Перейти к содержанию

Devil Doll

Изгнанный
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Devil Doll

  • Звание
    Послушник
  • День рождения 13.03.1991

Контакты

Информация

  • Город
    г. Рязань
  • Род занятий
    учёба
  • Интересы
    рисую, пишу стихи, пишу статьи, сижу в интернете;<br />изучаю на практике философию и психологию,<br />живу готикой и Сатанизмом, увлекаюсь темной магией, демонологией
  1. Devil Doll

    Прошу прощения за простоту - заняться на парах было нечем и, сквозь мелодичное бурчание преподавателя, получилось это (уж не обессудьте): Сладостный вкус крови во рту, Глубокий укус на шее найду, Уже не болит, но хочется пить - Жертву найду и смогу утолить. Яростный голод, пульсация в венах, По коже холод, серый оттенок. Жертва близка - чувствую страх, Рывок вперёд, немое "ах"..
  2. Devil Doll

    Ооо.. Первое упоминание о вампирах в моей жизни?.. Давольно сложный вопрос.. Могу сказать что это было давно, не смотря на то, что я ещё молода. Началось с историй, легенд и фильмов. Потом книги и рисунки, изображения.. Завораживающие, манящие.. Я сама не вампир, но, можете считать меня сумасшедшей - я люблю вкус крови. У меня даже есть свои групповые и резусфакторные предпочтения. Мне этот факт не мешает. Могу долго не "употреблять". Правда, иногда очень нехватает сладкого вкуса.. Впервые попробовала вкус чужой крови по добровольному согласию друга и, теперь уже, брата по крови лет 5-6 назад. Надеюсь, удовлетворила интересы автора:):) Будут вопросы - с радостью поделюсь впечатлениями :)
  3. Devil Doll

    Мерси. Куклы - то, что олицетворяет окружающих, внутренний мир и себя. Они всегда по-своему прекрасны..
  4. Devil Doll

    Согласна :shy: Но иногда так хочется позлорадствовать ещё больше, чем обычно :vampiresse:
  5. Devil Doll

    Для каждого Сатана свой. Для кого-то это "козёл", для кого-то тёмный ангел, а для кого-то отражение в зеркале.. Я вижу его несколько иным "персонажем" и настолько привыкла видеть его именно так, что не могу передать в словах этот образ.. Но он могущественен и притягательно великолепен..
  6. Devil Doll

    Присоединяюсь к Nivelina (быстрая цитата 8th January 2008 - 17:25). Интересная, хоть и опасная идея - я неочень сумасшедшая, просто нужно куда-то девать чрезмерно великий и постоянно нарастающий внутри гнев..
  7. Devil Doll

    [attachmentid=6122][attachmentid=6123][attachmentid=6124][attachmentid=6125][attachmentid=6126][attachmentid=6127][attachmentid=6128]
  8. Devil Doll

    Ночь. Квартира. Тень от лампы. Нож и кровь. Круг пиктограммы. Свечи Пламя. Смерть и холод. Ночь. Квартира. Тело. Голод. ____________________________________ Бездонный взгляд, последний вздох, Кровавое очарованье, Он жизнь твою забрать готов, Не требуя себе признанья. Он не всесилен, но могуч, Прикосновенья смертью веят, Его глаза как смертный луч - Тела в мгновенье каменеют. Не величав, но он велик, Тщеславен до пренебреженья, Твои глаза запомнят его лик последним, пред забвеньем. ____________________________________ [attachmentid=6117]
  9. Devil Doll

    -----Рожденье----- В полнолунную ночь под лучами забвенья от укуса кровавого жизнь зародилась, И агония боли и крика рожденья на землю холодную кровью пролилась. Не зная причины жажды своей дитя утолил её кровью творца.. Теперь я скитаюсь по бренному миру одна, ведь тогда я убила отца.. ____________________________________ -----Неравная любовь----- Она сладка, чиста, невинна, Как роза алая в шипах, Не безрассудна и любима, Была как свет в его глазах. Он для неё и звёзды с неба, Луну с небес достать готов - Не знали боги тех оков, Что та ему на перст одела. Использованный укололся, О шип, и в гневе взяв топор, Он зарубил той розы тело, Дабы решить их главный спор. Похоронив и попрощавшись Ушёл, не глянувши назад, Он больше любит - спор решился, И больше не было преград. Не жил, а выживал оглядкой, Топор, напоминая о том Что было - вспоминал украдкой, Теперь он вновь любить готов. ____________________________________
  10. Devil Doll

    Дорогой Hecate. Было у меня нечто подобное. Только страдал не цветок, а бывшей друг (не поэтому бывший). Я просто вцепилась ему в руку, схватила своей рукой. Да так, что у бедняги она онемела, а после долго не сходили сильные синяки. Ощущения были точно такие же. В первые разы, правда, дело доходило до недолгой отключки. Но потом появлялась со временем более контролируемая невиданная сила.
  11. Devil Doll

    Свет и Тьма - темы для бесконечных рассуждений. Для одних они имеют только материальное воплощение, для ДРУГИХ - это 2 стороны одного целого. Как умиротворённость и величественность, сила и спокойствие, мудрость и величие. Если можно найти "середину" и условно назвать её "серой" (Свет - Серость - Тьма), то не определившихся можно отнести именно к серости. Ни в коем случае не хочу обидеть: "серость" - не в оскорбление, а во временное пристанище для размышления. Я считаю это реальным разграничением. Ведь много послушников Тьмы или Света, бывает, сбиваются с пути и, дабы не "соскочить" на "не верный" путь, им нужно место для размышлений, как островок безопасности на кишащей машинами дороге. Уважаемый Cr@sh_day. Присоединяюсь ко всему написанному здесь. А от себя хочу добавить: выбор ваш будет зависеть только от вас, ибо кто-либо другой ненароком может наставить на путь ложный. Пока вы на островке безопасности, подумайте и определите для себя точную ( с весомыми причинами) цель достижения Тьмы или Света в целом и, я думаю, по достижению собственных прямых ответов на свои вопросы вы поймёте, что вам ближе Свет или Тьма. Быть может вам это поможет. Искренне надеюсь, что хоть чем-то помогла.
  12. Devil Doll

    Даже если он, обратный путь, есть и всё-таки получится "перейти" в человека, то существо это не будет прежним. Человеческое в нём умрёт, как умер он, когда стал вампиром. Кроме того, вампиризм не только отнимает жизнь будущего вампира и, не редко его жертвы, но и даёт новые потрясающие возможности. Поэтому, зачем? Лучше перспектива мёртвой жизни с необычайными возможностями, чем ТАКОЙ жизни после смерти.
  13. Devil Doll

    Природа - само собой. Это самый великий, но, увы, постепенно истекающий источник. Природная энергия - информационная кладезь. А людей и правда надо "фильтровать". :)
  14. Devil Doll

    Смотря какой щит... :rolleyes:
  15. Devil Doll

    Я необычный вамприр, как бы самонадеянно это не звучало, а энергитический. При моём желании после визуального общения со мной или вербального контакта собеседник утомляется. И совсем не из-за скучной беседы. Я питаюсь энергией, но не силой: это трудоёмкий процесс с возможным обратным эффектом. Поэтому "жертву" нужно избирать внимательно. Кровь мне тоже по вкусу. Есть даже определённые групповые и резусфакторные предпочтения. Графика нет. Как есть возможность, так и питаюсь. :)
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×