Перейти к содержанию

zidar

Изгнанный
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о zidar

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.01.1986

Контакты

Информация

  • Город
    минск
  • Род занятий
    существование
  1. тук тук тук тук кто там это я смерть ну и что ну и все ("Инструктор"Ф.Бондарчук)
  2. zidar

    Моё имя взято у моего любимого персонажа "Героев меча и магии", а вообще у меня три имени - реальное, нетовское и то под которым меня знают все.
  3. zidar

    А если он не успокаивается до тех пор, пока не убьет, а ты помнишь, что происходило, лишь по рассказам тех, кто тебя пытался удержать?
  4. zidar

    девушка по имени ja-bogat : Я СТАЛА ЕЩЁ БОЛЕЕ ГОТИЧНЕЙ | 13.2.2007 16:33 сегодня я погрузилась в мой внутренний мрак и холод сердца. я поняла безсмысленность дальше жить... .одиночество и непонимание моей души... и решила покончить с собой. легла на кровать съела горсть какихто снотворных из домашней аптечки,запив их крепким пивом "охота".порезала лезвием запястие левой руки... и стала смотреть как кровь стикает струйками,собирается в капли... эти капли падали на подъодеяльник,образуя алое пятно.... а потом я видемо отрубилась... и увидела двух моих возлюбленных ангелов... вилли вало был с чёрными крыльями,он стоял справа и звал меня к себе в объятия... а слева стоял дима билан,у него были белые крылья и он тоже звал к себе в объятия... я незнала кому отдатся, мне хотелось сразу обоим.... внезапно за окном я услышила жужание и увидела за стеклом карлсона. он под мышкой держал трёх литровую банку маринованных патисонов. он тоже мне махал своей пухлой ручкой и звал с ним выпить водки. при мысле о водке меня затошнило... и.... я очнулась на кровати в собственной блевонтине. кровь на руке запеклась и рана щипала и болела.... ОДА ГОТАМ Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестёр оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как *****, слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под ХИМа?? То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща Но жопу приключений ищет. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм Ворон? (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот!
  5. zidar

    Скажи, Пантера, а что делать, если ты не можешь контролировать своего зверя, и ты даже не помнишь, что ты делал, а твой зверь просто хотел убить твоего обидчика?
  6. zidar

    А я желаю умереть в бою, как истинный воин, ведь что может быть хуже смерти от старости в своей постели...
  7. zidar

    Лучше вообще не трогать зверя внутри себя, ведь он может оказаться куда сильнее тебя, и ты просто можешь не совладать с ним. Я трижды за свою жизнь терял над ним контроль, и трижды он чуть было не убил людей и я боюсь что в 4 раз он просто убьет.
  8. zidar

    Самый страшный кошмар - это наша жизнь :twisted:
  9. zidar

    Вообще, все писатели востока являются философами, и в их произведениях очень много умных, а самое главное - поучительных и практичных идей.
  10. zidar

    советую прочитать творчествр Роберта Асприна - доволи поучительно и смешно
  11. zidar

    "Хроники Нарнии" 1 часть. "Маленький принц"."Что такое хорошо.а что такое Плохо"
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...