InSlay IonStorm Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Насчёт предупреждений - я ответил Вам через ЛС. Дабы избежать дублирования тем - внимательно просматривайте их список, причём на всех страницах раздела, пре;де чем создавать новую. Из этого города - Вы скорее всего самая первая. Ну а про "узнать" - способ один: спрашивайте, интересуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмедица Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну дык я и спрсила когда создала тему Ария, я прям там в теме и спросила, а мне вместо ответа предупреждение вынесли как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Так и понимать. Надо быть внимательнее, и не дублировать темы. Правила есть правила. Это предупреждение - было с Вас снято в порядке исключения. Все дальнейшие претензии по этому вопросу - только через "Личку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмедица Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Еще вопрос - у вас проходят плановые чистки сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Не "плановые", а постоянные - по мере необходимости. Это является прямой обязанностью Модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Скажите, почему я не могу изменять репутацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Читайте внимательно Свод Правил Форума. Группы "Анклавовцы" и "Изгнанные" - не имеют доступа к автоматической системе Репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Спасибо, ясно, просто не знал о таких изменениях... Быть может тогда отредактируйте информацию насчет репутации в "Последние новости Проекта, А также сайта и форума"... Да, и, в этой ситуаци просто было бы приятно, если информацию о изменениях поместили хотя бы в "новости проекта", а то вроде и не понятно, да и вроде ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вся официальная информация - находится в Своде Правил Форума. На неё и ориентируйтесь. А новости - имеют свойство устаревать, кроме того - никакой "юридической силы" они не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Скажите, а почему я вижу закрытые форумы, я так понимаю, "Анклавовцам" их читать не положено, и я их читать и не могу, но почему ж их тогда видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Когда Вас переведут в "Тёмную Семью" - тогда и увидите их полностью. Данная "наглядность" - была сделана из соображения более овеществлённого и конкретизированного мотивационного стимула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Почему сделали закрытой "музыку" и "фильмы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effa Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 наверное, чтоб "не флудили там всякие"... не переживай ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effa Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 прошу администрацию форума вернуть анклавовцам доступ к разделу "музыка"... черт с ними, с фильмами, но музыка - это важно!.. а то вдруг объявятся еще поклонники бегемота, а я и не узнаю... а чтобы "не флудили всякие" мона ввести какое-нибудь ограничение по количеству оставляемых в этом рахделе месаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Effa Сомнительно, конечно... Хотя - ок, мы обсудим Вашу просьбу во время Второй Годовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У меня проблема, пропала Личная почта на форуме. Когда пытаюсь отправить кому-либо письмо мне пишется, что "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У меня тоже самое( Я то думаю, что Герда не пишешь..... Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Герда & Степан Мне известно об этой неполадке, в данный момент она исправляется. Воспользуйтесь пока другими средствами обмена сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezordag Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Хм..)) Я только зарегился у вас И понимаю почему форум закрыт для гостей Но почему некоторые разделы закрыты для авторизованных пользователей?)) Неужели там есть что-то глубоко секретное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ezordag Ничего секретного там, конечно же, нет. Полный доступ ко всем публичным разделам - предоставляется членам привилегированной группы "Тёмная Семья". Данное ограничение было введено с целью пресечения массового флуда. О том, как можно попасть в данную группу - подробно расписано в подписи Администратора Проекта - Нихлатака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вопрос такой: Хотелось бы узнать полную Иерархию форумцев Возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Конечно возможно - внизу главной страницы форума (объясняю для особо одарённых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоробр Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) После восстановления, у меня цветовая гамма похезалась....тока синие, белые и чёрные цвета? Анклавовцы синим, а остальные белым цветом. А то что было красное написанно белым, но подчеркнуто... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Хоробр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения