Kira Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Lutherion В принципе согласна кроме одного но. Главное что бы было не вычурно, лично меня вся это помпезность иногда просто добивает. Конечно я могу понять попытки отдать дань, но все таки надо стараться "отдать дань" при жизни. А лёжа в гробу как то совершенно пофиг какой у тебя там памятник стоит, важнее память.
Lutherion Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Kira Это уже вопрос эмпирический - мне бы было намного приятней лежать в гробу зная что надо мной стоит не просто какая то жалкая тонна мрамора, а что нибудь более пафосное. Но опять же сколько людей - столько и мнений и все фломастеры на вкус разные.)
no name Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 у меня не будет надгробия. над моей могилой не будет рыдать кучка тупой родни. на ней не будут бухать алкаши. я завещала себя кремировать.
UHkBu3uTop Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Lutherion, лежать в гробу и думать о том, насколько красиво ваше надгробие может пожалуй вампир или существо проживающее не-жизнь(ИМХО). В других случаях этот вопрос врядли будет волновать вашу душу...
Ольга Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я как то по ящику смотрела что родители высекли надбись на надгробии своей умершей дочери, я не помню что там именно было, факт в том что из за этой надписи девочка была неупокоенной....если уж беспокоишься за человека на надгробии которого хочешь сделать надпись, то можно высечь ангела, или все что связанно с раем...а лучше фамилия имя отчество, год жизни и год смерти...ну и черточку-что означает что человек вообще жил...
Изгнанная из Ада Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Вот мне не всё-равно как меня похоронят.Я хочу себе надгробие в виде огромного чёрного волка!И без надписей.
Goga Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Надгробие..... Некоторые служат просто напоминанием о том, кто тут лежит, а некоторые пытаются передать частичку жизни того, кто похоронен под ним.... Иногда можно встретить надгробие в виде матери, которая держит младенца, деревце, или обелиск с изображением, которое рассказывает о том, кто был этот человек, о его любимом деле или хобби.... Для себя бы выбрал обелиск с изображением пика горы который резко переходит в обрыв, и на краю сидит паренек... А под изображением, последний стих, который я напишу в этой жизни....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти