Перейти к содержанию
Авторизация  
Анхайр

Мифы о сатанистах

Рекомендуемые сообщения

Темная комната, на полу мелом начерчена пентаграмма (перевернутая пятиконечная звезда), в углах которой горят свечи. Открывается железная дверь, и в комнату один за другим заходят Рабы Сатаны. Они одеты в черное. У каждого на груди - перевернутый крест, а на запястье вытатуировано число "666". До того, как собраться в этой комнате, они были на христианском кладбище и варварски надругались над ним: переворачивали памятники, ломали кресты, исписывали надгробья дьявольскими письменами и рисовали алой краской пентаграммы. Зайдя в комнату, сатанисты начинают жуткий обряд, Черную Мессу.

Главный сатанист читает "Отче наш" задом наперед, стоя у алтаря. Алтарем служит обнаженная женщина, с которой потом все члены секты по очереди совокупляются. Они режут черного петуха, мажутся его кровью, молятся Сатане и призывают его дух войти в их тела и взять их души. Они срывают с себя одежды и предаются групповухе, а плямя свечей, сделанных из жира некрещенного младенца, бросает зловещий свет на эту жуткую картину...

Всем вам известна такая картина представления образа сатаниста обычными людьми? Наверняка... Любые мифы и истории о сатанизме, сатанистах и фактов из жизни можно распологать здесь. Пишем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хмм. А у нас тут что, простите, раздел Сатанизма или "Байки из склепа"?

 

Помнится, он был создан для обсуждения Тёмного Пути и стоящих на Нём, но никак не для сборника христианско-хумансоидного стереотипизма и дебилизма.

 

Shame on you! :evil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да ведь дело в том, что Сатанизм - это НЕ РЕЛИГИОЗНАЯ философия! И эту точку зрения Я буду отстаивать! Все верования являются частью религии... Сатанизм подразумевает собой жизнь в отрицании устоев, а точнее в их переосмыслении и создании своего СОБСТВЕННОГО свода правил, основывающихся на личном опыте!

 

Все эти клоуны вроде Лавея и ему подобных создают культ - культ разрушителен... Я не говорю о гнилоголовых индивидах, режущих бедных девочек и пьющих кровушку человеческую; самое ведь противное, что они считают себя избранными - они НЕ сатанисты, а ДЬЯВОЛОПОКЛОННИКИ, религиозники!

 

Ещё жёлтые сми создают свою собственную картину, которая направлена лишь на "праведный гнев" обывателей, не принося при этом с собой никакой правдивости либо пользы... А жаль...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, давайте опустим Сатанизм ниже плинтуса.

:evil: А то нам не хватает тех "зловещих" историй в христианских статьях, по ТВ и т.д.

Не надоели еще христианские сопли?

Всем хочется еще?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотри-те ка на какой эпизод натолкнулся)

 

Разновидности современного сатанизма

 

Ритуальный сатанизм. Он пытается подражать церкви, только делает все наоборот. Сатанисты носят на груди перевернутый крест как знак своего презрения к Христу. Дома у них обычно имеется украденный с кладбища череп. На стене сатанинский герб - обрамленная дугой пяти-конечная звезда с тисненой головой козла. Сатанинская библия так объясняет значение этого герба: рога, расположенные в верхних углах звезды, означают раздоры, уши и морда в трех остальных лучах звезды - отрицание и през-рение к Святой Троице. Они имеют свою литургию, "черную мессу", в кото-рой они тоже причащаются, но только гостию, или облатку, они смачивают кровью только что убитого животного. Вместо алтаря или икон в помещении находится череп. Вот одно описание такого сатанинского служения. "Мы зашли в темное подвальное помещение, там было примерно шесть человек, все в длинных черных одеяниях. В углу я заметила привязанную за ногу курицу. Потом началась "черная месса". Они зарезали курицу и кровь собрали в сосуд. Потом они окунали облатки в кровь, протыкали ножом и ели. Это была жертва сатане". Мы видим, что целью таких служений является явное унижение Голгофской жертвы Иисуса Христа. Сатанизм является самым откровенным богохульством.

 

Среди сатанистов имеется иерархия и обряды возведения в более высокий сан. И каждое возвышение дает больше полномочий и власти, но с другой стороны, и большую зависимость от сил зла. Очень часто сатанисты кончают свою жизнь или само-убийством, или в полном душевном помешательстве. Таков был конец самого Элести Гровли, человека, считавшего себя спасителем мира, но в действительности бывшего предтечей антихриста. Он умер в 1947 году одиноким нар-команом, сумасшедшим, одержимым. Скрытый, или латентный, сатанизм. Сторонники этой формы тоже имеют свои формы служения, но в них нет конкретного подражания церковной литургии. Иногда они проводятся на кладбищах ночью при свете свечей с наличием черепа, пустого гроба и с приношением в жертву животных, но в крайних случаях и людей. Все это сопровождается обильным употреблением алкоголя и сексуаль-ными оргиями. Иногда молодые люди из жажды приключе-ний участвуют в таких сатанинских ритуалах, совершенно не задумываясь над его последствиями.

 

На одной евангелизации в нашей церкви после собрания молодежь обнаружила одного молодого человека, который раньше изредка посещал наши молодежные собрания. Несколько молодых людей окружили его и пытались с ним заговорить, но разговор не получался. Да и весь его вид производил какое-то удручающее и даже отталкивающее впечатление. На вопрос, как ему понравилось богос-лужение, он сказал, что нашел что-то другое, он теперь по ночам с друзьями пирует на кладбищах и призывает имя сатаны. Узнав об этом, мы нашей молодежи запретили всякое общение с этим молодым человеком. Характерным для любой формы сатанизма является жес-токость. Например, приносящиеся в жертву животные не просто закалываются, но нередко разрываются голыми руками. Один мой знакомый, беседуя как-то в Москве с одним сатанистом, заметил, что у него все руки были в страшных ссадинах. На вопрос, что это и откуда, сатанист ответил, что они с друзьями недавно принесли в жертву собаку, они убивали ее голыми руками и ссадины на его руках - это следы зубов этого несчастного животного. В большинстве случаев сатанизм сопровождается договором с сатаной. Люди своей кровью пишут расписку, в которой они отдают свою душу сатане в обмен на какие-то услуги. Вернуться потом из этого состояния, т.е. обрести свободу от права сатаны на жизнь и душу почти невозможно, описано всего несколько случаев, когда сатанисты освобождались от дьявольских оков и получали свободу в Иисусе Христе.

 

Наибольшую опасность представляет сегодня еще одна форма сатанизма, это - сатанизм в искусстве. Целый ряд деятелей культуры и искусства являются сегодня слугами сатаны. Открыто они об этом не говорят, но в своих произведениях пропагандируют идеи сатанизма. Достаточно только обратить внимание на некоторые видеофильмы. Сколько ужаса они содержат в себе и какие непоправимые следы оставляют в сознании и подсознании зрителей. Недавно мне довелось познакомиться с одним десяти-летним мальчуганом. Мы ехали с ним сутки в поезде в одном вагоне и подружились. От нечего делать он начал рассказывать мне различные фильмы. Это был очень живой мальчик с богатой речью и фантазией. Но то, что он мне рассказывал, было ужасно. Это были только фильмы ужасов. Я попросил его рассказать содержание какого-нибудь другого фильма, но он, оказывается, другие фильмы даже не смотрит, они его не интересуют, у них дома есть видеомагнитофон и множество фильмов ужасов. В беседе с мальчиком я обнаружил, что его подсознание уже переполнено страхами. Он, например, рассказал, что по ночам плохо спит, потому что ему снятся кошмары. В будущем этот мальчик станет или очень жестоким человеком, или психически больным.

 

Поэтому мое обращение ко всем, кто любит смотреть фильмы ужасов. Друзья, вы засоряете свое подсознание жестокостями, исходящими от сатаны. Фильмы ужасов - это изощренное орудие сатаны, через которое он проникает в мысли, сознание людей и заставляет их действовать по определенному плану. Эти фильмы имеют свойство коди-ровать людей в определенном направлении, в направлении жестокости и страха. Ведь именно через зрение человек наиболее восприимчив. Другой формой проявления сатанизма в искусстве является музыка. А именно рок-музыка, и в частности, хеви-металл. Впервые эта музыка исполнялась в сатанинской церкви в Лос-Анджелесе. А один из самых популярных рок-звезд нашего времени Осей Осборн тоже является сатанистом. Несколько раз он даже вводил в свои концерты эле-менты ритуала жертвоприношения сатане. Однажды он перед зрителями разорвал на части живую летучую мышь. А в другой раз откусил голову у голубя. Почему люди так поступают? Что их заставляет вставать на сторону сатаны?

 

Один молодой человек выразил это так: "Если я раньше молился Богу, то Он иногда выполнял мою просьбу, а иногда и нет. Если же я теперь прошу сатану о чем-то, то он всегда дает просимое". Хорошо это или плохо - над этим молодой человек не задумывается. Людей очаровывает легкость, с которой их желания и просьбы вроде бы выполняются. Что они при этом попадают в страшные оковы сатаны и теряют вечную жизнь, об этом они не задумываются. Я уже неоднократно повторял, что сатана легко и даже охотно дает командовать собой, но потом в свою очередь порабощает человека. Из якобы властелина человек быстро превращается в жертву, в раба.. Некоторые даже наоборот - знают о своей вечности в аду и гордятся этим.

 

Из монолога одного сатаниста: "Конечно, мы попадаем в ад, но... взгляни на людей - ведь все живут по заповедям сатаны, все погрязли в грехе. Все мы будем в аду. С той только разницей, что их ожидают вечные муки, а мы и там будем служить сатане". В одном эти люди ошибаются. Кто чем будет заниматься в вечности, устанавливает не сатана, но Бог. Он вынесет последний приговор и определит каждому степень наказания. Сатана там не будет господствовать, но сам понесет наказание за свои дела. Библия говорит: "А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное... и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Отк. 20:10).

 

Победа не за ним, а за Иисусом Христом. О Нем в Библии написано: "Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола" (1 Иоан. 3:8). На чьей стороне ты сегодня, дорогой читатель? Чьим слугой ты являешься? Если ты служишь сатане, то не прельщайся его обещаниями, это ложь. Сатана обманывает своей мнимой силой и всемогуществом. Все это пройдет, Иисус Христос на Голгофе нанес ему сокрушительное по-ражение, и теперь он доживает последние дни. Суд над ним и его слугами близок. Встань на сторону Иисуса-Победителя, и вечная радость и блаженство ожидают тебя в вечности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем нужен козел отпущения, вот и ищут,воот и находят - кто кого может. Нет видимого врага - придумывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как сказал один музыкант. Сатанисты и Христьяне это как воры и менты.. Одни убегают другие ловят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:evil: Бе-бе-бе :evil:

Dark lord vampire

Не поняла, кто кого ловит. Если христиане - сатов, то мы не убегаем. Стоим и смеемся над овцами боженьки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Молодой человек не в обиду вам. Но настоящих сатанистов я встречал мало, обычно это пионеры которые лезут куда не знают и кричат о своих делах на каждом углу, либо банальные кошкодавы и позеры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вера в существование "сатаны","поклонение дьяволу"-всего лишь невежество и результат пропаганды лжи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще-то Сатанизм не подразумевает обязательную "веру". А вот "поклонение дьяволу" - действительно невежество.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот в этом я хоть немного с вами согласен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aliestre

"Вера означает - ты не хочешь знать правду" Ф. Ницше

 

Dark lord vampire

Никто никого не ловит. Христиане с дьяволопоклонниками борются, т.к. те мешают им спокойно жить: церкви жгут, пентаграммы на заборах рисуют. За попами охотятся и т.д. и т.п.

На сатанистов христиане не охотятся. Они пока пытаются понять. На одном из крупных христианских ресурсов ПроБога была даже тема такая "Диалоги с сатанистами" (пока один трусатый Император не забылся и не надерзил христианам). О как!

 

Blut

Почти верно. Именно так поступают трудные подростки, когда хотят поиграть в сатанистов. :twisted:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Marlen, сомневаюсь что христиане четко различают, где дьяволопоклонники, а где сатанисты.

Пытаются понять?! А-а, ну-ну. А всяческие вопли о том что надо "запретить сатанизм"?

Тех кто пытается понять исчезающе мало. А вот тех кто с удовольствием осудит - пруд пруди.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Христиане с дьяволопоклонниками борются, т.к. те мешают им спокойно жить: церкви жгут, пентаграммы на заборах рисуют. за попами охотятся и т.д. и т.п.

 

За попами охотяться? Очень интересно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Христиане с дьяволопоклонниками борются, т.к. те мешают им спокойно жить: церкви жгут, пентаграммы на заборапх рисуют. за попами охотятся и.т.дл. и.т.п.

 

За попами охотяться? Очень интересно.

 

Анна, скорее это происходит на Западе и в Америке, но не у нас ... У нас это происходит все более культурно и спокойно ... Христиане живут своей жизнью, сатанисты своей - никто никому не мешает ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анна

Не в столицах, в губерниях...Помню, была вообще статья про то, что поп скрутил нападавших...

 

Ангельский pegas

Это вы про кого? Про сатанистов или дьяволопоклонников?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я немного профанирую во всей этой мистике и культах. Посему простите за глупый вопрос, но в чем самое существенное различие между теми и другими? Сатанистами и Дьяволопоклонниками?

Неужели сатанисты жаждут поповской пресной крови?.. Или они сразу после Масленницы, пока с духовников не сошел жирок, ловушки расставляют?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я немного профанирую во всей этой мистике и культах. посему простите за глупый вопрос, но в чем самое существенное различие между теми и другими? Саьтанистами и Дьяволопоклонниками?

Неужели сатанисты жаждут поповской пресной крови?.. Или они сразу после Масленицы,пока с дуовников не сошел жирок, ловушки расставляют?

Сатанизм - не религия. Дьяволопоклонничество - религия. Надоело уже на этот вопрос отвечать(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне так же надоело всем объяснять.

Казалось бы: не знаешь - спроси в отдельной теме. А еще лучше - посмотри МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ, неужели так трудно?

Анна, какие, к черту, ловушки? Какие попы???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый Администратор(Призрак)!

СКажите, при подборе статей к теме Сатанизм( 13 отличительных черт...кажется)... вы имели ввиду в пункте 9 какую религию? Античную? Или Аккадско-вавилонский пантеон? Или Египет? Что именно?

Потому что ТАКОГО в традиционном христианстве точно не принято:

'Религия изображает богов существами из плоти и крови, соразмерными человеку, и наделяет их всеми человеческими слабостями: привязанностью друг к другу и к людям, ревностью, мстительностью, пристрастием к еде и вину. '

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анна

 

Я то не сатанист и статью не я писал.

 

 

Вот пункт 9-й:

 

9. Религия стремится опустить богов до уровня человека, сатанизм стремится поднять человека до уровня богов

Религия изображает богов существами из плоти и крови, соразмерными человеку, и наделяет их всеми человеческими слабостями: привязанностью друг к другу и к людям, ревностью, мстительностью, пристрастием к еде и вину. Сатанизм же утверждает: есть среди рода человеческого те, кто способен быть больше, чем просто существом из плоти и крови, кто избавляется от человеческих слабостей в себе и стремится сравняться по могуществу с легендарными богами.

 

Ваш Вопрос: вы имели ввиду в пункте 9 какую религию? Античную? Или Аккадско-вавилонский пантеон? Или Египет? Что именно?

 

---------------------------

Надеюсь наши сатанисты Вам ответят на все Ваши вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Prizrak

А вопрос-то не праздный.

Статья взята с сайта ПРОГРЕССОР (бывший Blacklight.ru) и там указано авторство Мильхара.

А статьи Мильхара вообще часто хромают. Если уж Варракс их "разбирает" наряду с христианинскими опусами... :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наверное, в статье имелись ввиду ВООБЩЕ языческие боги... но тут немного неверное понимание всего этого.

Читайте со слов "Сатанизм же утверждает..." в этом весь смысл пункта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так начнем : )))

1) Блют млин у тя у самого всё в перевёрнутых крестах и пентаграммах!!!! : )))))))))

2) Перёвёрнутая пятиконечная звезда, никогда не имела ничего общего со злом или тьмой, тут начнём гнать бочки на библию, раньше этот символ являлся оброзом женского начала и знаком венеры, Богини женского начала и любви (кстати вы знаете, что венера проходя свой круг вокруг нас на небе рисует абсолютно правильную пентаграмму). Но церкви ,когда она начала приходить к власти, такой расклад вещей не понравился, поэтому этот симовол был превращён в символ сатаны. Поэтому женщины начали отождествляться с первородным грехом, а перевёрнутый крест пошёл со времён инквизитроских костров : )))

P.S. это не всё, я просто ход мысли потерял : ((((((((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×