Перейти к содержанию

Аббадон

Позёр
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Аббадон

  • Звание
    БадунычЪ

Контакты

Информация

  • Город
    МынскЪ
  • Род занятий
    ТруЪкызелЪ
  • Интересы
    жувание травки
  1. Интересно тема называется. почему за грань, а не из грани? В корне не согласен со всем почти. вступить в Тьму, можно даже не заметив этого.
  2. Все ходят в одинаковой одежде? Это шаг к книге Оурэла "1984". Но, я думаю, это невозможно в скором времени...
  3. Она написана...страничек 20 (может я и ошибаюсь, и это другая книга). Написана она в конце последней части Путешествия Фесса. И в ней древний бог на своем восьминогом жеребце погибает, освобождая место другим богам. Печально...
  4. Аббадон

    Эзодера

    ну, учитывая, что сатанизм для каждого, в своей основе, свой, сложно объяснить будет). Я погорячился. Для кого-то может, но для кого-то нет.
  5. Аббадон

    Аббадон

    Петля Осужденного вывели на помост. Грубо сколоченная, деревянная виселица уныло скрипнула под тяжестью зашедших на неё палачей. Оба огромные, в черных кованых ботинках и кожаных штанах. Голый торс закрывали огромные красные колпаки, сквозь прорези смотрели холодные и жестокие глаза палачей. Они молча повели по помосту мужчину лет сорока-сорока пяти. Грязные, обвисшие штаны и расстегнутая рубаха, обнажающая немытое тело. Засаленные, длинные волосы, грязь заключенного вызывали омерзение. Толпа, стоящая плотным полукольцом встретила сие действие улюлюканьем и непристойным потоком слов. Был
  6. Прокаламбурю) Конечно оборотень!!!! Человек-сволочь!!! :D А вообще, оборотень - это двуличный человек, и не снаружи, а внутри, и самое опасное, когда он этим не манипулирует,а не замечает этого.
  7. А как-то должно разниться??? Никакого давления, воспитание детей до 18 лет в морально-культурном палне людей. Свободное распределение религии, никакого навязывания. Тут все индивидуально.
  8. Для меня и Варракс не авторитет, просто мне его труды - немного ближе в сатанизме. Хотя концепция представлений немного своя у меня относительно всего этого. Позже расскажу, может быть.
  9. Береженого берегут. Откуда знать было тогда, что на форуме за распространения ссылок могут дать бан? ) Суть не меняется. Варракс не намного отступил от ранних принципов.
  10. так же как ты: Хотя, терзают меня сомнения. Но я поверю, что ты слишком тру, чтобы испугаться, что через секунду от тебя ничего не осатанеться.
  11. Вот сидишь в уютном креслешке, и пишешь мне такое, но, давай представим картину. Ты идешь домой, а тут я тебе приставляю к виску макаров. ты не обос**шься от страха, пусть даже и в переносном смысле? А? Если не смотрел в дуло - не говори. Я тут не показываю свою крутость, я говорю объективные факты. А если цель стоящая - многие умрут за нее. Только вот, если умрет христианин за свою цель, именно ТЫ будешь первым кто скажет, что умер ФАНАТИК! ну, так же говорят христиане. сатанизм не для нас. Он лжив ибо двуличен. Тавтология - вторая мать херни. Давайте без пафоса. У кого-то
  12. М-м-м, все бы нормально, если бы тема не называлась "Сатанинская литература и ее авторы". ;)
  13. Вроде да. Я Варракса читал много. А что?
  14. Варракс отрицает причастность Кроули к сатанизму, да и я так тоже думаю. Есть что-то схожее, но это не сатанизм. ЛаВей, хм...ну для начала покатит.
  15. Уважаемая. Кольцо Тьмы - дебютные книжки Перумова. Его даже бить ролевики приходили за эту книгу. А вот почитайте Дочь Некроманта. Или Земля без Радости. А потом начните цикл мага с двухтомника "Алмазный меч, деревянный меч". Да, Властелин Колец я прочитал в 14 лет, только потом уже перечитывал. И скажу, что конечно он лучше Кольца Тьмы. Но остальные книги Перумова, а их что-то около 24, просто эпохальны и интересны! Ну а раз вы поклонник Толкиена - читайте Сильмариллион. p.s. Весьма разочарован, как люди делают такие выводы по одной-двум книгам, да и то, толком не разоб
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...