Izual Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Flames Хм... Смотря какой смысл вкладывать в саму мумификацию. Т.е. для чего мумифицировать? если для того, чтобы просто тело валялось, то нет...
Melkor Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Не люблю быть как все, но в этот раз придётся. Предпочту погребальный костёр на берегу моря и прах по ветру! Мумия...НИКГДА! Да да да... В делах Любви, Войны и Смерти я неиспррравимый романтик.
Йов де Арт де Гуннар Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Однозначно нет. По одной простой причине - мало ли в чьи лапы мой любимый трупик попадет... И что эти неизвестные с ним проделают... Соглашусь с товарищем Мелькором Предпочту погребальный костёр на берегу моря и прах по ветру!
Gabriel de Lionkur Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 А я соглашусь с господином Каином дело в мастерах, ну и потом если я буду уверенна что моя душа перейдет через реку мертвых я пошла бы на это. А так в фамильный склеп мне дорога.
Someone Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Нет.Приветствую традиционый способ захоронения...Кремацию категорично отрицаю!
Anar Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Котегорически нет. А разве сейчас еще таким занимаются??
VartlokuR Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Нет. Низашто и никогда! Чтоб мной потом пугали всяких балбесов, нет я лучше к своим предкам отправлюсь в землю!
Alastriona Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Я вот долго думала. хотела бы я, чтобы после смерти меня, если бы была такая возможность, мумифицировали?.. И решила, что нет... Я просто представила себе, как близкие и все остальные ходи ли бы ко мне, и вскоре я стала бы просто вещью... А когда ты в бычной могиле, то остаешься в памяти навсегда... И еще представила, какого будет близким приходить, видеть мое тело, и во что оно преврятилось и знать, что я мертва... Я никогда не могла бы смотреть на бизких так... Я бы сама закопала бы их, а то еще одна боль: видеть родного и знать, что он умер... А вы бы хотели, чтобы вас сохранили таким образом? Я бы не хотела, чтобы меня мумифицировали. Зачем оно мне надо? И родственникам? Лучше традиционно в земельку или кремировать. И урну с моим прахом тоже в земельку.
Герда Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 нет конечно. но если кто-нибудь захочит так сделать, то пускай, я не буду возражать когда умру.
Alice Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Чтобы мое тело мумифицировали? Нет, не хочу. И мумией ожившей ходить не хочу, пусть лучше кремируют.
Chimera Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 пусть лучше кремируют. по-моему, лучше потому, что черви жрать не будут и урна занимает гораздо меньше места, чем гроб. в идеале: кремировали, а пепел развеяли. в мумию превратиться? примерно то же, что и в лапы токсидермистов попасться... врагу не пожелаю.
IZOl'da Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 А че тут думать? Однозначно-НЕТ. Нечего таращиться на мое бездыханное тело!
Dex`y Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 я бы хотела чтобы меня кремировали я не хочу отягощать свою душу этим телом... ...гниющим
Scarecrow Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Стать мумией? Для чего? это тело после смерти мне больше не понадобится-я обрету другое... А для близких-есть мои фотографии и воспоминания...
Sie Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Я думаю, что мумифицирование даруется за очень полезные и великие поступки. Исходя из этого я просто недостоен стать мумией. Да и как было написано выше приносил лишь боль близким.
Pantera Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну уж нет!!!!Огонь,вода ,земля - все что угодно только не это...Я вообще не представляю кому и для чего оставлять эти "мощи" :D Для памяти?Так помнют человека по делам или творениям оставленным им потомкам - но уж если кто совсем ничо путёвого за жизнь не сделает - можно глядя на фотографии вспоминать.
Scarecrow Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 И всё-таки, стать сухофруктом-это по крайней мере неэстетично :D
Vigdis Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Мумификация - однозначно нет... Гнить в земле тоже как-то не хочется... Думаю, лучше всего, все-таки кремация... А пепел можно и в урне хранить, но лучше, мне кажется, развеять... 2 White Tiger, :)))
Ada Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Мне не хочется, чтоб над моим бедным мертвым телом издевались, обрабатывали растворами и т.д. Вообще б хотела, чтоб меня как можно меньше трогали мертвую...Как говорят, что после смерти видишь себя со стороны...Вот, так я б не хотела смотреть на себя мертвую и страшную...Мертвецы редко бывают красивые, поэтому я хочу, чтоб меня кремировали...
Kara Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На органы (если можно еще будет вытащить что-то полезное), а остатки к червям))
Dancing Witch Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На органы я бы согласилась....если б это спасло жизни и то если мне полный капец уже настаёт. А остальное по ветру пеплом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти