Izual Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 -вампир ухмыльнулся- Отшельник Хорошо быть человеком. ) Вот вы высказались так радикально о всех. А вы не думали что люди могут говорить что-то не только с какой-то целью, но и просто так, потому что они это, что-то чувствуют? Я не сомневаюсь, тут нету ни единого вампира или оборотня... физического. Но ведь человеек может ощущать себя им. Может хотеть им стать. А может уже и стал у себя в голове. И говорит он это только потому что он так чувствует. Да, я согласен с одной стороны это не нормально. Но кто установил нормы? Мастер Дайто Достойный слова +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arendilla Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не, что-т, не кажется мне этот способ определения эффективным... тут я больше к науке склоняюсь, к криптозоологии... Так получается, у людей-оборотней и взгляд другой? Повадки? Я думала, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анхайр Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Не, что-т, не кажется мне этот способ определения эффективным... тут я больше к науке склоняюсь, к криптозоологии... Так получается, у людей-оборотней и взгляд другой? Повадки? Я думала, что нет... Смотря что понимать под словом "человек-оборотень", а что повадки другие - да... Ну и взгляд тоже... на мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eviscerator Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Мне кажеться что определять с научной точки зрения оборотень человек или нет это немного глупо это можно сделать гораздо легче нужно просто последить за человеком за его действиями и привычками ведь оборотень будет выделяться среди людей!!! я например могу сказать что я на половину оборотень да понимаю звучит страно но я люблю ночь днём я мало активен очень соный а как тока наступает ночь, то я сразу как буд-то просыпаюсь оживаю! а если это полнолуние, то тогда вообще страх я могу совсем не ложиться спать и мне нравитсья смотреть на луну ! Мне даже не надо смотреть на небо что бы знать полная луна или нет меня и без этого начинает колбасить я просто не могу заснуть, тянет на улицу хочеться погулять под луной, насчёт повыть ничего не могу сказть, но музыку я сразу же включаю по зловещей и пострашнее но когда луна исчезает почти полностью ко мне снова возращяеться сон ! И как вы думаете что это такое по моему это уже самое настоящее оборотничество!!! НАдеюсь вы мне поможеть понять что это такое!!!!надеюсь на ваше понимание и помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burton Vampire Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мне кажеться что определять с научной точки зрения оборотень человек или нет это немного глупо это можно сделать гораздо легче нужно просто последить за человеком за его действиями и привычками ведь оборотень будет выделяться среди людей!!! я например могу сказать что я на половину оборотень да понимаю звучит страно но я люблю ночь днём я мало активен очень соный а как тока наступает ночь, то я сразу как буд-то просыпаюсь оживаю! а если это полнолуние, то тогда вообще страх я могу совсем не ложиться спать и мне нравитсья смотреть на луну ! Мне даже не надо смотреть на небо что бы знать полная луна или нет меня и без этого начинает колбасить я просто не могу заснуть, тянет на улицу хочеться погулять под луной, насчёт повыть ничего не могу сказть, но музыку я сразу же включаю по зловещей и пострашнее но когда луна исчезает почти полностью ко мне снова возращяеться сон ! И как вы думаете что это такое по моему это уже самое настоящее оборотничество!!! НАдеюсь вы мне поможеть понять что это такое!!!!надеюсь на ваше понимание и помощь!!! Ну чемто ты похож!!!Но в основном нет...А то что ты на половину я согласен!!!А кто нет пусть мне скажет в лио!!! Значит у тя ктото из родни оборотень,а кто сам выясняй!!!Потому что те кого оборотни царапают или кусают становятся полностью оборотнями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agitator Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Все оборотни! Нет стабильного состояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Кокаин Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Оборотень ли ты? ....Я конечно дико извиняюсь....но лично я в существование оборотней напрочь не верю....уж скорее в людей, которые могут хорошо общатся с животными...поимают их...и т.д...а остольео бред....ну или детский лепет...если это воспринемать буквально....а если фигурально....углубиться в философию и мысли....то как таковой её вообще нет..т.е. она основанно восновном на просмотренных в массовой информациии фильмах и передачах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agitator Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 СОгласен тоже, но, наверняка тута про боротней типа как Вы, сказали. в фильмах !а я имел ввиду оборотень чувств и состояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Кокаин Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Agitator А это интересно..если рассматривать чувства и эмоции с этой точки зрения...то я тоже оборотень....ибо на мой взгляд отсутсвие движения равносильно смерти.....хотя с другой стороны оборотень подразумевает под собой...разные состояния...чувства данные от природы...т.е. инстинкты....этим символом является животное....и чувства данные душой, осознанные и более сложные....символ человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burton Vampire Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Agitator А это интересно..если рассматривать чувства и эмоции с этой точки зрения...то я тоже оборотень....ибо на мой взгляд отсутсвие движения равносильно смерти.....хотя с другой стороны оборотень подразумевает под собой...разные состояния...чувства данные от природы...т.е. инстинкты....этим символом является животное....и чувства данные душой, осознанные и более сложные....символ человек.... Ну в чемто вы правы,а в чемто я с вами не соглашусь!!!Инстинкты движут лишь наполовину,оборотни сами могут принимать решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naska Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 скажите мне, вот я кто? у меня внешнасть ангельская, а внутри большой кусок зла, ненависти, и желания разорвать чью то плоть на куски,... столько ненависти, ... может кто то подскажет как с этим жить?... вообще смотреть на всех волчим взглядом это так приятно ))) ощущать себя выше, сильнее, лучше чем эти жалкие людишки это тоже жутко приятно правда шерсть у меня не растет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Naska Ты человек. Да и все вы по большей части люди.....в ваших сердцах скрыта злоба.....но иногда сострадание и добро стучится в сердца......а так.....обычные люди.....Если зоть ктонить из вас сможет мне доказать обратное, пожалуйста.....при личной встрече....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 )))Недавно в руки попала одна книжёнция.... Короче так...ещё у людей раньше было представление,что оборотень при трансформации срывал с себя кожу,Ну а под ней типа шёрстка была...Так вот подозреваемых брали и срезали с них полоски кожи...ну и делали выводы))) Миловидная такая проверочка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Собственно о физических признаках оборотней!?...... Заметил на себе оволосянение, даволно густое, что меня удивило-размер и густота..... Причем волосы растут на сгибе пальцев в кулак если считать от предплечья, размер там около 0,5 см и на ногамх в том же месте, но там уже коло полутора сантиметров Так же волосы появились на груди(ср. размер 3,5 см) Размеры сняты линейкой Я понимаю что эту звучит глупо и многие посмеются над постом...... По меня очень удивили сроки возникновения покрова, не более дву недель предположительно Пожет ли это быть предметом самовнушения?Как вы думаете? -Да Человеку тоже свойственно то что я описал но по моему не в таком возрасте и в таких количествах, я же не сорака летний мужчина и не кавказской национальности, у них такое чаще всего....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Собственно о физических признаках оборотней!?...... Заметил на себе оволосянение, даволно густое, что меня удивило-размер и густота..... Причем волосы растут на сгибе пальцев в кулак если считать от предплечья, размер там около 0,5 см и на ногамх в том же месте, но там уже коло полутора сантиметров Так же волосы появились на груди(ср. размер 3,5 см) Размеры сняты линейкой Я понимаю что эту звучит глупо и многие посмеются над постом...... По меня очень удивили сроки возникновения покрова, не более дву недель предположительно Пожет ли это быть предметом самовнушения?Как вы думаете? -Да Человеку тоже свойственно то что я описал но по моему не в таком возрасте и в таких количествах, я же не сорака летний мужчина и не кавказской национальности, у них такое чаще всего....... Вам, Молодой человек, 16 лет, если не ошибаюсь, ваш организм растёт и не более того! А то, что вы не кавказец и не старик, не означает, что вам чуждо оволосение тела! Это ни с чем сверхесстественным не связанно, просто вы взрослеете! Я оборотнем не являюсь, ну разве, что когда не побреюсь, что-то есть похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker of Shadows Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Оборотень ли ты? :))) ....Я конечно дико извиняюсь....но лично я в существование оборотней напрочь не верю....уж скорее в людей, которые могут хорошо общатся с животными...поимают их...и т.д...а остольео бред....ну или детский лепет...если это воспринемать буквально....а если фигурально....углубиться в философию и мысли....то как таковой её вообще нет..т.е. она основанно восновном на просмотренных в массовой информациии фильмах и передачах... Ну почему же,мы так мало знаем о мире что ничего нельзя утверждать с полной уверенностью,нужно допускать существование самых невероятных созданий.В полне возможно что существуют настоящщие оборотни,вампиры и масса других мифических существ,и дело тут не в вере, ты можешь верить в них, а можешь не верить, их от этого меньше не станет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 отличить оборотня..все это происходит на уровне ощущений. Бывают какие-то видимые признаки, но для оборотня - скрыть свою истинную сущноть - первейшая задача, ведь это вопрос жизни и смерти. Для определения нужны спосбоности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анхайр Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Для определения нужны спосбоности.. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksi Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 интуитивные.. отчасти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fel Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Обычного оборотня можно отличить по взгляду и то токо когда будет полнолуние,еще можно по тому когда человека-оборотня начинают злить и он впадает в гнев у него начинаются меняться глаза,а так по поведению его почти невозможно отличить человека от оборотня,а вот если вам попался маг-оборотень(как я) то его отличает от обычных людей то что все его чувства обострены и более развиты чем у обычного человека т.к. когда человек становиться магом-оборотнем его чувства сами по себе обостряются еще по взгляду нас отличить очень сложно наш взгляд меняется тока в гневе,а так мы почти похоже на людей в добавок оборотня можно отличит по скорости его регенерации так как все раны,переломы и порезы заживают как минимум в тва-три раза быстрее чем у обычного человека(знаю по себе)и еще мы почти все можем контролировать свою жажду крови и голода,тока леконтропы уровня "волк" и "демон" не могут сдержать своего желания крови и наживы и то тока когда они перевоплащаются в животное т.к. при перевоплощение они почти теряют человеческий разум и по этому большенство из них на утро после трансформации ничего не помнят. А так оборотнем может быть даже ваш сосед,а вы об этом ничего и не знаете :vampiresse: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlegadiss Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Анхайр, интересно... У меня были проявления оборотня или, как правильно, линкантропии. Но самое странное, что они были не всегда закономеррны метеоявлениям и астрологическим параметрам. Как не странно, но изменение как таковое идёт. Чувствуется боль, меняются мыштцы, лицо и целюсть, растут волочы и ногти. До полного воплощения я не доводил. Просто пока блочил эту функцию, а сейчас научился сдерживать без блока. И, забыл сказать, были такие вещи, как жажда плоти (и крови), желание убить и звериные повадки. Очень часто появлялось желание повыть и порычать. Является ли это истинными чертами оборотня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Zlegadiss Ну надо же... какой разносторонний вы человек... а может просто... решили выделиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlegadiss Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Zlegadiss Ну надо же... какой разносторонний вы человек... а может просто... решили выделиццо? Любезный, если бы я хотел выделиться, то... думаю, не стоит вам знать, что было бы тогда. Просто сама тема меня интересовала давно, а мне нужно было либо подтвердить, либо отвергнуть свои предположения по данному ряду причин и замеченных происшествий, из которых может сложиться, оборотень я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренд Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Любой и каждый из нас оборотень, кто-то в большей степени кто-то в меньшей. Оборотень это не только "волк в человеческом обличии" ,но и тот кто способен на проявление чувств. Именно чувства могут превратить человека в зверя, подобного бешеному волку ,которого загнали в угол. Именно из-за них человек часто не соображает что он делает, так же как и оборотень при полной луне. В сущности на человека эмоции и чувства действуют так-же, как на оборотня луна. Так можно ли быть уверенным исходя из этого что ты не оборотень... тогда я совсем не оборотень....... я испытываю эмоции, но разум главнее. Когда эмоция "зарождается" можно (по крайней мере я могу) спокойно ее потушить, ну или разжечь так, что окружающих захлестывает и карежит, но в любом случае я всегда могу "вырубить эту опцию" и принимать решения холодно и расчетливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ни разу не видел оборотней, а может дело в том, что не знаю какие различия меж оборотнем и ччеловеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти