Перейти к содержанию

Taviskaron

Тёмная Семья
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Taviskaron

  • Звание
    Чернокнижник
  • День рождения 04/12/1991

Контакты

  1. Taviskaron

    Из людей проще... хотя у меня лично получается из воздуха черпать. Особенно когда сильный ветер. Прямо чувствуешь, как заполняешься. Но через людей это просто проще идет. И по мне - каналом удобнее. И быстро и выборочно.
  2. Taviskaron

    Дочитываю Властелина колец... просто супер вещь! Но думаю, в представлении не нуждается.
  3. Taviskaron

    Хмм.... а мне третья нравится.... мысль говорите? Вот мысль и нравится.
  4. Taviskaron

    Абсолютно согласен с тобой!;)
  5. Taviskaron

    Хмм... отдыхать душой... смотри, наотдыхаешься, прирастет:) Согласен, что Пустота и как место и как ощущения нужна иногда, но только на очень небольшой срок. Многое может сделать с тобой Пустота, и лучше не давать ей шанс. На данный период жизни у меня такая позиция.
  6. Taviskaron

    Как скромненький инкуб, скажу - если суккубы будут с нами обращаться так и дальше, то скоро нас занесут в красную книгу:) Серьезно - умение очаровывать по наследству не передается, но инкубами и суккубами скорее рождаются, чем становятся. Эххь.... ищу нормального суккуба:D
  7. Taviskaron

    Была помниться, одна цитатка из книги, которая полностью отражает мое мнение: - Надо как нибудь тебя познакомить с вампирчиком... - Спать с трупом??? Я еще не настолько пересытилась естественным... Воть...:)
  8. Не прав ты, товаристч. Вот если бы ты не думал, то свою свободу не получил бы... думаешь она нам свыше дается? Неет дорогой, ее надо зарабатывать, ну или получать. А вообще это очень абстрактное понятие - свобода... ... но речь не об этом. Предать может каждый и каждого, только иногда не догадываясь о том что они творят предательство. Кто-то думает о помощи а кто-то и вовсе о чем-то другом. Что касается меня, то я солидарен с мнениями Астис и Аснат по этому вопросу, ибо сам испытываю нечто похожее.
  9. Taviskaron

    Иногда можем:) Но могущество Тьмы должно быть в нас, а не мы в нем. Мы должны привносить Тьму а не она нас.
  10. Класс:)!!! Если занятся, то даже напишу продолжение:) Фокс, ты просто не знаешь, сколько методов умерщвления родных школьных учителей мы придумали с одним товаристчем:) За 3 года учебы скопилась внушительная гора материалов:) Cупер!!!
  11. Taviskaron

    Начал читать великие и совсем не ужасные произведения Толкина. Затягивает:)
  12. Taviskaron

    Воть я тож чего-то не заметил По обожаю тоже Мрачноватые, чуть готичные и тем не менее не лишенные смысла и остроумия рассказы. А вот Человека Толпы не читал... оччень хочу...
  13. Taviskaron

    Лукьяненко - Лорд с планеты Земля. Отличная вещь, правда читается долго...
  14. Вид на кладбище? Было бы хорошо, да и жить возле него нормально. Не надо было б думать, куда по вечерам ходить А вот насчет людей приходящих на кладбище - да, это плохо...
  15. Taviskaron

    Даже не знаю что сказать.... действительно, сравнивать невозможно. Именно что один раз ты холоден и рассчетлив, а другой раз - страстен и эмоционален... мне все близко.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...