Перейти к содержанию

Шейд

Тёмная Семья
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Шейд

  • Звание
    Падший
  • День рождения 16.06.1977

Контакты

Информация

  • Город
    саратов
  • Интересы
    сатанизм, магия, чернокнижие, демонология, каббала,
  1. Шейд

    1) вкусно пожрать, удобно поспать 2) нагадить врагам 3) женщины 4) мистика 5) деньги
  2. Шейд

    Люцифериане всегда будут задирать нос типа они "интеллектуальные", а сатанисты корчить злую рожу типа они "тру" моё мнение что эти 2 течения являются одним и тем же.
  3. Что думаете на эту тему? Мне кажется что 80-и % мифов о сатанизме (убитые младенцы, разорённые церкви, чёрные мессы) мы обязаны французскому антихристианству.
  4. Ну вообще то ограбление это конфликт, даже очень конфликт.)))))) Если же речь идёт о криках, обвинениях и.т.д. то стоит оценить для себя "ценность агрессора" и "последствия своих действий". К примеру если я прихожу нетрезвый домой и супруга проявляет "недовольство" то я предпочитаю промолчать :censored: . Если мне что то пытаются сказать соседи то я их скорее всего пошлю в грубой фоме :fuck: . Если конфликт происходит вдали от дома и места работы с незнакомыми людьми, то возможно физическое воздействие попросту говоря драка :dwarf:
  5. Да непонятно что имел в виду автор под словом "молча", избивать лежащего врага можно молча и терпеть побои можно тоже молча.
  6. На чём основана ваша убеждённость? Что вы сделаете если вас попытаются ограбить?
  7. Например человек подрался, получил тяжёлым по голове, внутреннее кровоизлияние, врачи удалили лобные доли......всё приплыли...... какое тут получение пользы???????? (я описал реальный случай произошедший с моим знакомым)
  8. Скажем так есть ситуации когда выгода минимальна по сравнению с полученным ущербом.
  9. Главное чтобы человек себе не доставлял боли и дискомфорта.
  10. Сделать гадость человеку часто зависит от мимолётного желания и делая это мы зачастую тешим своё ЧСВ.
  11. Подумать конечно надо, взвесить все за и против, прикинуть какие могут быть последствия.Я для себя когда-то понял что если мне человек неприятен (всё равно почему) то его жизнь ,благополучие, судьба его близких в моих глазах не представляет никакой ценности.И если я не делаю ему гадость то только 1)по соображениям личной безопасности 2) лень тратить силы и энергию.Вообще с врагами можно бороться какими угодно методами ,нужно только брать на себя личную ответственность за все свои действия.А если уж тебя в ответ размазали , то виноват сам!!! Не смог прощитать такой вариант.
  12. Шейд

    Я считаю что сатанистом человека может назвать только он сам (внутренняя самоидентефикация) , а уж признание со стороны окружающих зависит скорее не от идеологии а от личностных качест таких как эрудированность, умение вести диалог,харизма.
  13. Шейд

    Да эта путанница и не пройдёт. Нужно либо сидеть на форумах единомышленников либо игнорить посты приверженцев других течений.Например я считаю некоторые течения дрянью, но я и не сижу на их форумах и не пытаюсь вступить с ними в конфликт .
  14. Шейд

    Ну вот началась, был ли сатанизм до ЛаВея или нет."Есть ли жизнь на марсе?" данный спор смысла не имеет по определению, ибо не у одной из сторон не будет железных доказательств.
  15. Шейд

    Режисеры голивудских фильмов к сатанизму никакого отношения не имеют, тем не менее дрянь типа "омен" и "чернокнижник" оказала огромное влияние на сат тусовку россии.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...