Перейти к содержанию

krusnik

Изгнанный
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о krusnik

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. И всё-таки вы меня немного не поняли. Я имел ввиду что нет войны между светом и тьмой - это две состовляющие одного целого. Война происходит между людьми, которые отдали своё предпочтение одной из двух.
  2. Михаил Булгаков прекрассный писатель.Роман "Мастер и маргарита" самое лучшее произведение,которое я когда-либо читал.Прекрасно передан характер персонажей.Соблюдена гармония в словах и действиях.Но это далеко не единственное произведение подобного типа.Жизнь Булгакова покрыта множеством мрачных и не понятных тайн
  3. Довольно дерзко называть себя Мортис.Скажу одно,что вампиров нет, и более не будет.Последним из них была Египетская иператрица Акаши.Она со своим мужем долгое время убивали тысячи людей и пили их кровь.Ни она ни её муж не состарились ни на минуту за долгие годы проживания.Смерть данной пары не понятна и не известна.Покрыта множеством слухов и догадок.
  4. krusnik

    Образ смерти...

    Смерть-это избавление от всех земных мучений. Это та пауза,которая позволит осмыслить всё то что ты совершил в этой жизни.
  5. Тьма всегда влекла меня.Может быть это связано с моим неординарным мышлением,иным мнением на вещи,иными ценностями в жизне,иному отношению к людям,безчувственности и холодности,но она влечёт меня.Конечно это может быть похоже на слова психически неуравновешенного фанатика,но это далеко не так.
  6. krusnik

    Тьма и одиночество

    Одиночество ожидет каждого из нас.Некоторых раньше,некоторых позже.В конце концов после смерти мы остаёмся один на один с собой.И если нам повезло,то мы унесём с собой хотябы несколько прекрассных воспоминаний.которые помогут не сойти с ума от одиночества.
  7. Войны возникают лишь из-за эгоистичности людей. Нет войны между светом и тьмой. Они просто есть и дополняют друг друга. Даже сейчас, здесь, именно в этом разделе происходит маленькая война мнений людей, которые слепо верят в то что говорят. Никому не известна истина. Ни одна книга не может быть непоколебимо верной и полностью отображать суть вещей. Что было бы если бы не было тьмы? Что было бы если бы в мире был лишь один свет. Такого не может быть. Ведь тень получается от предметов, но если нет тьмы, то нет и самих предметов. Чтобы свет заполонил Землю, нужно содрать всё живое и неживое с э
  8. Тьма-это саме прекрасно и вечное в этом бренном и погрязшем в грязи мире
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...