Перейти к содержанию

Твоя Мёртвая Невеста.

Изгнанный
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Твоя Мёртвая Невеста.

  • Звание
    Новообращённый
  • День рождения 08.02.1990

Контакты

Информация

  • Город
    Vilnius
  1. Твоя Мёртвая Невеста.

    Мне нравится. мне нравится твоё молчанье, открытый взгляд чистых небес. и в них, возможно пониманье, что где - то здесь мы точно есть. в закрытой двери дымных комнат сидишь и молча пьёшь вино. я не люблю твоё молчанье, когда уже всё решено. но я нарушу то молчанье, что тесно связывает нас и расскажу тебе о сказке, что я придумала сейчас. пусть робким светом на прощанье улыбка дрогнет на лице. мне нравится твоё молчанье последней строчкою в строке.
  2. Твоя Мёртвая Невеста.

    этот мой самый любимый.. :oou: Ледяная Королева. я ненавижу этот город, мне так страшно стало жить. убежать бы мне на волю, вихрем в вальсе закружить! головою прям в подушку, зареветь, что хватит сил! впредь не буду я игрушкой, разум льдом уже застыл. не проси, я не умею - ни любить, ни слёзы лить. даже ярой жажды голод не смогу я утолить. скрипкой чувства разрывая поднимаюсь так легко в небеса, что нависают, как разбитое стекло. милый, дай же мне надежду, что такая я одна. не играй со мной, как прежде, словно кончиком пера. не казни меня жестокой, не смотри в мои глаза, ведь поймёшь, что Ледяная Королева - это я. вместо сердца - глыба камень, вместо радости - беда. я по жизни одинока в своём замке изо льда. растопить меня не сможешь, не пытайся, не томи.. лучше будь со мною рядом, поцелуем одари. обними на всё не глядя, полюби такой, как есть. может я твоею стану, может будет всё, как есть. ну а если я устану и в комочек вся сожмусь - уходи. и слов не надо. на тебя не обернусь.
  3. Твоя Мёртвая Невеста.

    Потерянные в ночной столице, Мы пьём давно остывший кофе И курим больное сознанье, Не умея почувствовать кожей. Мы ходим в кино или клубы, Несомненно на заднем седеньи. И не смотрим чувствительных фильмов, Уходя навсегда от любимых. Ну а я как и все, так похожа На осенние серые капли. Деловая, уставшая кошка На окраине вымокших улиц. Забытая в тусклых проблемах, Всё отчаянней жду сообщенья От того, что когда-то любила, Кто похожий на тёплое солнце. Мы седые, покрытые пылью Своих собственных глупых ошибок. Каждый клубы, кино или кофе, Заполняем измученный вечер. Ну а я, как и все, незнакома, Отчаянно жду сообщенья От того, что люблю и сегодня, Кто похожий на тёплое солнце.
  4. Твоя Мёртвая Невеста.

    вот ещё несколько моих .. они конечно не тёмные, но может кому - то понравится :) Заброшенная. заброшенная. ни на чьи плечи не положенная. ночами мысли осторожные. такая милая. невозможная. с тобою рядом, как помноженная. пусть знает даже, что не суженная. а просто тёплая. не замороженная. заброшенная по своей воле. не похожая. душа потёртая. не ухоженная. и уж забыла, не хорошая, когда была тобой помноженная. такая тёплая. не разкорёженная была душа - теперь заброшенная.. НеЛюбовь. не ищу, не молю, не жалею и ночами шальными не сплю. одиночества сладость лелею потому, что тебя не люблю. ты не пишешь, не смотришь, не веришь. дотянувшись, отпрянешь мгновенно. ты меня уже больше не любишь, но мечтаешь, скажи откровенно. мы играем в такую игру, каждый день замерзая не спешно. я тебя уже не люблю и меня ты не любишь, конечно. меж градами теряя друг друга, обрывая все нити и тени, вновь прошепчем: тебя не люблю я, лишь чуть дрогнут наши колени. Без причин. А давай будем жить без причин? Как на Солнце, но чуточку больше. Не смотреть иллюзорных картин, Не срываться в осенние ночи. Не бежать, когда грянет гроза, От меня до тебя безконечно. Ты умоешься каплей дождя, Я смогу заглянуть прямо в вечность. Спрячем маски и будем любить? Отдельно уже друг от друга. Я готова себя пережить. А ты сможешь, думаю лучше. Так давай всё же жить без причин? Не смущаться, не портить мгновенья. Я Венера и ты не один. А причины - лишь наши сомненья.
  5. Твоя Мёртвая Невеста.

    строго не судите .. Письмо на Небо. Мы столько тратили мгновений На непонятных нам людей. Я уходила постоянно, Ты полон был слепых идей. Не понимали никогда мы, Насколько мал не вечный мир. Не сберегли, не оценили.. Ты так любил, так страстно жил. Как Ангел, светлый, мой хранитель Незримо был всегда со мной, Я лишь боялась и смеялась, Не верила, что лишь мой.. Напрасно тратили мы время На нелюбимых нам людей. Я - холод и слепая гордость. Ты - ласковый и нежный зверь. Нас одиночество сгубило, И я, не протянув руки, Отвергла вновь. Но знаю - будет Нам "там" подарена любовь. Ты лишь дождись меня, любимый, И я приду светлой тропой. Не устрашусь я смерти тёмной, Лишь страшно - умирать второй.. Но я рискну своею мыслью Поверить счастью облаков, А так же в то, что мы бессмертно Будем на них считать коров. Мы станем мирные, не злые, Что даже Бог простит двоих, Кто не сберёг глаза родные, но здесь счастливейших таких.. Мы будем вместе! Точно знаю. Ты не ругай меня, родной, Что без тебя я жить не смею, За то, что не сказала "стой!".. Где ты - там я. Такое право Держу сегодня за собой. Люблю тебя я очень сильно.. Хоть в Рай, хоть в Ад - лишь бы с тобой.
  6. Твоя Мёртвая Невеста.

    "Мейферские ведьмы" не читала, но на данный момент читаю отличнейшее её произведение "Лэшэр". приятно удивило хорошим знанием медицины (это моя слабость). и сюжет очень, нет слов просто. вызывает восторг.
  7. Твоя Мёртвая Невеста.

    Михаил Булгаков - великий писатель! "Мастер и Маргарита" безусловно лучший из его шедевров, но "Морфий" тоже одно из моих любимых его творений..
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×