Цикута Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 здорово))))ангелы Чарли-2 вообще супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Эх... Повеселили вы меня. Огромное сапаибо за замечательные картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMoH Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ТруГарри ТруПоттер - Рулит Особенно ТруРон Сразу видно - тругот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ГотиШно).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Прикольно... Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ой блин ржинимагу) тот комплект розового Тигра как те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ой блин ржинимагу) тот комплект розового Тигра как те? Вполне))) А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Еще из той же серии...+ настояСчий напиток готегов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ваще супер!!! Особенно понравился напиток для готов...хм-м...надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose For Dead Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Губка Гот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иной Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Cemetary Lady сказал: Давненько я так не смеялась.. Бугагагага...... Енто не Трансильванские, а МЕГА ТРУнсильванские )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Нашла на реальном гатишном сайте..... Оготичим компьютер Согласитесь, вид самой мрачной и стилизованной «под старину» комнаты портит стоящий в ней компьютер (а раз вы читаете это, то скорее всего он у вас есть). Я долго думала, как можно его оготичить, и пока не могу предложить ничего, кроме следующей идеи. Купите пару метров ткани (полупрозрачной или плотной), цвет которой будет гармонировать с цветовой гаммой вашей комнаты. Ею вы сможете накрывать свой компьютер – разумеется, когда не работаете на нем. Даже если вы дружите с иглой и ниткой, не пытайтесь сделать что-то вроде чехла – получается убого и неготично. Зато эту же ткань можно набросить поверх стола – и он тут же приобретет более романтический вид. Я экспериментировала с шифоном и крепом, последний мне понравился меньше, однако вы вольны выбирать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrow Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Очень труЪ. Любой готх будет в восторге Надо сие гениальнейшее изобретение продавать в гатишных магазинах на немалые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 По-моему, этого ещё не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вот есть несколько картинок с милой девочкой Рейко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йов де Арт де Гуннар Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Огромный респект за сию готиШность. Пару раз вообще сполз под стол... Как только получу возожность подниму репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel de Lionkur Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Господа предупреждать надо, а то я так компа лишусь. Мы упали под кровать... Чорт я теперь не усну меня прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Йов де Арт де Гуннар, Gabriel de Lionkur благодарю У меня еще есть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Суицид стульев... ржака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвана Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Недавно нашла и решила представить вашему вниманию: Мементо-море Есть одно на свете море под названием Мементо. И в него впадает Лета, что приносит прах и пыль. И в его зеленых водах много глючного абсента. Там бывают быль и небыль, а сегодня полный штиль. Знаешь, здесь такое очень часто бывает, длится то полгода, то полчаса... Если умерли страсти, то ветра забывают дуть хотя бы немного нам в паруса... Есть одно Мементо-море, и его тугие волны нас еще не раз с тобою друг над другом вознесут. В нем встречаешься на горе с треугольником любовным, чья губительность сравнима с треугольником Бермуд. В этом гиблом море часто водятся спруты и чудовища разные могут быть. Лучше помнятся чувства. А другие минуты почему-то не жалко совсем забыть. В этом очень странном море под названием Мементо затонувшие фрегаты будут век на дне лежать. Если связаны канаты были в трудные моменты, то теперь узлы морские не удастся развязать. В этом гиблом море часто водятся спруты, и чудовища разные могут жить. Лучше помнятся чувства. А другие минуты почему-то не жалко совсем забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвана Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperaDiva Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти