Blut Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вот мой рисуночек от руки, обработанный Тигрой на фотошопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blut Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Так, ещё парочку шедевром от нашего, с леди Тигрой, дуэта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Black Raven† Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Ну вот одно из моих застольных творений, когда нечего делать... Изменено 20 августа, 2006 пользователем SilentSlider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатая Тень Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Это "Рука". Из моего сборника стихов А это "черепушка". (тоже из сборника) Ну и демон соответственно с архангелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hass Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Представляю вам свой один из немногих рисунков. Только вот единственное не понравилось в нем это голова.. на акулу похожа Изменено 12 октября, 2006 пользователем Hass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маугли Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ну может и мне похвастаться своими произведениями искусства?? рисунок годовой давности,просто на компе ничего не нашла. скоро пойду к Анхайр сканить новые.... а это так...девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 хм... это единственное, что нашла... а в основном, они более серьезные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 свечконожик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 re: Школьное старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Любимые и близкие меня вдохновляют. Так, что скоро слягу в Новинки... Это шизо-шизо-шизо-шизо-шизо-шизофрения-йа-я-я-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Предлагаю оценить и мое творчество, надеюсь что сейчас получиться вставить картинки: пока только две, если понравиться кому- нибудь могу прислать еще несколько. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Darkkiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Darkkiss Очень красиво, мне понравилось. Если есть ещё - обязательно выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Благодарю вас за то что оценили мои рисунки! Вот еще несколько: История в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренд Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 действительно очень красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) История в картинках "Happy end" Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Darkkiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 И еще парочка рисунков (кстати если эти файлы слишком обьемные, и из-за них слишком долго грузиться страница, прошу модераторов, если есть такая возможность, уменьшить их до удобного размера, чтобы их могли посмотреть все желающие, с том числе те у кого не слишком хорошая скорость интернета) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Суперрр!!! Никогда не видел ничего подобного, это просто потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Понесу его на контрольную по композиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Soval L'ng Ro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Рисунок нарисованный одним знакомым, по моей просьбе, так что в какой-то степени рисунок можно считать "моим" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Darkkiss Мне больше всех понравился второй рисунок )) Действительно, Очень красиво нарисовано. Mastasa Вот таких оригинальный рисунков я не видела уже давно ))) Спасиб за неординарный подход к творчеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effa Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Darkkiss, очень красивые рисунки, особенно последний. а уменьшить вы можете и сами: откройте файл через "Paint" => Рисунок=> Растянуть\наклонить=>растянуть... заменяете цифру 100 на, допустим 50. тогда изображение ужмется в два раза. только сохраните отдельно, чтобы не испортить оригинал. Mastasa, вот только глянула на твои картины - и лишь одна мысль: "о-ёооо!..." все. на этом мысли закончились)) это такой извращенный комплимент)) я просто прибалдела! Мистик, клево нарисовано, а у собачки головы грустные, щенячьи(( бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Каин сказал: Мистик! Рисунок дл Гарри Потерра! честное слово)))))))))))))))))))))))))) Ага, действительно . Может кто-нибудь увидет его и как-нибудь всунут в эту книгу. Когда получится, скину ещё несколько рисунков, возможно и они найдут своё место здесь...или в книгах Гарри Потерра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 вот это да-а-а-а откопала ещё с 2005 года. Это же надо было так рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Mastasa сказал: Это же надо было так рисовать! О да!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти