты. Один и тот же жест у разных народов может означать разное. Большой и указательный палец соприкасаются, образую 0. В России и США - «OK»,В Бразилии - неприличный жест, Во Франции и Германии - ноль (по отношению к человеку может считаться оскорбительным),В Японии - деньги В Тунисе - «Я тебя убью»,В Сирии - «Иди к чёрту». А под словом "Низка", понимаю очень простую систему. Если человек придаётся и следует инстинктам, забывая что у него есть разум. Он поступает низка, так так становится подобен примитивным одноклеточным организмам, которые способны только все поедать, спать, да срать. «Bengi» К вам конкретный вопрос. Вы станните есть пищу заражённую: Чумой, Холерой, СПИДом, Геморологической лихорадкой (Эболой), и др? Ведь по вашим высказыванием, можно сделать вывод, что это все равно мясо, так чего ему пропадать. Понятно что если болезнь прогрессирует и видно что индивидуум больной, это один расклад. А вот когда болезнь находится в латентном состоянии. Что логичнее, постоянно таскать с собой Биологическую Лабораторию или просто отказаться от сомнительного источника питания. Да вот ещё маленький пример. При экстремальных условиях и необходимости в пиши, можно съесть сырой и крысу. Вот только «серую крысу» и подождав несколько часов. Обусловлено это тем, что после остывания трупа, паразиты покидают тело, и «серая крыса», в отличии от черной, не является носителем заболеваний, подобных чуме. Кстати, именно серые крысы спасли Европу от Чумы, уничтожив чёрную крысу. «Bengi» надеюсь выше названые доводы. Вы не назовете субъективными причинами. Могу многое, что ещё написать.
  8. Ведьмак

    Низость в том, что поедание подобных себе - это неуважение себя. Хищник никогда не станет есть себе подобных. Тем самым ровнять свой род с добычей. Тем более, что ни мы, ни демоны не относимся к падальщикам. У падальщиков организм приспособлен к поеданию больных и мёртвых. Щука, поедая рыбу зараженную селетёром, сама не заболеет, если здорова. Гиена так же не заболеет. Как и другие падальщики. А по поводу души. Душу поедают только при приговоре к смерти. Так как душа бессмертна, другого варианта нет. Но это крайняя мера. И очень редкая.
  9. Ведьмак

    Поедание себе подобных, в первую очередь несёт инфицирование других людей, специфическими человеческими заболеваниями. Темные же, не имеют интереса к плоти и крови, исключения составляют только низшие существа. Не один Из Великих Князей Тьмы, не станет падать так низко. Вот пожрать энергию жизни, это другой вопрос. Ну а Вершиной считается, поглотить душу. Но это мало кому доступно, даже из Темных. Эта возможность приписывается Детям Хаоса. Пожирателям Сущего.
  10. Ведьмак

    Может, лучше начать классификацию, исходя из истинного обличия? В восточных легендах, например, есть упоминания, что некоторые Драконы могли оборачиваться в человека. И также - куда деться от Духов Лисиц-оборотней.Ху́ли-цзи́н (кит. трад. 狐貍精, упр. 狐狸精, пиньинь hъli jīng дословно «лиса-дух») Хули-цзин приписывается необычайная красота, острота ума, хитрость, коварство, ловкость и неуловимость. В своём изначальном облике они выглядят как обычные лисы. Основным показателем силы колдовских чар лисы-оборотня является её возраст. Прожив 50 лет лисица может превращаться в женщину, через 100 лет она также способна преображаться в мужчину и узнавать о том, что происходит за тысячи км от неё! Этот второй тип с широким диапазоном превращений наиболее часто встречается в китайских верованиях. Через 1000 лет жизни лисице открываются законы Неба и она становится Небесной лисой. Хули-цзин живут в пещерах и любят холод. Обожают курятину. Могут менять окрас шерсти, хотя обычный цвет — ярко рыжий. Они обладают особыми чарами, при касании хвостом земли может разгораться пламя. С возрастом приобретают дар предвидения. Часто живут в стае. Встречаются вокруг или на самих кладбищах. Считалось, что души умерших могут соединяться с телом хули-цзин и таким образом общаться с миром живых. Своими кознями и шутками причиняют много неприятностей смертным, а иногда и убивают людей. Иногда хули-цзин могут также помочь и поддержать человека, что, впрочем, соответствует их непредсказуемой и изменчивой природе. Исходя из выше сказанных соображений, предлагаю классифицировать их в подобном порядке: Люди-оборотни. Духи-оборотни. Мистические существа-оборотни. Ну и так далее...
  11. Ведьмак

    А как можно встать на путь, которого нет? Есть только иллюзия! Нет ни света ни тьмы, есть только наши ограничения, несовершенства и отсутствие знаний, которые и порождают иллюзию. И эту иллюзию искусно поддерживают разные стороны противоборств и их подчинённые, давая только крохи знаний своим слугам, для поддержания необходимого впечатления. Но не более, ч люди не должны понять суть и истину противоборств. А то ещё взбунтуются и пошлют всех существ куда подалее. И станут независимыми. И те существа, кто отождествляют себя со светом, и те кто отождествляют с тьмой, очень боятся людей. Только человек может возвеличить и дать силу существам, или лишить их силы и изгнать из нашего мира. Так что нету смысла подчиняться иллюзии, и действовать по чужой воли. Хотя те силы ловко научились убеждать людей, что мол это они сами так решили.
  12. Ведьмак

    Интересно, каждый понимает под словом "Пустота", что то своё. Но "Пустоты" не существует, не физически, не духовно. Когда человек чувствует "пустоту" после сильных эмоций, остаётся пепел переживаний, на которых могут снова в зайти новые ростки чувств. Для тех кто научился растворятся в мироздание, нет "Пустоты", хотя и нету чувств и эмоций, но есть другие состояния, даже когда не о чем не думаешь, все ровно управляешь моторикой тела (дыхание, функциями сердце и т.д). В тоже время "Пустота", это теоретическая точка отсчёта, абсолютный "0" в математики или абсолютный покой в физики, примеров которых в нашем мире пока нет. Ни одно тело не обладает абсолютным покоем, но все тела стремятся к нему. Это является естественной величиной и силой нашего мира, способной разрушить все, как и противодействующая покою сила, сила движения(энергия, энтропия,гравитация, Броуновское движение и т.д, названий много, выбирай любое.) Но пока они уравновешивают друг друга, всё хорошо. Про математику промолчу, но все началось с абсолютного "0", а права ли теория цикличности, покажет время. :)
  13. Ведьмак

    Hecate', извините. Но такое ощущение, что все хотят сразу попасть в сказку. Да обломится подобное желание :) Как говорится, без труда, не выловить и рыбку из пруда. Не помну название фантастического рассказа. Но слова из него запомнил хорошо. Но как я расплачусь? "Отработаешь на каменоломнях, первую 1000 лет будет тяжело, затем привыкнешь. " Но я столько не проживу. "Как не проживёшь, ты же заказал себе бессмертие." Заказал, но сколько же оно стоит. " А бессмертие они дают бесплатно, всегда найдутся идиоты, которым нужны мраморные замки." :)))
  14. Ведьмак

    К РАЗГОВОРУ могу добавить несколько слов. 1. Человек -это млекопитающие, и детей вскармливает молоком.Молоко содержит, белки, жиры, углеводы. Так что организм человека сразу приспособлен к перевариванию белков. 2. Физическое бессмертие может быть достигнута, но есть ли в нем смысл.
  15. Ведьмак

    Сразу возникает вопрос, вы отрицаете существование "чёрных дыр". Так категорически заявляя, и упускаете из виду такое интересное природное явление, которое астрономы и физики давно пытаются изучать. А обнаруживают чёрные дыры, именно благодаря тому, что они поглощают все спектры излучение. Кстати есть фотографии снятые телескопами, как "Чёрные дыры" поглощают звёзды. Очень забавное явление. Да и теория "черного тела" была разработана для объяснения феномена "черных дыр", как известно при способности поглощать любую материю и энергию,"Чёрные дыры" не излучают ничего. При любом рассмотрении, они представляют абсолютно черное тело. Далее про понятия Добра и зла, ни зла не добра не существует, есть только положительные и отрицательные величины, жестко привязанные к субъекту производящему действия, которые и влияют на данный субъект, положительно или отрицательно. Иногда при взаимодействии в обществе, величины одного субъекта, входят в конфликт с величинами другова субъекта или группы субъектов, что может привести к изменению полярности действий. Наиболее яркий пример, данного взаимодействия характеризуется поговоркой «Не пойман, не вор». То есть если не поймали, положительное качество для субъекта, а если поймали, стало отрицательным. Как Вы правильно заметили, Все Относительно. Так что, учите мат. часть. :))
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×