Перейти к содержанию

Николай Даниилович Перумов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то вообще тут не писала...

Отлично отношусь к Перумову. Пишет просто классно! Пусть некоторые попсой и считают, но это просто говорит о том, что книги действительно хорошие.

Вот только тяжело было разобраться в томах... Уж слишком их много :)):)) . Но это наоборот хорошо :good: .

• +1 1
Опубликовано

Сейчас читаю четвёртый том Войны Мага. Уникальная, просто гениальная вещь! :) Такой кайф!!! :yahoo:

Представляешь Слайдер ,я только сегодня узнала на рынке,что Ник наконец дописал свою сагу!!!!! счастье есть! в субботу куплю последние книжки!

УРАААААААААА!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Читала Перумова. Один из моих любимых писателей.

Хранитель мечей очень понравился. Порадовала развязка. Неожиданно. Любимый персонаж Хедин.

Вопреки высказанному мнению Империя превыше всего очень понралась. Хотя в начале было нелегко воспринимать непривычный стиль изложения... Даже была мысль бросить. Но потом увлекло. ЧнН уже читала с удовольствием)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

"Война мага" - наверное лучшая из его серий книжек! Всем обетателям анклава стоит прочитать. У многих наверное взгляды совпадут с Фесом.

"Гибель богов" - ну а это лучшая книга. Уже выкладывался фрагмент второй части, интригующе. Надеюсь она будет не хуже чем первая часть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм... читал немного. Но, скажу, что не понравилось, поэтому интереса к автору особо нет (хотя судить о нем особо не могу). Читаль только из-за того, что больше ничего на тот момент не было, а сосед по койке, постоянно сидел в палате, зачитываясь Перумовым. Не смог удержатся от интереса, но сразу для себя определил, что это - простое однодневное чтиво (имхо)... Для меня стоит в одном ряду (просьба не обижатся, я уже боюсь) с Донской...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличные книги, отличный песатель!!! Прочетал пактически все.

Я заметил здесь ни кто не обратил внимания на серию "Кольцо тьмы", а веть ета серия заслуживает большого внимания, известно, что писать после кого-то очень сложно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ник Перумов в России! :yahoo: Встречи с читателями:

18 марта - Санкт-Петербург - Начало в 15.00

Дворец учащейся молодёжи СПб

Малая Конюшенная ул., 3 (ст. метро "Невский проспект")

19 марта - Москва - Начало в 17.00

Центральный Дом Журналиста

Никитский бульвар, д.8А (ст. метро "Арбатская")

Опубликовано

Ник Перумов в России! :yahoo: Встречи с читателями

Везёт же вам, пусть в Беларусь приехал :( !

Слайдер, если ты сходишь на встречу с читателями, напишешь потом что там было и что нового нам от него ждать? ;)

Опубликовано

А я считала Перумова графоманом, до тех пор, пока не прочла коротенький рассказ «Русский меч»…и пришла в восторг! :good: Даже историю и биографию Всеслава Полоцкого откапала и изучила. Пришла к выводу, что Владимир- козел, что впрочем я и раньше подозревала!!! :twisted: Извиняюсь за отклонение от темы, но это практически крик души. Теперь, вот ищу другие произведения о князе Полоцком.

А до этого единственным достойным героем данного автора считала Феса. Фактически только из-за него книги и дочитала…

Опубликовано

*Нечленораздельный вопль, весенний вой радости*

Замечательно! За мной автограф от Лукьяненко (:

Опубликовано
InSlay IonStorm, молодчина! Поднял настроение... :good:
Опубликовано

Опуппеть, просто опупппеть. Слайдер как ты мог? )))

Надо было просить чтобы ники всех написал)))

А что на видео? качать впадлу )

Опубликовано

А что на видео? качать впадлу )

Мне тоже, но я веселюсь уже от мысли о том, что там может быть))))

Чувствую вскоре выйдет новая книга Перумова про Великое Братство Тьмы, несущее правду в этот несовершенный мир)))) Точка юмора...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что говорить о Перумове? Сомнений нет, чтиво очень хорошее, на определенную фэнтезийную тематику. Правда на мой взгляд психология отношений и тонких хитросплетений героев не имеет места в его творчестве. Вообще книги Перумова - это действие с описанием:) А в целом интересно, и мозг не загружает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перумов рулит.... его можно сравнить только с оноре де бальзаком - у него тоже персонажи из 24 томов пересекались... Пока не прочтешь все фентези-книги перумова, его идеи трудно понять. Я имею ввиду до конца.

Опубликовано

А нафиг их понимать??? Прочитал и забыл. За прочитанных 10 книг, одна мысль понравилась. Да и та банальна до нельзя. Только сказано хорошо. Счас читаю Войну мага на кпк. В бумаге никогда бы не купил. А так можно и почитать для общего развития. Хотя на уровне других фэнтази писателей, очень даже не плох.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спрашивал у любителей Фентези, среди своих знакомых, ни у кого Полного собрания нет, не могу читать с компа, хочу на бумаге, но пробить негде! Покупать ещё грустнее, а главное почему то мне все говорят, мол, Перумов фиговое фентези, другие пишут лучше, а я не согласен, читаю "Войну Мага и блин, аж мурашками покрывает и всех Инквизиторов задушить хочеться! Короче Перумов ЛУЧШИЙ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...