Аббадон Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Ну не знаю как сказать. С одной стороны иногда просто втаптывает, а иногда очень хорошо. Все еще зависит от настроения. Но оно резко и совсем не в тему может поменяться. Можно сказать так. Иногда немного мешает. Да, еще кошка теперь на меня шипит и убегает. Хотя была спокойная всегда. Я к ней всегда хорошо относился, а сейчас хз. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Аббадон
Kara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 С статьи Андроса поняла, что демоны среди нас и это я и несколько моихз друзей :))) Им интересен наш мир, как нам ихний. А если серьезно, то конечно эсть. И, возможно, не они среди нас, а мы среди них)
shelmabr Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 изменение группы крови, изменение цвета волос и др.), у моего сына в 19 лет изменилась группа крови. была 4-я положительная - стала 2-я положительная, в детстве он был блондином - в процессе взросления стал темно-русым(но в детстве и я была беленькой, а сейчас у меня темно-каштановые волосы). с кровью получилось интересно. он донор и в один прекрасный день он позвонил мне со станции переливания крови и сказал, что либо он дурак, либо врачи что-то путают, но унего почему-то написали другую группу крови. он потребовал перепроверить, но результат оказался тот же и внятного ничего врач объяснить не смог. объяснения мы так до сих пор и не нашли, во всех мед картах от рождения и до 18-и лет стоит 4-я группа. теперь 2-я. еще один интересный момент, ему нагадали, что он утонет в начале лета перед своим 20-ти летием(нагадала знакомая бабка, которая много лет нам гадала и не разу не ошибалась, так что не поверить мы не могли). соответственно он испугался, и просил совета у меня(так уж вышло что я много чего могу предсказать плохого, но в экстримальной ситуации могу посоветовать как плохого избежать, если это касается меня или моей семьи, я просто почему-то знаю что надо делать, хотя не понимаю откуда знания), я посоветовала ему искать защитника во сне, скорее всего собаку(мы оба очень любим собак и они нас то же, любая даже самая агресивная собака даст себя погладить). в скором времени сын позвонил(он учится в другом городе) и сказал что во сне нашел щенка овчарки и теперь каждую ночь ему снится, что этот щенок живет сним и растет. в начале июня сын приехал домой на выходные и рассказал, что ему приснилось что он с собакой и друзьями пошел купаться, но когда они хотели войти в воду, то собака не пустила его, попыталась напасть и покусать и в процессе напугала и загнала в воду его друга, который не умел плавать и он утонул. через 2 дня сын позвонил уже с учебы и очень расстроенный сообщил, что утонул его друг из группы, полез в воду не умея плавать. мне хотелось бы узнать ваше мнение?мою жизнь заурядной то же не назовешь, если вы думаете что может быть связь, то я напишу и о себе. спасибо. уважаемый Андрос, а может ли кто-нибудь(вы например) определить по фото наличие демона у человека? спасибо
Вель Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрос, прочитать статью, показанную вами и каждый третий демон. Даже я подхожу =) Волосы, глаза - цвет меняется у большинства. Не буду вдаваться в подробности, но у меня группа крови сменилась. Всегда была II+, год назад проверка - IV+. Ну и непонятно, то ли дураки те врачи, которые определяли группу крови раньше или дураки - последние доктора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти