Мистик 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне очень понравились ее книги про вампиров. Вообще, каждая книга идет, как отдельная, но все они переплетены основной сюжетной линией. Каждая книга открывает читателю что-нибудь новое. Всем советую прочитать все ее книги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистик 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати, вот правильная последовательность книг: 1. Запретный плод. 2. Смеющийся труп. 3. Цирк проклятых. 4. Кафе лунатиков. 5. Кровавые кости. 6. Смертельный танец. 7. Жертва всесожжения. 8. Голубая луна. 9. Обсидиановая бабочка. 10. Нарцисс в цепях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bengi 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ничё так мне понравилось как главная героиня из правильной девочки и образцовой христианки с кучей принципов превращается в.... короч все эти принципы поочереди теряет а ещё мне прокатили описания жертв, особенно тех очень живых людей из кажется девятой книги которые лежали в больнице без кожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумная 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 11 Лазоревый грех 12 Сны инкуба 13 Пляска смерти нравится мне как она пишет :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения