Перейти к содержанию

MARIlin

Изгнанный
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MARIlin

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. MARIlin

    Смерть есть неотъемлемая часть нашего существования. Она — непрошеный гость, который рано или поздно стучится в каждую дверь. Мысли не мои, но думаю, что сказано достаточно верно.
  2. MARIlin

    Когда умер очень дорогой мне человек я неделю не жила...Не выходила на улицу, ни с кем не общалась, почти не ела и т.д. Но это была единственная смерть, которая принесла мне боль.После только равнодушие...не более!
  3. MARIlin

    Здесь Пушкин погребен; он с музой молодою, С любовью, леностью провел веселый век, Не делал доброго, однакож был душою, Ей богу, добрый человек. Эпитафия младенцу. "Кн. Н. С. Волконскому" В сиянии и в радостном покое, У трона вечного творца, С улыбкой он глядит в изгнание земное, Благословляет мать и молит за отца. Эпитафия Наполеона Да тень твою никто не порицает, Муж рока! ты с людьми, что над тобою рок; Кто знал тебя возвесть, лишь тот низвергнуть мог: Великое ж ничто не изменяет.
  4. MARIlin

    Почему меня с самого детства тянула на тёмную сторону я узнала не давно. Окозалось, что моя мать всю свою жизнь посвятила магии, моя бабушка лечила людей, прабабушка тоже и т.д. А я вот какая-то "бракованная" получилась :) Не только я не воспринимала Свет с самого детства, но и Свет не воспринимал меня, как мне казалось. Я нахожусь, сейчас, между Тьмой и Светом, но, как и раннее, тёмная сторона намного ближе ко мне...И выбор, как мне кажется, зделан уже давным-давно и без моего участия!
  5. Я не буду многословна... Для меня Тьма-это свобода.Свобода во всём!
  6. Вампиры-существа,которые очень редко оставляют живыми своих жертв.Для них человек-еда...Вы когда-нибудь оставляли недоеденым, например, салат?Конечно, нет...Только если вы уже сыты!
  7. MARIlin

    Хочу сказать, что, если ты уже слился с тьмой в одно целое, если ты ей нужен, если движешся с ней в одном направлении...и вдруг, хотя это и не реально, захочеш покинуть тьму-она тебя не отпустит...она будет стараться удержать тебя всеми силами!Оставить её можно чисто теоритически.Хотя я лично общаюсь с человенком, который отвернулся от тьмы и с того момента отказуется от своих сил, всё бы ничего, но...отвернулся человек, но никак ни тьма-она, в свою очередь, пытается его вернуть, ни оставляя его ни на минуту! А теперь думайте-есть ли шанс выйте из тьмы и стоит ли из неё выходить!?Я бы ни за что не согласилась оставить её!!!
  8. MARIlin

    У меня аж мурашки по коже!!!Это удивительные фото.Удивительные в том смысле, что здесь соприкасается живоё и мёртвое-это, в какой-то степени, "красивое зрелище"...
  9. Искать вампира-тоже самое, что искать смерть...ты её найти пытаешся?
  10. MARIlin

    А что в этом страшного? :ok: Я всю свою жизнь живу так же, как и ты и даже научилась извлекать из этого выгоду! Если не можеш определиться к кокой стороне примкнуть-находись между молотом и наковальней...так будет даже интересней!
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×