Перейти к содержанию

Тёмная

Тёмная Семья
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Тёмная

  • Звание
    Ночной Странник
  • День рождения 07.09.1995

Контакты

Посетители профиля

270 просмотров профиля
  1. Тёмная

    Пианистка.... пять лет училась.... даже корочка есть.... Правда играю ... эмм.... неправильно ))) только в ля-минор и либо с закрытыми глазами, либо смотря в окно.... Ну порою пою что-нибудь на своем языке настроения) Сценического не было.... Кроме того, что было в школе, но это не сцена.. .))) (У меня похоже боязнь людей. Не переношу сцену как таковую.)
  2. Тёмная

    Иллюзия. Картонные декорации, нарисованные когда-то тобой... Но не для себя... Порою так странно осознавать именно это... Будто жизнь придумала ты .... для кого-то другого... не тебя. И кто-то сказал : "А сама бы что? лучше бы прожила?" и впихнул в свои же декорации... Смешно не так ли? имхо(последние размышления....)
  3. Тёмная

    Бог... Возможно он есть возможно его нет. Но даже если он есть это не повод для меня его боятся или же сильно занимать им мысли. Ну хотя я не собираюсь не с кем спорить по этому поводу, так как уважаю людей не смотря с именно своей точки зрения на мир, а смотря с нейтральной точки зрения, дабы видеть больше того, что хочу видеть... Хотя ответ все же очень сильно зависит от вопроса.... Что вы понимаете под Богом? Если сила, создавшая все, которая присутствует в каждом... да. верю... Но и верить можно по разному.... Слишком много оттенков, чтобы нам судить о чистых цветах.... Особенно в таких вопросах, где разум человека, пусть даже необычного, не может охватить все.... И вечность бездною пред нами не открыта... Ведь все равно мы ее не живем... Вот где-то так.... имхо
  4. Моральная хуже.... Когда ты сдался, то и жить невозможно... Сломленным не место тут.... Жизнь сама их убирает... Порою жалко таких... И порою им можно помочь... Но можно и опоздать... Да и зачем помогать тем, кто сам этого не хочет... При моральной смерти часто пропадают желания пытаться встать и т. п. ... А жизнь то продолжается.... Тело дышит и живет... И скоро человек сам уничтожит свое тело, если этого не случится другим путем... Так как жить так никто не выдержит.... ИМХО
  5. Возможно я плохо знаю этот мир... Точнее совершенно не чувствую себя его частицей и старательно пытаюсь изучить все тут... Но все же я знаю точно... Что те которых вы назвали - не светлые... Назваться и быть - разные вещи.... Навязывать другим и верить самому - разное... Верить и защищать то что веришь... Это то, что делают разумные люди.. То ли светлые, то ли темные.... Последние качества нас связывают с ними... Так как они будут защищать свою веру... Может стоит уважать истинных? Если вы хотите пообщаться с истинными вы просто их не найдете... Как и я. Их стало слишком мало... Нас все больше... Но истинных тоже не тысячи... Равновесие хранят не свет и ни тьма... Soval L'ng Ro Есть бить себя о грудь... А есть пытаться показать... Это разные вещи.. Почему я говорю что могу показать? Ведь я обычная... Просто потому что смотрю с множества сторон... Вы же видите как я защищаю свет... Как отношусь к тьме... На счет тьмы... Возможно покажется что защищая свет я предаю какую-то часть тьмы... Но нельзя себя предать. И мне бы не хотелось чтобы обо мне сложилось не самое хорошее впечатление. Надеюсь, никого не оскорбила.
  6. Хм... не согласна все же... Пока не было светлого... темного не могло быть... как можно определить цвет пустоты? Мир возник... Множество теорий... Все двойственное не может существовать друг без друга, если чего то из противоположностей нет - вся другая часть превращается в хаос... и опять разделение начинается ... медленнее правда... имхо
  7. Тёмная

    Интересная тема... Скептицизм, глупая упрямость, нежелание сдаваться, высокомерие, ругательства... Это я тут увидела.... Странно что в такой теме все начали переходить на личности и исподтишка оскорблять друг друга... На счет глупых детских фантазий, которые несколько раз тут упоминались про Sanettу, мне кажется что это просто не честно по отношению к ней.... Тогда давайте назовем каждого из нас ребенком. Что для этого нужно? Судя по вашим ответам небольшой скептицизм и логика обыкновенно человечесая... Но мне казалось, что вы ярко отличаете себя и обычных людей.... Зачем же так обсуждаете? На счет самой темы, чтобы разобраться говорили мало... Если по теме то... Sanettа если честно то я тоже не вижу на фотографии ничего кроме шара... Я допускаю вариант что там действительно что то есть потому что большинство не видят то что порою вижу я.... Да и я исключаю что вы сюда написали только изза фотографии, т к вы уже упоминали это... просто не все любят дочитывать похоже.... Уже говорили что это неопасно и делали предположение что это такое (только на 1странице... т к далее следовали разборки участников дискуссии)... склоняюсь к тому что это "девочка" у вас по причине какого то вашего состояния и естесственно ее поведение все же как то зависит от вашего... Но это сугубо мое мнение...:)
  8. Тёмная

    Люблю очень настоящие книжки. Но не все можо найти ) поэтому заменила их электронными... Настоящие они прикольнее конечно.. Но все же . :)
  9. Знаете ведь мы имеем право спорить? верно? и спорили вы со мной а не с ней. Может и отвечать вам все же стоит мне? а не съезжать с темы. Хотя я рада что вы согласны, если на то уж пошло что вы молчите.... Но не стоит обзываться... Это как то... ммм.... Ну не красиво что ли.... :) предлогаю вам ответить мне на предидущий пост. а не той кто решила за меня заступиться понимая что за такую реакцию меня отсюда швырнут мягко выражаясь.... зная вспыльчивость некоторых....
  10. ЗНАЕТЕ ЧТО... ПУСТЬ ДЕЛАЮТ С МОИМ АККАУНТОМ ЧТО ХОТЯТ. НО Я НИКОГДА НЕ ОТРЕКУСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ!!! ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ. НЕЛЬЗЯ...СЛЫШИТЕ? НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА. ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ БУДТО ИХ ЗНАЕТЕ. НО СРАЖАЛИСЬ ЛИ ВЫ С НИМИ? ИЛИ ПРОТИВ НИХ? ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ИСТИНУ? ХВАТИТ СЛЕДОВАТЬ ПРИНЦИПУ - СВЕТЛЫЕ - СЛАБАКИ. ЭТО НЕ ТАК! И ИСТИННО МУДРЫЕ ПОДДЕРЖАТ МЕНЯ. ПРОНИКНУТЬСЯ УВАЖЕНИЕМ НУЖНО К ВРАГУ ИНАЧЕ ТЫ САМ ПАЛ НИЖЕ ЕГО. ВЫ СЧИТАЕТЕ ИХ СЛАБЫМИ... МОЖЕТ ВЫ САМ СЛАБ?? ИХ УЧЕНИЕ И ИХ ПРИНЦИПЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИКОГО КАСАТЬСЯ... ВСЕ ТУТ ГОВОРЯТ ЧТО ХРИСТИАНЕ НАВЯЗЫВАЮТ СВОИ МНЕНИЯ.... А ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ??? НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ СЕРЕДИНА МИРА? КРОМЕ СВЕТА И ТЬМЫ ЕСТЬ ОДНО. САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО ЕСТЬ ВО ВСЕХ МИРАХ И ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ НАРУШАТЬ... ЭТО РАВНОВЕСИЕ!. СТИХИ... О КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... ТОЛЬКО ЭТО В ТЕМУ ТВОРЧЕСТВО ПИШУТ ВООБЩЕ ТО А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СВОИ СЛОВА ПОКАЗАТЬ ВЫШЕ И МУДРЕЕ.... И В ВАШИХ СТИХАХ ЛОЖЬ. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫВАЕТ ВСЕ ТАК ПРОСТО. НЕ БЫВАЕТ ОДНИ ХОРОШИЕ ДРУГИЕ ПЛОХИЕ. БЫВАЕТ ОДНИ ЭГОИСТЫ А ОДНИ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЭГОИТСТИЧНЫ.... Хотя бы о будущем подумали бы.... Слушайте своего сердца... а строки они ведь ни к чему не лягут... не помогут в бою... не помогут сражаться и верить или следовать своему пути..... строки это лишь строки.... главное это найти суть.... любыми путями и способами.... Откланяюсь. Ваша навек и лишь на миг. Воин предавший свой путь и вступивший когда то за тьму. Ваша Темная. Спасибо... Только это не просто мое мнение))) И не надо дядю привлекать пожалуйста) когда я писала эти строки я не хотела причинить вред админам и другим.... Просто строки вывели меня из гармонии и из состояния сна. Пора просыпаться и все таки идти. И опять спасибо. Но защищать меня не надо. :) Я самостоятельна в делах таких)
  11. Наверное я просто неправильно выразилась... Что ж прошу прощения. В любом случае мы все идем к одному и тому же. Просто разными способами. Знаете чем мы отличаемся? только путем. если темный путь предполагает индивидуальность, так как часто учителя ничему особо не учат два указания и к работе. а у светлых все разбирают и тут не место для индивидуальности. получается что этот путь выглядит легким. Вы изза этого так относитесь?? Только даже при таком подходе есть место индивидуальности. Результат мягких путей? Он добивается не очень быстро но так же верно как и не мягких... ПРосто так поступают изза щадящих принципов. Разве на Темном пути будут думать как бы не навредить? тут будут совершнствоваться лишь сильнейшие. а на светлом пути совершенствуются все и в раной степени.... по их определениям нету сильных и слабых... ты слаб? научим не переживай... главное верь в свет и следуй нашим принципам. Вот так вот.
  12. Знаете для каждого человека есть свои пороги. Для кого-то добиваться цели любым путем это норматив. Кто- то ищет более мягкие пути. Правду можно доказывть по разному. один способ будет более резкий и приведет лишь к признанию правды под каким либо страхом... а другой способ приведет к самостоятельному осознанию правды. каким способом пользоваться это наш личный выбор. и это действительно в принципе не зависит по какому пути ты идешь... Просто приближает к тому пути к которому этот способ ближе.... Вы думаете что г-да Светлые не борятся? Только свобода у них другая. И тут опятьвыбор... Какую свободу выбирать.... Ту которая раскроет все ваши инстинкты или ту которая даст вам просвещение духовное (путем усщемления инсинктов некоторых)..... Да и тут раздвоение так как и просвещения разные бывают..... Все относительно. Нельзя осуждать то, чем ты еще не был.
  13. Тёмная

    Просто вы сравнили Нас с этими многими :) естесственно реакция не заставила себя долго ждать. Когда вы писали тот пост лучше бы вы использовали слова "они", тогда бы это бы не цепляло а являлось бы справедливым мнением и вообще осторожнее писать надо, чтобы потом не являться посмешищем... :bye: Прощайте Гос. Коровьев :)
  14. Для меня свет стал на некоторое время домом,когда я умирала... Взглянуть на мир светлыми глазами это довольно таки занятно... Да и светится тоже довольно приятно... В моем понимание сам Свет - это такая же наша часть как и Тьма... Не являются они антиподами. Они очень даже хорошо гармонируют. Количество оных в нас зависит от выбора нашего пути и от особенностей самой личности... Говорят что Свет это слабость и легко (видела парочку высказываний в темах некоторых), но так ли это? Что легкого в том чтобы ущемлять свои желания и направлять их в нужную сторону? Всегда себя контролировать, дабы не навредить другим? Легко ли лишать себя полной свободы? Ни один путь не является легким. И никогда не будет являться. У каждого пути свои сложности и преграды для нас припасены. На третий вопрос отвечу так - для мея эти стороны похожи. Но называть что-то чужим именем не стоит по моему мнению. Тем более "явления, в чем-то родственные тьме" нужно опеделеннее называть...
  15. Тёмная

    Рерих - "Капли жизни","Гора пяти сокровищ" Айвазовский - "Буря на Ледовитом океане","Вид Константинополя ночью", "Сотворение мира" и "Среди волн"...
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...