Перейти к содержанию

Изгнанная из Ада

Тёмная Семья
  • Постов

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Изгнанная из Ада

  • День рождения 05.04.1991

Контакты

Информация

  • Город
    Хабаровск
  • Род занятий
    Студентка Факультета Восточных Языков
  • Интересы
    Музыка,кино,китайский язык,готика,оккультизм,демонология,экзорцизм,айкидо,рукопашный,всё странное и сверхестественное

Достижения Изгнанная из Ада

Падший

Падший (4/17)

0

Репутация

  1. Что Тьма дала мне? Ощущение собственного превосходства (как бы странно это не звучало) над некоторыми личностями, научила отгораживаться от окружающих, покой, чувство умиротворённости, помогла осознать,что в жизни главное не деньги, семья и карьера, научила защищаться. Вот самые главные её дары мне.
  2. Хм... :hmm: Извините, но мне хотелось бы услышать как относятся к Добру и Злу именно сатанисты. Что это для них значит. Как вообще сатанизм воспринимает эти понятия.
  3. Проблема выбора между добром и злом стара, как мир. Без осознания сути добра и зла невозможно понять ни сущности нашего мира, ни роли каждого из нас в этом мире. Без этого теряют всякий смысл такие понятия, как совесть, честь, мораль, нравственность, духовность, истина, свобода, греховность, праведность, порядочность, святость... Не случайно именно вопрос о добре и зле лежит в основе всех светлых религий, в особенности зороастризма и христианства. Не случайно именно о добре и зле говорили все великие пророки, начиная с Заратуштры. Не случайно над проблемой добра и зла бьются философия и психология, педагогика и астрология, другие науки, а также литература и другие виды искусства. Хотелось бы услышать по этому поводу мнение сатанистов или тех кому очень близка философия сатанизма.
  4. Я выбираю оборотней .Вампиры мне,конечно,очень нравятся .Но оборотни мне ближе,возможно потому,что они ближе к природе и я тоже.
  5. О..."Фауст"одно из любимейших моих произведений.Очень красивое,завораживающее.Прекрасно описано все настроения и переживания героев поэмы. :good:
  6. Да ребят, я действительно давненько так не смеялась!Inslay,можешь же ведь поднять настроение!
  7. Чёрный цвет-это просто мой любимый цвет.Я его обожаю.В принципе я всегда,с детства тянулась к мрачной цветовой гамме.Вообще,если рассуждать с точки зрения психологии,чёрный цвет помогает не только абстрагироваться от внешнего мира,но это значит ещё,что человеку нужна сила,защита.
  8. Смерти я не боюсь.Конечно не хотелось бы уходить слишком рано.Я думаю к Смерти надо относиться по философски:ведь если бы это было плохо,её бы не было.А если страх есть,то просто не нужно думать о ней.
  9. Я не знаю как я умру,не хочу думать о Смерти,что будет,то и будет.Но мне хочется верить,что это случится в глубокой старости,во сне,в своей постели. В принципе согласна.Заметила тенденцию:если часто думать об одном и том же,то вполне вероятно,что это сбудется.Только слишком уж зацикливаться на этом не нужно.
  10. У нас в Хабаровске есть кафе с невинным названием "Светлячок". А раньше там была камера пыток. :twisted:
  11. Ну чтож...я не буду оригинальной.Одна из главных моих проблем-это вышеупомянутое непонимание и частые насмешки.Но есть ещё одна:в городе,где я живу у меня практически нет знакомых готов,поэтому и пообщаться на тёмные темки по существу не с кем.
  12. Ночь-это особое время для меня.Именно в это время я понимаю,что могу абсолютно всё.Ну а если это ещё и ночь полнолуния,то я точно не засну.Ночью можно остаться наедине со своими мыслями,подумать,помечтать,да ночью вообще всё что угодно можно делать.Ну и магией заниматься конечно .Ведь в это время все чувства обостряются и для выхода в астрал самое подходящее время.
  13. Однозначно гот может любить другого человека,но вот только проявления этой любви другие,возможно даже совсем непонятные для обычных людей.Например цивилы могут просто сидеть,есть мороженное и любоваться закатом ,а гот,допустим,может пригласить меня прогуляться вечером по кладбищу и почитать мне стихи собственного сочинения на тёмную тематику .Как видите чувства-то одни и те же,но выражаются они по-разному.
  14. Вот мне не всё-равно как меня похоронят.Я хочу себе надгробие в виде огромного чёрного волка!И без надписей.
  15. Хорошо, так и быть, спрошу! Может кому-то здесь что-то и не нравиться, но я просто высказываю своё мнение. И никого я не провоцирую! И вообще - не надо указывать что мне писать и как.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...