Перейти к содержанию

krusnik

Изгнанный
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о krusnik

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. И всё-таки вы меня немного не поняли. Я имел ввиду что нет войны между светом и тьмой - это две состовляющие одного целого. Война происходит между людьми, которые отдали своё предпочтение одной из двух.
  2. krusnik

    Михаил Булгаков прекрассный писатель.Роман "Мастер и маргарита" самое лучшее произведение,которое я когда-либо читал.Прекрасно передан характер персонажей.Соблюдена гармония в словах и действиях.Но это далеко не единственное произведение подобного типа.Жизнь Булгакова покрыта множеством мрачных и не понятных тайн
  3. krusnik

    Довольно дерзко называть себя Мортис.Скажу одно,что вампиров нет, и более не будет.Последним из них была Египетская иператрица Акаши.Она со своим мужем долгое время убивали тысячи людей и пили их кровь.Ни она ни её муж не состарились ни на минуту за долгие годы проживания.Смерть данной пары не понятна и не известна.Покрыта множеством слухов и догадок.
  4. krusnik

    Смерть-это избавление от всех земных мучений. Это та пауза,которая позволит осмыслить всё то что ты совершил в этой жизни.
  5. krusnik

    Тьма всегда влекла меня.Может быть это связано с моим неординарным мышлением,иным мнением на вещи,иными ценностями в жизне,иному отношению к людям,безчувственности и холодности,но она влечёт меня.Конечно это может быть похоже на слова психически неуравновешенного фанатика,но это далеко не так.
  6. krusnik

    Одиночество ожидет каждого из нас.Некоторых раньше,некоторых позже.В конце концов после смерти мы остаёмся один на один с собой.И если нам повезло,то мы унесём с собой хотябы несколько прекрассных воспоминаний.которые помогут не сойти с ума от одиночества.
  7. Войны возникают лишь из-за эгоистичности людей. Нет войны между светом и тьмой. Они просто есть и дополняют друг друга. Даже сейчас, здесь, именно в этом разделе происходит маленькая война мнений людей, которые слепо верят в то что говорят. Никому не известна истина. Ни одна книга не может быть непоколебимо верной и полностью отображать суть вещей. Что было бы если бы не было тьмы? Что было бы если бы в мире был лишь один свет. Такого не может быть. Ведь тень получается от предметов, но если нет тьмы, то нет и самих предметов. Чтобы свет заполонил Землю, нужно содрать всё живое и неживое с этой планет, необходимо даже уничтожить саму планету, ведь она тоже даёт тень.
  8. Тьма-это саме прекрасно и вечное в этом бренном и погрязшем в грязи мире
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...