Твоя Мёртвая Невеста. Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 после того, когда умер мой дедушка, я думала хуже уже не будет.. но недавно умер мой любимый человек.. выводы? следом за ним, чего ждать? я не сомневаюсь, что встречусь там с ним. что я чувствую.. боль. пустота, как будто вырезали все органы.. я всегда была обжорой, а тут заставляю себя хотя бы раз в день поесть, чтобы успеть завершить все дела и не умереть раньше. много курю. бесят все счастливые люди. неконтролируемый гнев. отвращение от любого общения. но не могу находиться дома. внутренности вернулись, но теперь их медленно прокручивают в мясорубке. рассеянность. сейчас пришло некое успокоение от мысли, что скоро мы будем вместе. и скальпельная ясность сознания, ленивые мысли о том, как я это сделаю. улыбнуться заставляют лишь мечты о том, как мы с ним встретимся "там". ну вот и всё..
MARIlin Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Когда умер очень дорогой мне человек я неделю не жила...Не выходила на улицу, ни с кем не общалась, почти не ела и т.д. Но это была единственная смерть, которая принесла мне боль.После только равнодушие...не более!
Незнакомка Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Как к естественному и неизбежному процессу. Скучала, конечно. Только в меру и без безумия. Обычно умирают те люди которые к этому готовы. А если мы не можем их отпустить это проявление слабости и корыстолюбия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти