Твоя Мёртвая Невеста. Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 после того, когда умер мой дедушка, я думала хуже уже не будет.. но недавно умер мой любимый человек.. выводы? следом за ним, чего ждать? я не сомневаюсь, что встречусь там с ним. что я чувствую.. боль. пустота, как будто вырезали все органы.. я всегда была обжорой, а тут заставляю себя хотя бы раз в день поесть, чтобы успеть завершить все дела и не умереть раньше. много курю. бесят все счастливые люди. неконтролируемый гнев. отвращение от любого общения. но не могу находиться дома. внутренности вернулись, но теперь их медленно прокручивают в мясорубке. рассеянность. сейчас пришло некое успокоение от мысли, что скоро мы будем вместе. и скальпельная ясность сознания, ленивые мысли о том, как я это сделаю. улыбнуться заставляют лишь мечты о том, как мы с ним встретимся "там". ну вот и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIlin Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Когда умер очень дорогой мне человек я неделю не жила...Не выходила на улицу, ни с кем не общалась, почти не ела и т.д. Но это была единственная смерть, которая принесла мне боль.После только равнодушие...не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как к естественному и неизбежному процессу. Скучала, конечно. Только в меру и без безумия. Обычно умирают те люди которые к этому готовы. А если мы не можем их отпустить это проявление слабости и корыстолюбия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти