Kira Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Lutherion В принципе согласна кроме одного но. Главное что бы было не вычурно, лично меня вся это помпезность иногда просто добивает. Конечно я могу понять попытки отдать дань, но все таки надо стараться "отдать дань" при жизни. А лёжа в гробу как то совершенно пофиг какой у тебя там памятник стоит, важнее память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutherion Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Kira Это уже вопрос эмпирический - мне бы было намного приятней лежать в гробу зная что надо мной стоит не просто какая то жалкая тонна мрамора, а что нибудь более пафосное. Но опять же сколько людей - столько и мнений и все фломастеры на вкус разные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no name Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 у меня не будет надгробия. над моей могилой не будет рыдать кучка тупой родни. на ней не будут бухать алкаши. я завещала себя кремировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHkBu3uTop Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Lutherion, лежать в гробу и думать о том, насколько красиво ваше надгробие может пожалуй вампир или существо проживающее не-жизнь(ИМХО). В других случаях этот вопрос врядли будет волновать вашу душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я как то по ящику смотрела что родители высекли надбись на надгробии своей умершей дочери, я не помню что там именно было, факт в том что из за этой надписи девочка была неупокоенной....если уж беспокоишься за человека на надгробии которого хочешь сделать надпись, то можно высечь ангела, или все что связанно с раем...а лучше фамилия имя отчество, год жизни и год смерти...ну и черточку-что означает что человек вообще жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изгнанная из Ада Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот мне не всё-равно как меня похоронят.Я хочу себе надгробие в виде огромного чёрного волка!И без надписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Надгробие..... Некоторые служат просто напоминанием о том, кто тут лежит, а некоторые пытаются передать частичку жизни того, кто похоронен под ним.... Иногда можно встретить надгробие в виде матери, которая держит младенца, деревце, или обелиск с изображением, которое рассказывает о том, кто был этот человек, о его любимом деле или хобби.... Для себя бы выбрал обелиск с изображением пика горы который резко переходит в обрыв, и на краю сидит паренек... А под изображением, последний стих, который я напишу в этой жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румел Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А мне как-то все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти